Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Антон Демченко — Проснувшийся

Проснувшийся

Автор:
Название: Проснувшийся
Серия: Проснувшийся
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: космические войны инопланетяне космоопера
ISBN: 978-5-17-099552-3

Аннотация на книгу «Проснувшийся»:
Дезертир из Корпус Сервус может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть. Так говорят. Но не всё, что говорят люди, сбывается. И Ким Дрём, желторотый оператор разведывательного модуля, лучшее тому доказательство. Он сумел уйти из Корпуса и может не бояться его гнева. От возможных охотников его теперь отделяет целых шесть столетий, но, вырвавшись из-под тяжёлой руки Корпуса, мечтая о свободе и полётах в Пустоте, Ким оказался невообразимо далёк от исполнения своей мечты. Да, Корпус давно уничтожен, звёздные карты перекроены, и нет тех государств, из-за которых и ради которых он пошёл на дезертирство. Но от этого не легче. Планета, на которой оказался орм-дезертир, покрыта шрамами отгремевшей двадцать лет назад войны, забыта и заброшена, а оставшиеся в живых аборигены живут по принципу: «убей, или умри». Связи с внешним миром нет… или почти нет. Технологии в загоне, а за найденного в руинах бытового дроида можно легко схлопотать пулю от «коллег»-искателей. Но есть мечта, а значит, Ким выживет и вырвется из этой банки с пауками. Так или иначе…

Скачать fb2.zip, 837 Кб Читать книгу онлайн




Crazy_Reader 16.01.2018 01:28
Отлично книга пошла до самого конца. А в конце в эту бочку меда просто-напросто насрали: гг влюблен в девушку, готов с ее рук кушать, не видел её долгое время, хочет поскорее к ней. А тут - оппа - ее похитил неизвестный злодей и убил детей, о которых она пару лет заботилась, и ВСЕ ЭТО для того, чтобы он пошел куда ему скажут. И кто злодей? Она!!! Его любовь!!! Она могла его попросить и он бы сделал все для нее, но ей это не пришло в голову.
А все потому, что автору не дает покоя слава Агаты Кристи. Теперь в его книжке тоже есть преступление, где хрен догадаешься кто же злодей. Потому, что злодею этот идиотизм на хрен не усрался - он был категорически против маразматических поступков, но автор настоял - все не спрыгнешь.
Но все равно слабо закручено - если собрать человек 500 и спросить кто же злодей, кто-нибудь да ляпнет, что это мол - она сама.
А если сделать злодеем Чипполино - ни в жизть не догадаются. А с хрена ли он это сделал? Так зазвездился сука, появились бабки, все скучно и он начал убивать, похищать и шантажировать людей.
Объяснение получше, чем у автора.
Или вот - он действует как сатанист, чтобы скрыть, что он - педераст. Когда сильно хочется - можно здравый сысл послать к любления матери, и неси чушь не хочу.

шонтор 07.09.2017 06:18
неплохо 7

Виктор 01.06.2017 14:37
Мне эта книга понравилась.
Автору спасибо. Сюжет необычен, концовка неожиданная. Чуть чуть бы поменьше голливудщины с похищениями уже приелось.

Xardas 01.06.2017 03:31
Долистав до середины понял, надо сказать спасибо за блокировку. Не то что бы это совсем плохо, но я таких книжек уже 100 читал и эта совершенно не выделяется, ничем, абсоютно ничем. Серая как штаны пожарника.

zmetallx 30.05.2017 06:20
Мне понравилось. Очень. Прочитал и порадовался. По сравнению с первыми книгами есть прогресс, на мой взгляд.

Toshen 30.05.2017 04:15
Такое чувство, что взял конфету, а она безвкусная. Спасибо, что не со вкусом блевашек. Больше всего растроило отсутствие проработки книги - автор просто писал не задумываясь. И, как результат, главный злодей(великий, коварный и могучий) куковал с бомжами 2 года - это была такая работа под прикрытием

ptaxdp 28.05.2017 10:35
Замечательное произведение. Да и сам автор не перестает по хорошему удивлять. Особенно на фоне большинства современных писателей.
Рекомендую к прочтению.

Araviel 27.05.2017 21:17
финн, в этом есть логика. Бандитов/мутантов пострелял и забыл, а навязчивую тню и по еблету не приласкаешь, репутация упадёт.

финн 27.05.2017 20:29
все прекрасно ...было бы. если бы аффтор не делал из гг то слишком умного то идиота. к тому же гг как то подозрительно уступчив,,,, есть такое ощущение что если предложат однополую любовь гг сможет отказаться (вежливо конечно) только к моменту окончания полового акта( с ним в главной роли)