Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Невер — Обжигающий след

Обжигающий след

Автор:
Название: Обжигающий след
Другие названия: Обжигающий след 1. Колдун
Серия: Обжигающий след
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
Теги: магические способности магические артефакты приключенческое фэнтези любовные интриги иные миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-17-101435-3

Аннотация на книгу «Обжигающий след»:
Тиса всегда недолюбливала колдунов. Они без зазрения совести вмешиваются в судьбы других людей, словно возомнив себя богами. И когда в тихий провинциальный городок приезжает колдун из столицы, никто даже не подозревает, насколько вскоре изменится жизнь обитателей этого городка…
Зловещие убийства и древний страх, крадущийся в ночи. Враг, притворяющийся другом. И, конечно же, чувства, которые вдруг начинают спорить с разумом…
Что из этого оставит в жизни Тисы свой обжигающий след?

Скачать fb2.zip, 687 Кб Читать книгу онлайн




krolinuka 17.01.2018 23:26
Это второй раз в жизни, когда после прочтения первой страницы, больше читать нет никакого желания. Объясню, а где-то даже процитирую: 1. "Его пресходительство" отдыхать предпочитал в виде КАСАТКИ! (Вот это я понимаю у автора фантазия). 2. Секретарь застает своего начальника (в виде все той же касатки), когда тот увлечен разглядываем двух морских коньков, (которых автор называет "козявками") -это же какое зрение должно быть у касатки, чтобы в толще воды в обширных водах моря, имея глаза, не самого маленького размера, увидеть морских коньков в количестве 2 штуки. Причем, так на них засмотретья, что "не заметить стаи барракуд". Автор вообще в курсе, какого размера барракуда? И какого морской конек? Или он перепутал конька с лошадью? Последней фразой, положившей конец попыткам хотя бы по диагонали ознакомиться с текстом, стало выражение о том, как касатка "ленкой ласточкой выбросилась на береговые камни". Простите, но психологическое здоровье в некотых случаях дрроже чтения.

Oduvan4ik 11.09.2017 14:06
Детективная линия лихо закручена (злодей отыскался в самом конце), любовная тоже не простая, но изложение! это нечто. Читается тяжко.

katzerina 11.05.2017 11:13
Не смогла читать :( И сюжет вроде есть, и ГГ нормальная... Но язык кошмарный!!! Читаю с удовольствием Демину, там тоже построение фраз иной раз необычное. Но там это воспринимается нормально - а тут не лезет вообще :(

Lilu 09.04.2017 07:07
Вполне адекватная книга. Героиня бывает упрямой и импульсивной (но вряд ли истеричной), но это свойственно всем, независимо от возраста. А у нее свои причины, связанные с семейной трагедией.
Автор указывает, что вдохновился Джейн Остин, и это заметно (особенно по черновику второй книги).
Продолжение точно ждать буду. Конец, кстати, как раз реалистичен и логичен в данных условиях.

Yulia 02.04.2017 21:52
Книга не затянула. Как-то все тихо, спокойно и нудно. Дочитывать не стала.

airma 31.03.2017 22:35
Книга в начале вроде заинтересовала , но потом поведение героини стало мешать спокойно воспринимать происходящее. Она мне представлялась как бы в раздвоенном образе : в одних ситуациях она нормальна и адекватна , а в других - истерична и далека от означенных 26 лет (скорее уж 16). Финал не понравился .Ну продолжение следует , так что возможно в дальнейшем героиня станет более понятной.