Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Галина Гончарова — Зеркало войны

Зеркало войны

Автор:
Название: Зеркало войны
Серия: Отражение
Номер книги в серии: 3
Год: 2019
Теги: интриги эпическое фэнтези параллельные миры приключенческое фэнтези романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-04-104055-0

Аннотация на книгу «Зеркало войны»:
Война бывает только на фронте? Ох, не скажите. Там она страшная и кровавая, но хотя бы честная. Сила против силы, храбрость против храбрости. И даже если против тебя встало войско – это не повод сдаваться. Маркиз Торнейский и не собирается, он ведь еще жив! Война бывает и с родственниками – в суде, и с соперницами – за сердце мужчины, а уж какие баталии могут разворачиваться за наследство! Матильде и Марии-Элене достается полной чашей. Родные хотят от них денег, мужчины – взаимности, соперницы – медленной и мучительной смерти, а чего хотят сами девушки? Об этом их никто не спрашивает. Вот и приходится действовать на свой страх и риск. Но вдвоем они справятся с чем угодно!

Скачать fb2.zip, 2618 Кб Читать книгу онлайн




Натали 08.11.2019 15:08
Очень затянуто

koshkakesha 26.07.2019 15:59
Заноза XXL, уважаемая! Если Вы еще заглянете сюда, то будьте так добры и пошлите то, что обещали на gankova71@mail.ru. Два дна здесь не была - не получалось.
Я, кстати, посмотрела в FW, здесь Далина пять книг, но вот "Слуги зла" закрыта. Если будет возможность, то ее пришлите. Уж больно интересная обложка у нее))). Понятно, что не дело книгу по обложке оценивать, но вот люблю я красивые картинки и все тут!)))
В любом случае, спасибо за отзывчивость.

Servolf 26.07.2019 09:33
Ну почему сразу ксерокопии?)))
Кое-что меняется. Раньше героини хотя бы двигая прогресс получали от этого финансовую независимость и могли делать вид, что выбирают мужа "по любви". Теперь муж выбирается просто по толщине кошелька. А дракон оно там, или ящерица, или грузин - значения не имеет. Главное его деньги.

KetVamp 26.07.2019 08:55
У Гончаровой все книжки как ксерокопии - везде одно и то же. Везде Попаданцы, только немного иначе обыграно. Везде суперумная девка из нашего времени начинает "двигать прогресс" там, куда попала. И все то она знает, все умеет. И Швец, и жнец, и на дуде игрец. Впечатление, что автор сам не доедал и носил обноски пол жизни и с этого пишет своих вечно нищих героинь.

Заноза XXL 25.07.2019 09:34
Koshkakesha....Дорогая.В свое время,меня очень заинтересовал этот автор,и я собрала на разных ресурсах около 50 произведений(романы,повести,рассказы-коротенькие ,на одну страничку).Все это выложено в формате СИ . Да и сейчас в свободном доступе(ни одна вещь не заблокирована).Если есть желание,то пишите адрес почты.Скину.(чтобы Вам не пришлось тратить время и перелопачивать кучу сайтов))

koshkakesha 25.07.2019 00:49
Ув. ч, большое спасибо за Макса Далина. Это нечто! Оказывается даже был в моих завалах непрочитанного. Я в восторге! Почему всякую дрянь беспонтовую печатают, а у него всего три книги, как я поняла?

Annunziata 24.07.2019 01:22
Увы, от ранней Гончаровой не осталось ничего... Какой-то странный пиетет перед аристократией и что ещё страньше, девственностью, чего не было раньше. Девицы прямо громко кичатся этим достоинством, как будто ничего другого и нет, и озвучивают сие прям с гордостью. И вдруг такая трепетная любовь к грузинам. Лично я не знаю ни одной счастливой русской жены. Моя приятельница грузинка, поэтому все эти прелести видела воочию. И она вышла замуж за русского, за грузина сознательно не хотела, потому что готовить каждый день на орду мимопроходящих друзей и шапочных знакомых её досталось, да и вообще она хотела быть у мужа единственной.
Но это так, отклонение в сторону. При несомненном умении писать Гончарова съехала на какую-то штамповку. И месть злым родственникам какая-то не натуральная. В реальности этот номер не прошёл бы.
Какое-то новое веяние у неё в сторону домостроя, потрепанный дядя что в том времени, что в этом, и юная умная преумная девственница, не набившая ни одной шишки в преюные годы, зато блещущая многовековой мудростью. Скучно и печально.

Заноза XXL 23.07.2019 19:32
Lak-Mus.Всего 4 книги.Четвертую при желании найти легко.Она выложена в варианте СИ,и нигде не заблокирована. Ну а чем закончилась...Свадьбой с бубенцами.У одной,резко вспыхнувшая(таки "Шекспировская")любовь случилась.Другая вышла замуж,потому что человек хороший.Ну и эпилог как водится:"3 года спустя...."Короче жили все долго,счастливо и плодовито. А насчет,серии ....Гончарова мне нравится.Но вот тут ничего не скажу..Не могу определиться. Но вещь жестковатая. Описания военной компании пролистывала,ибо очень уж реально все описано,очень жалко кучу погибшего народа.Странное дело. У того же Садова ,князь Вольдемар народ пачками "косил" на поле сражения.Но вот так не пробирало.

