Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Франциска Вудворт — Проделки богини, или Невесту заказывали?

Проделки богини, или Невесту заказывали?

Автор:
Название: Проделки богини, или Невесту заказывали?
Другие названия: Ася
Год: 2018
Теги: вампиры оборотни любовные испытания драконы магические миры авантюрные приключения
ISBN: 978-5-17-103362-0

Аннотация на книгу «Проделки богини, или Невесту заказывали?»:
Ася Разумовская жила обычной жизнью, училась на ветеринара, по утрам бегала в парке. Вот на одной из таких пробежек она споткнулась и провалилась во тьму, а очнулась уже в ином мире. Узнав, что стала пешкой в игре высших сил, Ася не растерялась и подружилась с этими самыми силами, а заодно решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность. Вампиры и драконы, гномы и единороги от Аси без ума, несмотря на ее своенравный характер. Удастся ли кому-то из них укротить строптивицу?..
Приключения, любовь и хеппи-энд гарантированы!

Скачать fb2.zip, 2079 Кб Читать книгу онлайн




Ася 03.01.2019 12:05
Читала видимо когда только разместили на сайте. И вот..... сегодня решила скачать новую книжку отдохнуть, вчера как раз дочитала предыдущую этого же автора. И без каких-либо навеянных воспоминаний по описанию качаю эту. В общем название в голове однозначно не отложилось, вспомнила что читала на второй странице. Отдохнуть один вечером еще пойдет, но перечитывать не хочется.
Опять таки, с первого прочтения помню что героиня периодически раздражала.

hanenkomasha 20.11.2018 10:14
Прекрасная книга. Интересный сюжет не смотра на то, что еще в середине понятно,что все закончится хеппиендом.

LLisitza 02.07.2018 17:07
Прочла. Я обычно читаю что-то более серьезное с уклоном в детективы или мистику. Но при прочтении этой книги я не могла не смеяться. Да, наивно, да, сопливо, да, Мэри Сьюшно. Но с другой стороны это прикольно. Попадались другие хм... произведения подобного стиля, но именно это меня не раздражало. Единственный момент, который заставил неприятно сморщится, - переход от "не знаю, ненавижу, но вроде бы нравится" к "свадьба точно будет" уже в следующем абзаце.
Просто неплохо для такого стиля. Получить удовольствие можно.

fallout81 13.06.2018 14:24
А мне книга понравилась. Посмеяться можно. Да, девушка молодая, ветер в голове. Зато с юмором

Мария 11.06.2018 23:52
Двойственные впечатления от книги. Вроде и все штампы на месте (героиню все хотят, у неё в друзьях даже боги т т.д.), но читалось легко, с интересом и улыбкой.
Нет, это не серьёзная литература. Это именно необременительный женский роман,который идеален для скучного вечера, поездки или чтения на ночь.
Если не ждать от произведения чего-то нового, взрывного и с закрученными сюжетом, то вполне можно получить удовольствие от чтения.

Vetka 09.06.2018 05:13
Недавно я поняла, это такой стиль: под-под-поджанр фантастики или что-то в этом роде. Фарс с элементами канонической Мери-Сью, не пародия, не "серьезная попытка написать Фэнтези", а просто милый сумасбродно-романтический фарс. Употреблять только в этом ключе и не рассматривать никак иначе. Если вам лично не нравится подобного рода книги, не истязайте себя. Ох, сдается, скоро и эта литература будет вызывать ностальгию, вспоминая КАК в свое время ругательски ругали бедолагу Петрову с Лейной... а теперь много худшие работы активно хвалят... Словом, надо готовиться переваривать тексты уровня "мама мыла раму"... Но, вместе с тем, от книг Вудворт вполне можно получать удовольствие.

prinesipodai 09.06.2018 01:54
Второй текст, освоенный мной у автора. Сдаётся мне, когда автор стояла в очереди за талантом, в другой очереди раздавали мозги. Это ж надо, при общей способности прекрасно писать тексты, обладать полным неумением вкладывать жизнеспособный смысл.
Кондовая Мэри Сью, со склонностью к алкоголизму, импульсивной агрессии, с немотивированным очарованием, делает прививку наивной дружбы многовековым существам, причиняет добро, поёт песни, превозмогает насилие кулаком в глаз. И в подружайках у неё богиня, а как же.
Засим, с творчеством автора прощаюсь навсегда.

mary0105 08.06.2018 18:39
Я когда-то давно читала эту серию книгу. Но вот не помню, чтоб меня так раздражало начало книги. Может отредактировали.. а может вкусы поменялись.. :)
Это точно серия. И эта первая из них. Все героини супер пупер телки) смысловой нагрузки нет.. смеяться в голос тоже не хотелось)

brise 08.06.2018 14:37
Раздражающе наивная сказка про наглую особу с ветром в голове, которую все вокруг почему-то любят... и в конце - совершенно необоснованная истерика, показывающая, насколько героиня далека от понятия "разум". ИМХО книга годится только любителям суперлегкого шаблонного чтива наподобие Тэйлы (принцесса на неделю) и Листика (дочь дракона).

Volkoanna 08.06.2018 08:26
Это просто раннее творчество. Из первых книг. Когда автор исписывается, а продавать что-то надо, всегда выползает раннее, слегка отредактированное, ранее не изданное. В своё время пыталась найти эту Асю полный текст и не нашла, а потом сам собой интерес угас. И как звоночек - не показалось, таки Вудворт подисписалась, последние её романы не заинтересовали, или таки я сама повзрослела... Пичалька. Будем надеяться, что это просто подготовка автора к новому и интересному рывку творчества.

Аннунциата 06.06.2018 12:02
Коша, какой ужас...
Скатилась дама дальше некуда.
После "мужа-волшебника" такое!!! Эх.

Коша 06.06.2018 11:15
Аннунциата, это она)
Видела эту книгу еще на страничке СИ.

Аннунциата 05.06.2018 13:51
Я-то клюнула на имя Вудворт, унее оригинальные сюжеты и неплохой слог. Но это не Вудворт, не знаю кто, но в опусе очередная мегаписюха, которая раздает тумаки налево и направо, и её за это нежно любят и хочут все особи мужеска пола и при этом не покушаются на писюхину честь, будучи в одной койке. Хамство и хабалистость преподносятся как глоток свежего воздуха. И стиль написания не Вудворт, а какой-то разухабистый, вроде "он заржал, как конь". Если что, это не про кентавра, а про вампира. В общем, бяка.

Nikusya 04.06.2018 11:27
Сказка о том, что от мужской половины можно чистыми помыслами добиться бОльшего, чем хитростью, совершенно не желая этого. Как-то всё оно само собой, знаете! Тем не менее, занимательно и смешно, без лишних переживаний. На то это и цикл "Проделки богини, Весты Луноликой". Это первая книга из трилогии. Как известно, богиням подвластно всё.