Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Евгений Щепетнов — Вопросы практической магии

Вопросы практической магии

купить на литрес за 149 руб.


Автор:
Название: Вопросы практической магии
Серия: Маг с изъяном
Номер книги в серии: 3
Год: 2016
Теги: становление героя магические способности опасные приключения приключенческое фэнтези черная магия фантастический боевик магические миры
ISBN: 978-5-699-89737-7

Аннотация на книгу «Вопросы практической магии»:
Новые приключения Илара Истарского!
Против своей воли ставший черным колдуном, бюный Илар по-прежнему неумело обращается с заклинаниями: то нечаянно выпустит из чужого мира крылатых и весьма дерзких человечков, то завалит деревушку голодающих горами морской рыбы, то, совершенно того не желая, околдует чарами любовной магии всех встречных и поперечных женщин. Однако именно эта непредсказуемость подарила ему славу великого чародея. И если бы не эта слава, еще неизвестно, чем бы окончилось путешествие Илара к далекой Башне Шелхома, при попытке проникнуть в которую погибали и более могущественные колдуны…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Diawol3 30.01.2019 22:38
Книга запорота, кстати, как высказываются читатели выше, есть подозрение, что это писал не Щепетнов, а его раб или жена.Жду когда убьют мелкого, если этого не будет, то читать дальше не стану.Зло и идиотизм должны быть наказаны однозначно.Малолетний клоун не обладая по сути никакой силой, знаниями, рефлексами и по сути нечем лезет в самую залупу и постоянно выживает.Это ли не чудо господа.Да и в целом гг какой-то халявщик.Он хочет что бы его все считали колдуном и при этом для этого не прикладывать ни грамма сил.Ему вообще магия не интересна, если ее невозможно освоить за 3 секунды.По факту ему нужны только бабки, его жена и что бы его боялись и уважали.У всех есть амулеты,кольчуги и прочее.Почти все в этом жестоком мире хоть чуть-чуть чем-то владеют.А гг не нужно ничего,кроме 100000% везения.Ну рили,хотя бы узнай-может можно купить сраный амулет от стрел,может легкой кольчугой обзавестись и ее зачаровать.Но куда уж ему такие не интересные вопросы решать.Ему интереснее из пальчиком грозить для опухшей малолетки.Он ведь сам его в могилу или тюрьму ведет.У меня родители такие же, брату 0 воспитания дали.Хочет поможет,хочет кинет через одно место и клал он вообще на всех.Вот такой же дебил выростит из шкеда,если вырастит.Думаю должен сдохнуть в ближайший год, ведь с таким рвением прыгает на амбразуры

Владимир 18.07.2018 17:00
Чем дальше в книгу, тем тупее персонажи.

Силденафил 12.08.2016 11:50
Чем дальше в лес, тем тольше партизаны. Начало серии было интригующим. Но описание дороги из точки А в точку В на целую книгу это перебор. А учитывая скорость написания можно вернуться к серии лет через 10-15.

Красный конь 04.08.2016 16:30
Ну, что можно сказать по этой серии? Первая книга была относительно хороша. Да, смущали некоторые моменты, вроде абсолютно внезапной женитьбы главного героя. Вся романтическая составляющая сюжета - пять абзацев, результат - свадьба, а жена главного героя за всю книгу сказала от силы десяток не очень длинных предложений. Вторая книга хуже. Если по началу она и может показаться более - менее хорошей, то ближе к середине... Честно говоря, вечное сюсюкание героев, деское отношение абсолютно ко всему и груды роялей, запрудивших кусты, портят впечатние от книги. Прочитал только потому, что заплатил деньги. Кстати, как на литресе вернуть книгу назад? Третью книгу забросил на пятой странице. Испугали отзывы и то, как серия становилась с каждей страницей все хуже и хуже.

Tartar1 01.08.2016 15:08
Прочитал. 1 книга ещё была написана живо, сюжет развивался, 2 книга написана по принципу "тянем потянем, вытащить не можем", то 3 книга уже всё - "можно ставить крест"!. Многие авторы свои серии "начинают за здравие, кончают за упокой". Если кто хочет начать читать эту серию, то не советую.

Crazy_Reader 31.07.2016 10:54
Буквально позавчера отписался по первой книге - положительно. Но сейчас дочитал эту. Ну ясно - сказка, написано все нормальным языком. Но в долбанных книгах, а особенно - в фентези, должно хоть что-то происходить. В зтой - сюжета на две маленькие главы, с натяжкой. задолбало читать, честно. И сильно напрягает мальчишка, который всех материт направо и налево, а эти самые все умиляются или хохочут, а в худшем случае говорят: "Ах ты ж, маленький за...анец, вот допрыгаешься, что я рассержусь". Ну нельзя абсурд доводить до абсурда, а то он в квадрате получается. Мне хоть и нравится этот автор, и в последнее время все с большим трудом нахожу что-нибудь интересное, но продолжение сего опуса читать не буду, однозначно.

Lotus 30.07.2016 10:31
Согласен с makf44. Это не Щепетнов писал, а другой человек, скорее всего женщина.

Не плохая сказка получилась. Если убрать эротику (которой, кстати совсем мало), можно читать детям.

Zoltko 28.07.2016 15:19
Автора хочется убить за излишнее употребление ласкательно уменьшительных суффиксов. ГГ ждет ребенка и........ судя по мыслям взглядам и образу мышления лучше бы он его не ждал ну или принятое колдовство сделало его стерильным.

111snake 28.07.2016 12:24
хотюнчик ты и есть Гамлет, книга-то действительно развлекательнаяЮ но только для взрослых детей. А на самом деле хорошо написанная вещь, очень надеюсь, что будет продолжение.

хотюнчик 28.07.2016 01:18
Гм..чем то на сказку похожа все так по деЦки,хотя уже третья книга..если это серьезная книга,то я Гамлет..