Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Райчел Мид — Блистательный Двор

Блистательный Двор

Автор:
Название: Блистательный Двор
Оригинальное название: The Glittering Court
Серия: Блистательный Двор
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: пираты невероятные приключения молодежная литература жизненный опыт
ISBN: 978-5-04-088881-8

Аннотация на книгу «Блистательный Двор»:
Семнадцатилетняя сирота графиня Элизабет принадлежит к древнему, но обедневшему роду и, конечно, не хочет выходить замуж за нудного богатого кузена. И когда Элизабет выпадает шанс изменить жизнь, она хватается за него и меняется местами с горничной Адой. Ведь простушке Аде представилась возможность попасть в Блистательный Двор, где сбываются мечты неимущих красоток. Юных девиц вербуют, дабы отправить в загадочную заморскую Адорию, где они смогут стать женами эмигрантов-нуворишей.
Но главной героине все нипочем: теперь она зовется Аделаидой и не собирается оглядываться назад. Попутно наша самозванка успевает влюбиться в сына хозяина Блистательного Двора и обзавестись парой подруг. Ее избранник Седрик – обаятельный тайный бунтарь и, страшно сказать, еретик, которого могут казнить в любой момент!
После долгих месяцев муштры два корабля с невестами-жемчужинами и другими ценными товарами отплывают в Адорию. И вот тут-то начинаются приключения! Коварный сын губернатора, местные «дикари», пираты, золотая лихорадка и неожиданные сюрпризы прилагаются!
Впервые на русском языке!

Скачать fb2.zip, 612 Кб Читать книгу онлайн




Kandra 07.04.2018 20:39
Когда-то мне понравилась у автора Академия вампиров, а эта книга названием и любовью автора к нечеловеческим расам навела на мысль о возможных фейри в сюжете. Вот я и купилась, но дальше самого начала не ушла. Скучно и героиня ну очень юная по мировоззрению.

hey-julie 21.02.2018 16:25
Нахожусь в процессе чтения. Пока все супер! И перевод хороший. Героиня вызывает симпатию - умная, порядочная, с чувством юмора. Ее подруги тоже далеко не картонные, каждая со своей историей и характером. Про героя пока сказать нечего: все только начинается...
Явные аллюзии на Старый и Новый Свет в реальной истории и отправку девиц в колонии, имевшую место в прошлом.