Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Владимир Поселягин — Я – танкист

Я – танкист

купить на литрес за 149 руб.


Автор:
Название: Я – танкист
Другие названия: Танкист
Серия: Суворовы: Танкист
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: параллельные миры Вторая Мировая Война альтернативная история военная фантастика
ISBN: 978-5-17-982441-1

Аннотация на книгу «Я – танкист»:
Переход закинул Анатолия Суворова совсем не туда, куда он хотел, но это та же Вторая мировая. Новый мир, другая реальность – и снова приграничные районы Белоруссии и сорок первый год. Впрочем, главное – не отступать. Диверсантам и предателям не будет пощады! Надо заново строить планы и исправлять чужие ошибки. Изрядным подспорьем оказывается брошенная на дорогах войны техника, своя и чужая, а также потерянные в отступлении люди. Не важно, что это другая история, главное – Анатолий выжил и не позволит этой стране проиграть!

Скачать fb2.zip, 529 Кб Читать книгу онлайн




Jjj 25.04.2018 20:13
Так "эта страна" же и так выграла. Оо
И "может повторить"
И"деды не отступали" же

Fress 25.04.2018 20:02
И опять подтверждается - если либерастня и бандерлоги истерят в комментах на патриотическую беллетристику - ознакомиться уместно.

Кафайт 30.10.2017 22:15
Поселягин и щепетнев одно и тоже гуано

MdRabbyt 30.10.2017 21:12
Писать не переписать.
Краткое описание жизни ГГ: (а) пожрал, (б) поспал, (в) поучил жизни потомков, (г) спас бедолаг, (д) расстрелял поляков, (е) расстрелял диверсантов, (ж)"поучил" воевать "тупых" немцев... Далее а-б-в-г-д-е-ж-е-д-г-в-б-а-д-е-г-г-... ну и в том же духе.

Особенно прикольнуло - "местное мужское население под нож" - ага, какой потрясающий по простоте рецепт завоевания лояльности местного населения недавними "освободителями"!

oleg 20.10.2017 12:11
не понравилось,от слова "совсем". не стоит потраченного времени.большая часть книги-унылое перечисление действий персонажа.диалогов мало,а то что есть-сводится к "да товарищ командир,разрешите выполнять..." просто ужасно.куда зеленые смотрят- на такое бумагу переводить...

Канатчикова Дача 18.10.2017 16:03
Это просто звиздец!!!Светоч современной литературы,Юрик наш....понимаете Корчевский нервно курит и рвет волосья с самых интимных мест.Великий и ужасный графоманище...Поселягин переплюнул-таки сего мощнейшего человечищу.Такой дурак....так жалко.Сколько нужно матов услышать в свой адрес,что бы завязать с написанием этого бреда????

VladDick 17.10.2017 13:16
В копилку ляпов. "Снаряд попал в корму и нанёс серьёзные повреждения. Полетели обломки траков и ведущее колесо." А ничего, что у практически всех немецких танков ведущее колесо было впереди?
Кстати, насчет помощи и просвещения автора - если он позволяет себе писать и даже публиковаться для широкой аудитории, что мешает ему изучить вопрос более предметно? Мало продвинутого народа на форумах? Нет уж, если он позволил себе так безграмотно подойти к матчасти - значит, не уважает читателя. А тогда почему я должен ему помогать?

Феофан 17.10.2017 01:49
Народ вы даже не представляете что будет если Вова Крокодилович начнет новую серию!Типа (Гей Длинная Шляпа.)Санта Барбара будет нервно курить и чесать бошку как отснять серию быстрее книги..)

Шуша 14.10.2017 21:27
Жуткое произведение как и прочие ,продерался с боем до конца не дошёл .

krei130 14.10.2017 20:25
2Енотище
"Обосрать можно все что угодно, у всех взгляды разные."
ну если 99.9% читателей (с разными взглядами)говорят што это дерьмо- поневоле начинаешь верить...
и да,много из Поселягина я читал-таки дерьмо...
пс. видимо я как те мыши с кактусом-еще на што-то надеюсь...

Алексей 13.10.2017 21:00
Полностью согласен с высказанные замечаниями о качестве опусов сего "автора". Увы, он не одинок. И всем таким присуща одна существенная деталь: повествование ведётся от 1-го лица, а количество местоимений "Я" зашкаливает. Теперь возьмём мемуары настоящих участников войны. Там преобладание "МЫ". Это действительно были ЛЮДИ. Этого Поселягин и ему подобные понять не могут. У них раздутое самомнение, они любят себя в патриотизме, а не патриотизм в себе. Про примитивность сюжета столько раз говорилось, что можно не повторяться. Одно радует, как сказал Сократ: "Пишет плохие книги, а мог бы разбойничать". Потому можно и похвалить.

Arix 13.10.2017 16:07
Так шесть человек же уходили... Вот для каждого и будет, поди, новая серия ))
Текст типично поселягинский: что-то слышал, что-то читал, но перепроверить не хочу. Это я об ордене Красной Звезды в эпизоде с генералом. Цитата: "О, кстати, я когда трофеи собирал, заметил одну забавную особенность на награде лжестарлея... Подделка явная. Смотрите. Вместо сапог ботинки". Орден вполне может быть настоящим. Просто устаревшим. С 1936 года на ордене красноармеец повёрнут вправо, в соответствии с новым уставом РККА, также на ногах у него стали изображаться не ботинки с обмотками, а сапоги. То есть что нашли для диверсанта, то и выдали. Но Поселягина такие мелочи никогда не интересовали. У него и подсумки для МР-38/40 на 4 магазина встречаются чуть ли не на каждом шагу )))
P.S. Да, читаю. Все еще надеюсь, что из графомана вырастет писатель. Но судя по всему, переписывание одних и тех же сюжетов с разными героями приносит больше денег, чем написание действительно чего-то оригинального.

Лесса 13.10.2017 14:07
Автор - безмозглый печатный станок.