Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Эльденберт — Заклятые супруги. Леди Смерть

Заклятые супруги. Леди Смерть

Автор:
Название: Заклятые супруги. Леди Смерть
Серия: Леди Энгерии
Номер книги в серии: 3
Год: 2017
Теги: магические способности темная магия любовные интриги месть
ISBN: 978-5-17-101841-2

Аннотация на книгу «Заклятые супруги. Леди Смерть»:
В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая пытка. Его сердце переполнено жаждой мести, мое – сводит меня с ума. Любовь? Слишком сильное чувство. Ненависть? Слишком громкое слово. Самая страшная битва – битва с собой, и проиграть ее я не имею права.

Скачать fb2.zip, 656 Кб Читать книгу онлайн




lucie_my 04.01.2020 18:58
Cерия шикарная.Сюжет не избитый.Не сказала бы, что это чистое ЖФ или любовный роман. Присутствует детективная составляющая.
На Флибусте есть уже 7 книг серии.

Iru_35 06.06.2019 21:36
Киса, вы заказной хейтэр? Любая умная женщина влюбившись тупеет на глазах. Жизнь у героини была замкнутая, она все проецирует на себя. Персонажи колоритные, со своими привычками, со своими нотками. Читаю много, есть с чем сравнивать, девчонки - молодцы. Растут с каждой своей книгой. Поющая для дракона вообще шикарна, очень запоминается. Авторы, допишите трилогию. У истории должен быть конец, она этого заслуживает.

Euphoria 11.09.2017 11:41
Самая сильная книга в пока ещё трилогии! Автор искусно интригует, радует слог и речевые обороты повествования, чувства героев, которым веришь. Сильно. Надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать.

ObsedianLady 29.06.2017 09:07
Я соглашусь. Если первая книга была интересна, то вторая совершенно не привлекла к себе... какой-то перевалочный пункт.
Зря из образованной героини сделали психичку не контролирующую свою магию, а из героя мямлю.

Киса 29.06.2017 00:41
если первая книга про Терезу (вторая в серии про Энгерию) была своеобразной, но в целом с динамичным и логичным сюжетом, которому были присущи неочевидные повороты событий и некая доля драматичности, то продолжение местами буксирует и крутится вокруг не столько интриг против общего врага, как рефлексии героини по любому поводу. достаточно умная героиня резко тупеет и раскисает. всю книгу Тереза творит бред, который явно плохо кончится, а потом, когда сталкивается с последствиями своих поступков, делает выводы уровня капитана очевидности (прислуга невзлюбила Терезу, она в отсутствии мужа приняла гостя и специально с ним обнималась, нескрываясь, муж, узнав об этом, высказал своё фе – ой, кто же настучал на неё; Тереза в лоб оспорила поведение и авторитет главного злодея и тут же получила за это – ой, в его мире, оказывается, добиться своего можно только интригами, а качать права и пытаться его продавить, позоря при посторонних, не получится). про эпизод с показательным спасением наказанной девочки я вообще молчу. самое удивительное, что проколы героини никак не сказываются на выполнении миссии с весьма размытыми целями.
автор планирует продолжение, очевидно, дно её писательского таланта ещё не найдено, но ждать его нахождения я не буду.