Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Наталья Косухина — Звездная академия. Как соблазнить адмирала

Звездная академия. Как соблазнить адмирала

купить на литрес за 176 руб.


Автор: Наталья Косухина
Название: Звездная академия. Как соблазнить адмирала
Другие названия: Ни за что, но вопреки; Соблазнить адмирала, или Звёздная академия
Серия: Звездная Академия
Номер книги в серии: 3
Год: 2018
Теги: романтическая фантастика ксенофантастика далёкое будущее
ISBN: 978-5-17-982475-6

Аннотация на книгу «Звездная академия. Как соблазнить адмирала»:
Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении.
Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год. Не догадывалась и о заговоре, что должен разрушить мой второй дом, и о том, что встречу человека, которого так и не смогла забыть. Когда я ловлю на себе его взгляд, то теряю голову и готова на все ради любви. Любовь… Она моя погибель, надежда и испытание.
Смогу ли я, несмотря ни на что, разгадать все загадки и рискнуть всем? Но я – адмирал Звездного флота и полна решимости совершить невозможное. А вы?

Скачать fb2.zip, 3218 Кб Читать книгу онлайн




Ами 13.11.2018 23:06
Первую книгу этой серии прочитала с удовольствием, вторая не пошла совершенно и третья не оправдала надежд. И особенно обидно как автор эксплуатирует образ гг из первой книги, ну прям сплетница-домозозяйка, что только и говорит о своем муже. Примитивно так...и язык повествования оставляет желать лучшего, я сначало подумала что это черновик, но нет (((

Несс 08.11.2018 16:20
Тег "романтическая фантастика" не имеет к романам Косухиной никакого отношения.При всем уважении,ну не умеет автор описывать чуства,страсть,любовь и развитие отношений.Все ГГ выглядят сухарь сухарем,выражения чувств,их описание-сплошные шаблонные фразы.Все очень скучно,неправдоподобно,предсказуемо.Не спасает ситуацию выдумка с феромонами и привязками,к той(тому)единственному.Так что,если ищите историю любви-проходите мимо,ищите фантастику-ну,так себе.

Alpha 07.11.2018 07:45
На продамане "писательница" писала, что она не несет ответственности за то, какое гуано она выдала. Типа у нее был контракт с издательством, по которому она обязана была написать продолжение, а не хотелось. Потому получилось плохо. Мне вот интересно, если она не приносит извинения за другие свои книги, значит, она считает, что все нормально? И если учесть, какое г-но она пишет обычно, то что же за трэшак тут?

belka 05.11.2018 16:14
Ларум, AnotherBoris: Все детали и особенности расы Ракшей описаны в предыдущих книгах, для понимания реакций Героини не мешало бы ознакомиться с началом истории.
AnotherBoris: относительно «баба-адмирал, которая намокает от одного вида Его...»
- можно подумать у всех без исключения адмиралов «мужского пола» полностью атрофирована реакция на мимо проходящих красавиц (и тем более на свою «ту самую единственную»), и ни один (ну что Вы, как можно) никогда не испытывал стандартных физиологических реакций на подобные стимуляторы. Не смешите ради Бога. Кроме этого, все эти реакции в книге описаны как «внутренние переживания» Героини, в то время как внешне она остаётся абсолютно в рамках своей должности и роли (т.е. держит лицо и никоим образом своих ощущений не проявляет внешне).

Ларум: «Мачо-мужики, пьянки, гульба, бластеры, кушь, баба -адмирал с комплексами "отсутсивия большой любви", потягивающая уличное кофе , т.к. на машину денег нет»
- про пьянки, бластеры и гульбу - не помню такого.
- про уличный кофе и отсутствие денег - Героиня занимает очень высокое положение и входит в элиту Звёздного флота, она абсолютно целиком и полностью (мягко выражаясь) до неприличия обеспеченная особа, мало того, что финансирование её должности само по себе чуть ли не запредельное относительно простых смертных, так в добавок её родители на минуточку лучшие заводчики галактического масштаба неких уникальных «домашних зверушек», неужели Вы думаете, что она стеснена в средствах?

Друзья читатели – вкус и запросы на реалистичность и проработанность сюжета у всех разный.
Лично моё мнение – это прекрасная атмосферная история в рамках заявленного жанра. Придираться к деталям сюжета в части любовных переживаний Героев в книге жанра «романтическая фантастика» на мой взгляд просто смешно, ей Богу.

Nikusya 03.11.2018 08:53
А почти всегда самые лучшие книги - первые. Невинность бывает только раз в жизни, остальное - плохо или хорошо, но повторение пройденного.

Ларум 02.11.2018 23:20
ШКолота писала?
С самых первых строк - какие то детские фантазии.
Мачо-мужики, пьянки, гульба, бластеры, кушь,
баба -адмирал с комплексами "отсутсивия большой любви", потягивающая уличное кофе , т.к. на машину денег нет

airma 02.11.2018 16:22
Разочарована . Самая лучшая в серии так и осталась первая книга ...

AnotherBoris 02.11.2018 10:56
В далёкой-далёкой галактике, в элитной-элитной военной академии на посту умного-умного преподавателя сидит баба-адмирал, которая намокает от одного вида Его...

Господи, ну за что ты так с нами? Видишь Ты, мы не заслужили подобного бреда!

Мечтаю о конце отдельно взятого Света вместе с отрубанием рук отдельно взятым представителям другого Света...


8 5 118