Lak-Mus 23.07.2019 17:33
А сколько еще книг-то будет?? Итак уже 3 наискосок прочитываю. Вот просто интересно что там в конце то будет...

Коша 23.07.2019 17:05
Гончарова разочаровала полностью.
Извините, даже оценивать не хочется.

142319723@mail.ru 22.07.2019 10:49
Поставила 7. Хотя автор пишет красиво. Но из всего что я прочитала от Г.Ганчаровой - это самое злое произведение. Не скажу, что согласно со всем подряд, но во многом. Но это не оправдывает жестокости, циничности. Тем более девушки неполных 18-ти лет. В любые времена, века и ситуации. Так мыслить и поступать может только человек выросший на самом дне и пытающийся оттуда выбраться. В моей жизни тоже бывала всякое, я тоже не плюшевый безгрешный розовый зайка. Родилась в многодетной рабочей семье. Но цинизмом заразилось только перешагнув бальзаковский возраст и постучавшись лбом в глухие стены и закрытые двери. Так что... опираясь на свой жизненный опыт, не готова восхвалять и сопереживать героиням. Но хочется посочувствовать автору. Что-то в ее жизни произошло очень плохое, если вылилось все вот в это.

ч 21.07.2019 22:56
Кто не читал, Макс Далин, его книги - противоядие от тьмы.

ч 21.07.2019 11:02
Подобные романы призваны опустить людей как можно ниже. Они заодно с другими средствами лепят не лучший вариант личностей. Сделать из людей "быдло", чтобы убить их спокойно, как скотину - заказ Иго.

Эйрис 21.07.2019 01:44
Может, я слишком моралист, но для меня ненормально, когда человек может убивать и калечить со спокойной душой. Что герои Гончаровой делают постоянно. И никто их за это не то что не покарает, а даже не упрекнёт, а скорее, и похвалят. Единственное, что положительного в её книгах - это то, что я иначе для себя начинаю разграничивать добро и зло, серое и тёмно-серое, хотя для этого автора всё одноцветное.

Эйрис 21.07.2019 01:33
Бывает же... Эта "литература" действительно не для всех. Сюжеты, может, не повторяются, персонажей тоже она пытается делать не совсем уж одинаковых, но дьявол-то в мелочах. В этой серии самая странная любовь, которая поражает воображение абсолютным отсутствием романтики. Любовные линии у неё, так-то, все как одна чувств лишены, интрига построена на другом. Ну и море кровищи, подлости и, типа, героический справедливости на фоне всего этого. А, и абсолютно одинаковые мысли абсолютно ненавидящей этот мир женщины. В первых книгах у неё был юмор, душа, желание нести что-то в массы. Сейчас всё выглядит немного иначе, и количество потокового бреда, который повторяется у неё из книги в книгу, просто зашкаливает. Юмор злой, людей добрых нет, даже среди героев, одни мерзавцы, душе порадоваться не на что. Автора видно насквозь по её текстам. Я могу с лёгкостью перечислить, кого и что ненавидит Гончарова (например, меня, я ж человек и априори быдло, а не быдло только те, кто на стороне гг), ну а вот о чём эти многотомники были - пара предложений сюжета, остальное сплошь поучения и вода. И ненависть.

edfvb 20.07.2019 22:49
Гончарова пишет хорошо. Но пишет, не подстраиваясь под толпу, так, как считает нужным. Придумывает ситуации под себя и разбирается с собственными ветряными мельницами. Если она вам нравится - читать. Нет - мимо. Во всяком случае, не ориентируясь а мнение здешних убогих критегов.

Servolf 20.07.2019 13:23
Это Гончарова то с ее постоянным цитированием самой себя не повторяется в сюжетах?)))) Не смешите мои тапочки. Она повторяется в каждой своей истории последние года четыре.

Nikusya 20.07.2019 13:07
У Гончаровой не "бульварные " романы, а полноценное ЖФ, в лучшем своём варианте. Вполне возможно, сильному полу там делать нечего, так она себя и не позиционирует, как "литература для всех" Есть много людей, которым нравятся её произведения и ничего плохого в этом нет. Я читаю и приобретаю её книги, начиная с первой и мне не надоело это общение. В отличие от многих авторов она не повторяется в сюжетах и это замечательно! Да, иногда присутствует некоторая назидательность, в которой лично я не нахожу ничего плохого. Я прочла весь цикл и мне очень понравилась развязка. Действительно, спасибо за доставленное удовольствие.

vmalchikov 20.07.2019 12:44
Хм.Заурядно. Упрекнуть автора особо не за что, хотя... знаете, это ведь не фэнтези. Так, рядовой рОман на тему женских переживаний. Именно поэтому читать прекращаю (прочел процентов 25). Критики не будет. за что критиковать бульварный роман?

vmalchikov 20.07.2019 11:34
На высоте значит... придется прочитать

TanteO 20.07.2019 11:18
Гончарова, как всегда, на высоте. Не могла оторваться. Спасибо за доставленное удовольствие.