Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Кривчиков — Кремль 2222. Волоколамское шоссе

Кремль 2222. Волоколамское шоссе

Автор:
Название: Кремль 2222. Волоколамское шоссе
Серия: Кремль 2222: Тим и Алёна
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: постапокалиптика мутанты сверхспособности аномальные зоны выживание человечества
ISBN: 978-5-17-093530-7

Аннотация на книгу «Кремль 2222. Волоколамское шоссе»:
Капитолий – так называют крепость-бункер, расположенную на северо-западной окраине Зоны Москвы, рядом с МКАД и Волоколамским шоссе. За двести лет, минувших после ядерной катастрофы, в Капитолии сформировалось тоталитарное общество безжалостных убийц, руководит которым Когорта Избранных. Владея секретами военных технологий прошлого, Избранные намерены стать полновластными хозяевами Москвы, уничтожая при этом всех, кто встанет на их пути.
Основная цель захватчиков – Кремль, непокоренный и несломленный город-крепость, выстоявший в огне Третьей мировой войны. Вооруженная до зубов армия капитолийцев собирается стереть Кремль с лица земли, и есть лишь один человек, способный нарушить зловещие замыслы Избранных, – юный Тимур, отец которого был убит по приказу Когорты. Сбежав от наемных убийц, Тимур направляется к Волоколамскому шоссе. Он надеется добраться до Кремля и сообщить его защитникам о приближении армии захватчиков.
И тут происходит событие, в корне меняющее судьбу Тимура, – он и его девушка оказываются в смертельной ловушке. И теперь для того, чтобы использовать единственный шанс на спасение себя и любимой, Тимур должен пройти через все круги ада, совершив то, что не под силу ни одному человеку…

Скачать fb2.zip, 833 Кб Читать книгу онлайн




Сергей 08.04.2018 16:37
Говно а не книга. На месте Силлова, я б запретил на его имя ссылатся. Фу короче. Не рекомендую. Сюжет дрянь, способ рассказа тоже. Еле пол книги осилил. Дальше удалил. Сыро и не закончено.

Кокаин 17.12.2016 04:10
Содержание книги не соответствует аннотации. Очень слабо!

Санчос 15.12.2016 21:07
Посмотрел на обложку и тут же расхотелось смотреть на текст) Стоит дятел в бронике с ахтаматкой,а на тыкву горшок тысячелетней давности напялил) Аффтар и художник видать конкретно нахлобучены по жизни.