Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Гусейнова — Единственная

Единственная

Автор:
Название: Единственная
Год: 2019
Теги: космические приключения иные миры любовные отношения
ISBN: 978-5-17-114328-2

Аннотация на книгу «Единственная»:
Выпускница престижной Академии, ксенолингвист Таяна Синичкина в один не самый прекрасный день решила стать первооткрывателем новых миров. Увы, миссия провалилась в черную дыру, причем буквально. А дальше сплошные неприятности: вместо спасения, попала в плен к жестоким инопланетянам и только собралась бежать, встретила других пришельцев. Да еще каких, боевых – космический десант! Пока освобожденная пленница вместе с новыми знакомыми ждет космический корабль для эвакуации, случиться может многое, особенно, если командир десантников молод и хорош собой…
Кто знает, сможет ли он остаться равнодушным к прекрасной землянке?

Доступ к книге ограничен.




i72r 11.06.2019 23:39
Нудная и шаблонная книга. Худшая у Гусейновой. Даже эротика в ней нудная и обусловленная воздействием секс стимуляторов на героев. Героине требуется помощь хорошего психолога и длительная реабилитация. Удивлена, что "это" вышло на бумаге.

Натали 08.06.2019 21:42
Скучно

Анна 03.06.2019 20:55
Нормальная книга. Скоротать вечер сойдет

vmalchikov 03.06.2019 00:03
edfvb, а за что спасибо-то? Гусейнова считает нас дебилами (это исключительно мое мнение) и не стесняясь выдает на-гора произведения, рассчитанные на читателя не образованного, черпающего познания об окружающем мире из... книг Гусейновой. Это даже не графомания. Это - бесстыдство и штамповка бездарных поделок в расчете на то, что пипл схавает.

Dismal_lady 26.05.2019 14:05
Отчаянно не хватало хоть немного ЧСВ у героини.Этакая вечная терпила. И чего она в космос поперлась? Нашла бы себе на родине доминанта и радовалась бы жизни, сидя на кухне, босая и вечно беременная.

m1kot 24.05.2019 20:23
Тонны розовых соплей и кубометры жидких выделений из всех возможных органов тела - именно из этого состоит 70% книги. Мне кажется, даже женщинам стоит читать это осторожно. У мужчин возможно появление ПМС и ложной беременности.

edfvb 20.05.2019 17:04
Зашибенно...Телепузики брызжут слюнями. Комментов дохрена. Всяким артуро (ёптыть, Артуро :)! надо быть благодарными! Ну, послюнявили книгу, ну, удовлетворились. Ну что ж теперь? Спасибо скажите.

Заноза XXL 20.05.2019 16:53
vmalchikov Ну зачем так категорично. Уверена,что многие"инфузории" читали того же Бредбери(или будут когда-то). Книги,они под настроение.Для меня Гусейнова и К.-этакий депресняк. Когда на душе муторно,хочется чего-то незатейливого.К примеру:пару дней слушала что-то подобное(люблю вязать под аудиокнигу).Вчера вижу шось не то.Достала из запасников флешку(32Г).Там добра..начиная с Гоголя ,и кончая Киплингом. Романтическое фэнтези есть тоже.Выбираю:не то,не то.. Тормознула на О.Генри.Ну до чего же милота,ржала всю ночь. Да и вкусы со временем меняются у многих.Я вот,много лет назад собирала Белянина(книжная полка забита).Тот же "Меч.." перечитывала десятки раз.А вот сейчас не идет.И ладно бы новое(типа обленился автор)Не катит и старое.Так,что книга любого жанра имеет право быть.Я вчера писала,что данное произведение никакое,пресное как трава.Но вот подумала,что лет десять назад захлебывалась бы от восторга возможно.

vmalchikov 20.05.2019 12:53
прочитал в комментах о наличии взлетов и падений у Гусейновой. Долго смеялся. Книги Гусейновой (автором ее называть язык не поворачивается) рассчитаны на инфузорий. Нахрена ей взлеты? Всегда найдется потребитель, готовый потребить это …. ладно, не буду называть вещь своим именем. А насчет падений - куда еще падать-то?

