Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Тим Волков — Точка опоры

Точка опоры

Автор:
Название: Точка опоры
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Стражи Армады
Номер книги в серии: 9
Год: 2018
Теги: постапокалиптика мутанты сверхспособности сталкеры аномальные зоны близкое будущее миры Стругацких охота за артефактами
ISBN: 978-5-17-106412-9

Аннотация на книгу «Точка опоры»:
Падь – место, где жуткие аномалии подстерегают на каждом шагу беспечных странников, а мутанты давно ведут себя здесь по-хозяйски. Но это далеко не все беды, с которыми каждый день приходится встречаться простому сталкеру.
Алексей Изотов становится главным подозреваемым в преступлении, которого он не совершал, – убийстве друга. Волею обстоятельств Алексей вынужден плечом к плечу с тем, кому жаждал отомстить, пройти сложный, полный опасностей путь, выполнить задание Армады, балансируя на самом краю пропасти, и остаться при этом в живых.

Скачать fb2.zip, 1388 Кб Читать книгу онлайн




Антон 02.03.2018 13:39
ты ща перечислил самое дно фантастики..но есть же и другая фантастика. Все же фантастика это не про на "безрыбье и рак рыба"

Антон 02.03.2018 13:37
Так то да, удивляюсь, что кто-то еще это читает

Ликвидатор 28.02.2018 23:04
Да остальное не лучше, ЛитРПГ, попаданство историческое, фентезийное, космическое. И порой настолько фигово получается что лучше уже про зону почитать, чем про ту муть. Самое смешное в этой серии то, что казалось бы есть самостоятельный мир, осталось только вставить героя с набором характеристик и придумать к нему интересную историю, но даже это некоторые автора не могут сделать, создавая какую то хрень.

Строгий Критик 28.02.2018 21:56
Так так всегда: в начале бывает и очень даже неплохо. Я тоже первые книги читал с интересом. Не все - этот оголтелый приключенческий милитаризм несколько смущал. Но дальше попёрло: ничего не придумывается ?- пиши про Зону, про сталкеров. некоторым авторам (тому же Левицкому) , видать, это тоже надоело и они начали писать, к примеру, Сурвайвер. Получилась та же Зона, но вид с боку ( Зоны там , как таковой, нет, есть постап, но приколы остались те же, Зоновские - всякие монстры, мутанты и странные сюрреалистичные эффекты). В общем, у того из авторов, кто вовремя не соскочил с этой темы - Зона теперь по жизни :)

Ликвидатор 28.02.2018 17:44
Есть в этой серии хорошое чтиво, уж я то в своё время много книг этой серии читал( А.Бобл А. Левицкий - Воины Зоны, Роман Глушков - Холодная кровь, А.Левцкий - Выбор оружия, Сердце зоны, Сага Смерти : Мгла, Алексей Степанов - Дезертир, Василий Орехов - Зона поражения, Линия огня, А.Ливадный -Контрольный выброс, В.Ночкин А.Левицкий -Череп мутанта,Сергей Палий -Бумеранг,Сергей Клочков -Фреон --- Вот список лучших из этой серии на мой взгляд) Но к сожалению уж очень много шлака, из за чего кажется что серия не о чем.

Строгий Критик 28.02.2018 15:13
А чего это никто не возмущается на серию Сталкер? И пишут и пишут, уже давно бы успокоились - так нет! Что, заморачиваться особо не нужно?А что: сцена давно готова, истоптана вдоль, поперёк и на 5 метров в глубину. Пиши себе про супер умного сталкера, все фуфлыжники - один он ДАртаньян! ну, и монстров даже новых придумывать не обязательно, всё уже придумано! Строчи их кулэмэта. чи там гранату кидай - и всех делов! Взвод злонамеренных долбодятлов, которые портят жисть ГГ, но которых ГГ в итоге смешает с Г...У меня такое осчусчение, что Сталкер подлиннее Длиннорукого Ричарда будет. Уж всяко книг там накорябано дохренищи!