Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Янковский — Охотник: Правила подводной охоты. Третья раса. Большая охота. Операция «Караван» (Сборник)

Охотник: Правила подводной охоты. Третья раса. Большая охота. Операция «Караван» (Сборник)

Автор:
Название: Охотник: Правила подводной охоты. Третья раса. Большая охота. Операция «Караван» (Сборник)
Серия: Правила подводной охоты
Теги: близкое будущее Третья мировая война биотехнологии
ISBN: 978-5-17-112407-6

Аннотация на книгу «Охотник: Правила подводной охоты. Третья раса. Большая охота. Операция «Караван» (Сборник)»:
Завершившаяся Третья мировая война оставила человечеству массу неприятных сюрпризов. Большая часть неиспользованного во время войны интеллектуального оружия прячется в глубинах Мирового океана, время от времени атакуя мирные города и корабли. Для борьбы со смертоносными биомашинами используют специально обученные и экипированные подразделения охотников. После ряда неудач Андрей Вершинский, основатель первого в мире отряда, противостоящего биотехнологическим тварям глубин, отчаялся вернуть океан человечеству. Но неожиданно судьба свела его с человеком, полностью поменявшим представление Вершинского о войне в океанских глубинах. Новое оружие, новые тактика и стратегия, а также новые союзники вывели Большую Охоту Вершинского на совершенно другой уровень. Теперь Охотников не остановят ни разумные ракетные платформы, ни высокоскоростные живые торпеды, ни даже самый опасный враг – человеческая глупость.

Скачать fb2.zip, 2356 Кб Читать книгу онлайн




Виктор 15.12.2019 00:22
Автору сначала нужно в голове порядок навести.

bmv180 04.05.2019 19:35
Весьма неплохо. Пусть в голове картинка прорисовывается не очень, но очень специфичная область. В целом нормально. 7 из 10.

лошадка 17.03.2019 20:51
Не зашла. Бесит отношения "дедов" и "салаг". Понятно, что в СССР было все еще жестче, но читать эту печаль, экстраполированную в будущее - да ну, пойду овсом похрумкаю лучше... Да и ГГ малоприятен.

vmalchikov 06.03.2019 20:35
давайте будем откровенны - Янковский не суперстар. ни одно его произведение не выдерживает конкуренции с эпигонами. я прав?

Иприт 15.02.2019 09:21
Первую часть прочитал с удовольствием. Сюжет, его развитие очень захватывают. Если бы не одно "но". У автора что то с памятью. Я так и не понял "глубинный нож" или "кинжал". По аналогии с водолазным - должен быть нож. Он для водолаза не оружие, а инструмент. Зачем носить этот нож или кинжал на повседневной форме? Описана не наша планета, я думаю это альтернатива. Иначе как объяснить, что мореманы ходят без тельников и в РУБАШКАХ! Хотя сам автор бывший морпех. Не люблю, когда автор загоняет своих героев в дерьмо, создавая такие ситуации в которые могут попадаться только откровенные инфантильные дебилы. Очень понравилась сцена с дедами. Я думаю автор переписал её из своего опыта. Но вот первая часть прочитана... А дальше пошла откровенная махровая голливудщина, где главное не сюжет а, как модно говорить: экшн. Сюжет книги пропал, за стремлением автора показать какую-то мутную круто состоящую из одних дешёвых штампом американского кино.

Серый_брат 13.02.2019 20:35
Кто? Я спрашиваю - КТО?!! ныряя в воду одевает на глаза "линзы убирающие искажения"?
Это бесит до невозможности, такие искажения можно узреть только сидя в ванне, глядя на свой бессмысленный конец.
Кто хоть раз нырял под воду подтвердит мои слова, а тот кто в ванне в воду смотрел тот просто узреет преломление света и его бессмысленный конец не станет от этого выглядеть больше или меньше.
Хочется взять в руки учебник потолще и бить автора по голове, бить, бить, бить.
Но написал хорошо - этого не отнять, однако не может угнаться за собственной мыслью - сначала у него "грибок" введённый в кровь вырабатывает в-ва стимулирующие сердечную деятельность и даже реанимирует утонувшую бабу, а потом ГГ, которому объясняли действие препарата несколько глав назад сетует на то что было бы нехреново если бы грибок стимулировал работу сердца.
- Как так?

Кишечные газы у его ныряльщиков типа сжимаются при погружении на километр, а при всплытии, типа, их давление вырастает настолько что им рвёт пукан так что они аж нимогут терпеть и щас лопнут - как, Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, они выработали стока сероводорода что их лопает?
Путает объём с давлением.
Данунахрен этувашуфизикулогикуибиологию япешучёхачуэтамоймир.
Ну а так шыдевер фатастики, да.

Ark 12.02.2019 11:06
Не ожидал, честно. Весьма неплохо, легко читается, интересный мир, достаточно не картонные персонажи, в отличие, например от ужасного недавнего Головачева

Кромешников 09.02.2019 17:29
Неожиданно весьма годно. Мир глаза не очень режет.

Омега 08.02.2019 06:49
Весьма занятная книга. Не шедевр, но ... 7,5/10.

Олег 07.02.2019 19:59
Первую трилогию. 4 книгу только в электронном виде (но она слабее).

Олег 07.02.2019 19:58
Книга - вещь! Читал всю серию ещё на бумаге.