Мурлыка 20.05.2019 05:59
Все чаще нажимаю кнопку " без ЖФ"

Заноза XXL 20.05.2019 04:42
Тетка я всеядная.Люблю и "мужское" фэнтези (например Мазина),и "дамское".Не ярый фанат чего то одного. Если бы не упоминание в комментариях про "таран",не вспомнила бы,что это когда то читала.И хотя Гусейнова не самый любимый мой автор.Но,глянув на обложку,четко могу пересказать сюжет(даже не понравившихся книг,типа "Владелец")Но "это" не отложилось в памяти совсем,даже с пометкой :"кака".Никакое "нечто":ни горькое,ни соленое,ни сладкое.Почему и проглядываю комментарии,прежде чем открыть любую книгу(и все равно умудряюсь вляпаться)Гадкий характер.Даже если не нравится,дочитываю до конца. Перескакивая слова,фразы-но добью.

Akva 20.05.2019 01:20
Прочитала. Прошу прощения у автора, но это сопли в сахаре. Реальная оценка не выше 4. Печально, что уровень писательниц падает все ниже.

cdv 20.05.2019 00:08
koshkakesha
)))) И тут влезает очередной закон маркетинга - если реклама одного товара похожа на рекламу другого, то есть ли в ней вообще смысл? На самом деле, все эти обложки с оголенными мачо и фигурными девами давно уже теряются в ленте однотипных обложек и внимания, на самом деле, не привлекают. Сплошной однотипный ряд "ни о чём". Причем, отличаются они от другой лишь нарядами (незначительно фасоном, в основном - цветом) и количеством участников. В последнее время количество героев на обложке медленно, но верно возрастает до трех. Тенденция, однако. Ну и еще лично меня сильно раздражают лица героев/героинь. Такое ощущение, что у большинства изображенных на обложках интеллект - это что то из разряда физического уродства, недопустимого для предвзятого вкуса эстетов. Поэтому лично мое внимание скорей привлечет обложка в стиле РФ, про которое я писал, чем очередной шедевр блонда+мачо. Хотя это моё личное мнение ))))

koshkakesha 19.05.2019 22:10
cdv, а Вы романтик, однако.)))
Вот только боюсь, что Ваши замечательные картинки по задумке требуют пастельных тонов и неявных контуров, а подобное потеряется на общем фоне.
(Сразу оговорюсь, что лично мне подобный стиль в принципе нравится)
Но посмотрите на ленту Литнета, о котором Вы часто говорите, и увидите, что книги с такими обложками в общей линии не бросаются в глаза совершенно.
Такое может себе позволить автор уже сделавший свое имя. А вот наши писательницы, которые в большинстве своем попадают под определение:"Черти чё", быть такими незаметными не могут. И вообще, реклама дешевых, общего пользования и не всегда хорошего качества товаров, как правило, очень агрессивна и прямолинейна - в лоб, и чтоб в глазах фейерверк.
Как-то так... не мной придумано.

ledum 19.05.2019 16:12
Зачем читать это сразу? В далекой прошлой жизни занимался аппаратурой и софтом мониторинга для..., короче не важно. Дык вот, запускаем, ради прикола, поиск по словарям ключевых слов на большой объем (в данном случае сей опус) Ну там, типа, ищем намеки на оружие, наркотики, торговлю органами и секс-индустрию. Гусейнова никогда не проходит мимо срабатываний. И порождает цитаты: "Запах такой женщины запускает процесс воспроизводства спор, которые содержат генетический материал для смешивания его с женским. Ран производит и аккумулирует споры. Через та-ран они попадают в чрево женщины во время слияния. Продравшись через трудности перевода, я разобралась, что ран – мошонка, а та-ран – мысленно захихикала, услышав, как это слово звучит на ранте, – обыкновенный член." И не надо ничего читать. Влажные мечты ассоциации, извиняюсь, член - таран, какбэ по Фрейду. Да и однокоренные слова языка и нации. Кхе. Шучу.

