Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Алена Медведева — Маски: Иллюзия заблуждений

Маски: Иллюзия заблуждений

Автор:
Название: Маски: Иллюзия заблуждений
Серия: Маски
Номер книги в серии: 2
Год: 2017
Теги: романтическая фантастика далёкое будущее
ISBN: 978-5-9922-2424-5

Аннотация на книгу «Маски: Иллюзия заблуждений»:
Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли у вас шанс на совместное будущее? И вот тут-то и начинаются непредвиденные сюрпризы.
Не сошлись Вселенными? Каково! Ерунда – освоимся!
В твоем прошлом кроется глобальная проблема? Мелочи жизни – изменим прошлое!
Родителями стать сумеете? Вот это задачка так задачка. Но и ее осилим!
А если вместе в этом мире быть все равно нельзя? Придется изменить мир! Когда любовь взаимна, на ее пути не устоят никакие преграды.

Скачать fb2.zip, 413 Кб Читать книгу онлайн




Фе 03.02.2019 11:40
Нестандартная история. В напряжении до конца ждала очередного подвоха... Читала с удовольствием две книги, много моментов, когда сидишь и думаешь о своей жизни, о будущем. Вообще немного книг, которые производят сильное впечатление. Эта как раз такая. Незря тратила время на чтение, автору спасибо))

moor-moor 06.12.2017 00:07
Очень не банальная история. Однозначно читать!

Vasylyna 25.10.2017 23:02
Честно говоря, прочитав до конца обе книги, могу их только похвалить. Я ожидала мыльной любовной линии, но здесь кроме этого весима интересный фантастический сюжет, прошлое, будущее, довольно прописан мир и решаются проблемы не только героив но и всей планеты. Я, как любитель фантастики, очень оченила. Книга мне напомнила произведения Артема Каменистого немного, хотя здесь больше любовной линии. В общем, любителям фантастики, космоса, любовных романов - рекомендую!

Jagger 28.09.2017 22:44
Еле осилил первую книгу. Вторую дочитал до середины и дальше не вытерпел-удалил к едрене-фене. Розовые сопли в обёртке космосаги. И это самая мягкая характеристика. Чтиво для домохозяек и одиноких женщин. ИМХО...

maggy 05.06.2017 00:23
первая книга очень понравилась. Но когда начала читать вторую, то подумала, что эта книга будет очень скучной, банальной и не интересной. Я просто не представляла, как происходящее можно было изменить и продолжить любовную линию. Но автор однозначно порадовал!!! Очень оригинальный сюжет. Книгу прочитала за полночи. Получила массу удовольствия)

бегущая по облакам 26.05.2017 23:16
"— Вы слабы. Нужна сплоченность, единое направление движения вопреки личным желаниям и амбициям. Если хочешь — жертвы. Все ради развития и сохранения вида. Для землян естественный отбор давно перестал быть влияющим на развитие вида фактором. Вы погрязли в страстях, поколение за поколением ослабляли себя, копя недуги — физические и, что еще страшнее, умственные. Вы перестали бороться за жизнь друг друга. Жили лишь ради себя. Ваш вид обрек себя на неизбежное вырождение." - А ведь это действительно так! И кто придумал: "Человек - звучит гордо"? Очень актуальные темы задеты. Моё уважение автору. Если я скажу: хорошая серия", то это будет как-то бледно, потому что подобные вопросы меня волнуют почти с детства.

airma 20.05.2017 14:21
Первая книга мне была более по вкусу , чем эта книга . Так заморочено все .

Kandra 20.05.2017 01:45
Первая книга серии хорошая была. Для меня лучшая у Медведевой на настоящий момент. В книге были интересные идеи и конец заинтриговал (начало простенькое, не ожидала по нему, что раскрутится).

Коша 19.05.2017 22:32
Почему-то я "не дружу" с этим автором, просто не идут ее книги. Заглянула в начало, и просто не вижу ничего, что цепляет, ради чего хочется книгу прочесть.

t.gomon2018 19.05.2017 16:50
Мне понравилось.Сюжет любопытный.Только долго автор писал продалжение .

47й 19.05.2017 16:09
Тащемта, выражения "стерпится - слюбится" и "бьёт - значит, любит" были в русском языке задолго до этих ваших синдромов, ПТСов и прочей психохрени.
Так что это соцзаказ на возвращение к посконно-домостроевским устоям. Духовные скрепы, панимаш!..

Alpha 19.05.2017 12:25
Какая-то странная тенденция в современных ЛФР - мода на стокгольмский синдром, эмоциональное насилие, всепрощение и прочее "все равно его не брошу". Это продолжение моды на плохих мальчиков в "рукавах" и с бритыми висками? Правда, эта книга еще не самый худший вариант - героиня хотя бы понимает, что все не так. Да и просто было весьма нескучно, язык у автора неплох, да и вообще она здорово выросла со времен своих первых произведений.

Задумалась, может тренд - это соцзаказ группы садистов? Зародить в дамах мысль, что когда окунают в дерьмо, это исключительно временно, чуть потерпеть, а потом будут мир-дружба-жевачка-любовь до гроба.