Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Авраменко — Во имя Империи!

Во имя Империи!

Автор:
Название: Во имя Империи!
Другие названия: Хроноворот
Серия: Беглецы
Номер книги в серии: 2
Год: 2017
Теги: пришельцы иные миры революция
ISBN: 978-5-227-07736-3

Аннотация на книгу «Во имя Империи!»:
Спокойная сытая жизнь. Проблемы остались далеко, в другом мире и на другой планете. Самые сильные. Самые умные. Самые богатые в новой жизни. Живи и радуйся. Но… Опять это проклятое «но»!.. Ты спокойно спишь в своём доме, за окном лишь пение ночных птиц да ровный свет обеих лун. А в это время где-то идёт война. Самая страшная, какую только можно представить – гражданская война, перешедшая в открытую интервенцию с геноцидом. Гибнут миллионы людей. Женщины, старики, дети. Нет пощады никому. Голод. Эпидемии. Целые губернии вымирают до последнего человека. Но почему? Что заставило население целого мира сойти с ума и погрузиться в хаос братоубийственной войны? Где скрываются ответы на вопросы? Твоя совесть не даст тебе жить в благополучии и покое, когда вокруг творится подобный кошмар. Потому что ты – русский. И твоя судьба – вновь спасти целую планету…

Скачать fb2.zip, 542 Кб Читать книгу онлайн




ne_angel23@list.ru 15.11.2017 21:28
ДА УЖ... Никогда не читал этого аффтора и, похоже, не буду читать. Первую одолел из-за правила, начал-дочитай. Очень поверхностно. Больше всего бесит, что гг, сбежавший из Мира продажных негодяев, по которым он постоянно проходится,сам ничуть не лучше. На его глазах убивают детей, женщин, стариков, и, что он делает для того чтобы остановит это-Геройски наблюдает из бункера. Оч.достойно. Нет гг явно не тянет на дон Румату. Сюжет нудятина полная. Кто-то здесь заметил про женский роман-в точку, пополам с " Что делать" Чернышевского. Колония вылитая швейная мастерская Веры Палны. Все колонисты трудолюбивые, честные, к интригам не склонные - идилия.За три года ни конфликтов, ни проблем, ни интриг, вновь прибывшие сразу вписываются в образ жизни колонистов(ведь он же самый правильный).И в голой степи за 3 года выростает город Сад с промышленностью, С.Х. , экономикой социалистического строя. КРУТЬ!!! А жители только и делаю, что излечиваются от всех болезней, молодеют и ударно размножаются, при этом радуясь друг за друга. Да же бабы меж собой ни разу не поругались. Признаюсь, начал читать вторую. Была надежда-не оправдалась. Короче: книга муйня полная.
Не рекомендую.

svf 11.11.2017 12:50
Это не Авраменко - это его дочь - а она ничего кроме любовных романов не может . Авраменко , к сожалению, исписался. все последние серии Волк, Беглецы - унылое дерьмо густо смешанное с соплями, спермой и желанием унижать слабых. Читал с удовольствием - сейчас .........

vlad09 04.11.2017 12:20
Да... осилил с трудом первую книгу, и то, потому что её "Балаболка" голосом читала, так как на такую хрень время тратить жалко. Но после того как начал слушать вторую, задал себе вопрос - как можно изменить имя дочери, и так сразу? Жену звали в первой книге Светланой, а дочь Ириной. Во второй книге дочь уже Светлана... Я бы понял, если бы это было в какой-нибудь ...надцатой книге, к этому времени читатель уже забудет все что было в первой. Бля, эти аффтары не ведают, что одна рука творит, отдельно от другой.

Ьшлд 03.11.2017 13:48
Госпожа В.Гетто уже успела стать таким же символом литхалтуры и дремучего бреда, какими ранее стали всякие там Корчевские, Поселягины и прочая литературная нечисть. Нормальные, адекватные читатели не то чтобы не будут читать эту хрень, в руки постесняются брать - вдруг примитивизм и косноязычие заразно и может передаваться через книги?

ky-ky 03.11.2017 09:37
ужас . особенно впечатлило "Потому что ты – русский. И твоя судьба – вновь спасти целую планету…" .

Servolf 02.11.2017 16:01
Первая книга была порожней ересью, направленной на то чтобы вы просто потратили время. Вряд ли эта будет лучше. Там уже в конце первой трупов было мама не горюй и просвета не видать. По причине отсутствия мозга у главных героев. Он им в принципе и не нужен.

оз 02.11.2017 15:37
Интригующая аннотация, но последние три предложения все запороли...