Артуро Гатти 19.05.2019 15:11
Мне нравится обсуждение: девицы вполне себе активно рассуждают на тему, а не шкерятся по своим спальням - книга-то женская!..И вот тут я заметил несколько "читателей", тоже имеющих своё мнение про книгу..Вы что, действительно читали ЭТО?..Хм..Может, просто двушки стесняются и прячутся за мужскими никами?

cdv 19.05.2019 13:37
koshkakesha
Ну, в романтическом фэнтези полет фантазии может быть безграничен. Например, полупрозрачные фигуры влюбленных, танцующих вальс в осеннем парке ))) Или сидящая на подоконнике девушка с распущенными волосами, на стекле капли дождя, а за окном - мужской силуэт. А вот с любовным фэнтези уже проблема, это да :-))) Тут только сексапильные блондинки в объятьях накаченных брутальных мачо в одежде стиля "минимализм". Причем, женских прелестей и накаченных мужских мышц должно быть по максимуму, а одежды - по минимуму. И никак иначе! Ну, еще котика на заднем плане можно добавить, для антуража. Или дракона :-)))

koshkakesha 19.05.2019 13:13
Гусейнова... как Гусейнова. Розовых соплей - море разливанное, а все остальное, фэнтези антураж или фантастический, лишь канва, по которой они размазываются. А вы что-то другое хотели там найти?!
Я понимаю, что совсем недавно нам выдали Демину в единственном экземпляре за долгое время, и теперь особо ярко все сравнивается. Но все же... Гусейнова достаточно стабильный автор, что бы знать, чего там ждать. Чуть лучше... чуть хуже, а так - все одно.)))
Мне вот более интересно: почему это вдруг все так рьяно набросились в последнее время на обложки? Они же и раньше были не луч... хм, в том же ключе выполнены:сладкая парочка(подходящей под описание масти) - супер брутальный мужик и смазливая сексапильная (в принятой трактовке) дамочка. Свою задачу они в принципе выполняют - сразу видно о чем написано.
А вы бы, уважаемые комментаторы, что нарисовали на обложке книги со статусом романтическое фэнтези и любовный роман?
Нет, я не стебусь, я реально не представляю, что там можно еще нарисовать?

cdv 19.05.2019 12:53
Книга откровенно слабенькая. От слова - совсем. Не считая мелочей о количестве яйцеклеток в женском организме (а хотя бы в гугле посмотреть, о чем пишешь, можно было бы) и не совсем правдоподобных чувствах героев. Кстати, это уже тревожная тенденция в ЖФ - вроде как приличные ранее писательницы скатываются на уровень доморощенных авторш с лит-нета с накрученным рейтингом. И это не только Гусейнова. Буквально на днях "отличилась" Чиркова с "Последним отбором", кто-то еще с откровенно провальной книгой, уже не помню кто. Женщины-писательницы, вы что, решили действительно соответствовать всем штампам про ЖФ? К сожалению, у вас начинает получаться. А любителям Гусейновой - уж лучше ту же "Школу Делавеля" перечитайте.

TipaGus 19.05.2019 12:18
"Аннотация - амно, обложка - амно, значит и книга - амно!"
Как можно комментировать книгу которую не читал?

TipaGus 19.05.2019 12:18
"Аннотация - амно, обложка - амно, значит и книга - амно!"
Как можно комментировать книгу которую не читал?

Заноза XXL 18.05.2019 10:10
АНТИСТАЛКЕР Ну вот видите,адекватный ответ,без мата.Только это и разозлило.И Вы .и я имеем право на собственное мнение,и это нормально.Даже если кому то ,что-то не нравится.Задумайтесь,ведь сюда заходит разная публика.Возможно ,старики.Возможно дети.Их и так есть кому научить плохому.А высмеять чего то там можно и без мата.И эффект будет круче.Я тоже могу от души обложить(не хуже вас).Но не то место.Да и "врага" надо видеть в лицо.

Заноза XXL 18.05.2019 01:53
Антисталкер,возможно и обложка,и аннотация о книге все сказали.И открывать ее не стоит.Но есть же любители розовых соплей,и они имеют право наслаждаться этой тягомотиной.Вот зачем Вы(и Вам подобные)сюда зарулили?Ведь заранее знали,что за автор и что за жанр.Решили блеснуть культурным воспитанием и высоким интеллектом?Многие оценили.Подскажите нам дремучим теткам-это какие книги стоит читать,чтоб улучшить свой лексикон до вашего уровня.По моему все просто:приходим в гости,с благодарностью гребем приглянувшуюся халяву.Мимо каки проходим мимо.Молча,если нечего сказать по делу.

алла 18.05.2019 00:09
автор очень далека от репродуктивной медицины и от многодетных семей не все зависит от генов очень много от воспитания и вообще гг недалекая нытичка

AllLa 17.05.2019 18:49
Аннотация и обложка одинаково омерзительны в своей пошлости. На этом все.

JackGunHammer 17.05.2019 18:44
2 Антисталкер
лишь бы не ваншотом!

Runava 17.05.2019 18:21
Прочитала комментарии.
Такое впечатление, что это не библиотека, где собираются люди любящие хорошую литературу, а подворотня.
Критику пишут по разному. Я кроме пошлых скабрезных высказываний, не увидела ни одной толковой критики.
Да, это не самая сильная книжка Ольги Гусейновой, но у всех бывают и взлёты и падения.
Да, её лирическая часть иногда бывает слишком сахарной. Но знаете, у неё книжки с живой энергией - за это их и люблю.
А вам видимо это энергия как отрава - вот и беситесь.

edfvb 17.05.2019 17:40
Еще одна вкусняшка от Гусейновой. Для тех, кому нравится. В общем, поклонники автора оценят.

Дорогая Ольга! Плюньте на местных телепузиков обоих полов, они не стоят плевка: мужик (или баба), обмусолившие женский роман и оставившие высер на этих, никем не подтираемых, страницах, не стоит ничего. В Вам - спасибо! Всё классно.

Liaralin 17.05.2019 17:32
Серьезно, это первая книга у Гусейновой, которую я вот никак не осилила. Так-то у нее есть интересные произведения, некоторые даже второй раз перечитать можно. Но на мой взгляд у нее все идеи космоопер практически одинаковые и эта явно самая слабейшая из них. Уж насколько я всеядна в плане ЖФ это я дочитать не смогла. Просто океан розовых соплей начиная примерно с 15% книги.

Ларум 17.05.2019 16:03
И вот именно тогда, устроившись с бокалом красного вина на террасе своей престижной квартиры, кутаясь в пушистый плед ...

i1983 17.05.2019 14:59
Сможет ли он засадить прекрасной землянке?

Mandarin 17.05.2019 14:50
В общем, я все понимаю, но не это вот. Сюжет никакой, фантазия зашкаливает. Еще и вульгарщины напихали. ЭТО нечто.

Nekto 17.05.2019 13:41
«сможет ли он остаться равнодушным к прекрасной землянке?» А давайте — сможет?! Вдруг круче него только горы и он всё сможет и превозможет? )))
Честное слово, с ТАКИМ сюжетом я бы и ЖФ почитала с удовольствием. Так ведь не пишут…

krakozabra 17.05.2019 13:23
Классический случай, когда можно прочитать аннотацию и сразу поставить оценку. Причем низкую.
Как, ну как может рождаться в голове этот бредовый сюжет?!!! И как можно вообще это читать, причем за собственные деньги?!!

Alex3NQ 17.05.2019 12:21
Ещё забыли. Академия -- основа мыслей девчонок в предпубертатном, пубертатном и постпубертатном периодах.

anrial 17.05.2019 11:33
а что еще девушкам нужно? типичный женский роман ни о чем


36 7.1 172