Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Елена Счастная — Жена в наследство. Книга вторая

Жена в наследство. Книга вторая

Автор:
Название: Жена в наследство. Книга вторая
Серия: Жена в наследство
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: магические способности магия и колдовство иные миры авантюрные приключения превратности любви
ISBN: 978-5-04-103526-6

Аннотация на книгу «Жена в наследство. Книга вторая»:
Теперь я жена будущего Главы ордена Стражей. Но между нами толстая стена льда и прошлых обид, о которых я, занявшая чужое тело, мало что знаю. И как бороться с неприязнью доставшегося мне злым роком мужа, когда он не желает верить той, кто однажды разрушила его жизнь? Но ведь только он может помочь мне вернуться домой. А еще дорога к утерянному народу, у которой, может быть, нет конца.

Скачать fb2.zip, 2849 Кб Читать книгу онлайн




Рина1 03.04.2020 22:38
Вторая еще хуже, чем первая, которую я, хоть постоянно пролистывая мусор, осилила. Здесь уже не 60% воды, а все 90. Пришлось бросить на середине.

Ася 19.03.2020 20:51
На тройку. Многое просто пролистала, читая по-диагонали. Герои очень слабые, туповаты, я бы сказала. Юмора в самой книге нет ни в первой, ни во второй части. Сам сюжет может и был бы интересен, но как уже сказано выше - читалось больше по-диагонали, ибо скучно и много лишнего в описаниях и мыслях.

Натали 04.01.2020 14:27
Мне очень понравилось

vit3888 02.10.2019 00:09
Классическая попаданская или я бы даже сказал: попа-дамская история. Читать можно, если вы большой фанат этого жанра и у вас есть на это достаточно времени и сил.

Elena 21.09.2019 17:31
Ledum, не знаю кто Вы, и как у вас со временем на почитать, но спасибо. Ваши комментарии позволяют лучше понять книгу, чем всякие аннотации.

Оксана125 09.09.2019 21:26
Ledum, вы просто неоценимы, кидаетесь на амбразуру читая первым сомнительные опусы.) Спасибо за отзыв, почитала и пошла мимо.

ledum 01.09.2019 13:20
Ну, прочитал. Обе книги. Если вас привлекает искрометный юмор и динамика развития событий, то вы просто прохОдите мимо и идёте дальше. 146% это не ваша книга. Юмора ноль. Сюжет обычен для невест-попаданок. При примерке свадебного платья наша современница попадает на преддверие вынужденной свадьбы своей визави в другом патриархальном мире. Вынужденные женихи, - второй по наследству, да и главгадша давеча начудила. Куча роялей. Туповатый властный средневековый "муж", с кучей тараканов и проблем, поначалу даже эгоистичное бревно в постели. Но наши деффки не привыкли сдаваться. И пути к ее и его сердцу таки легли через постель. Ненуачо? Девственница с 6 летним опытом сожительства с другим, а тут адреналин запретного плода? А потом и любофф и взаимное уважение. Но были таки сомнения - не изменила ли? Хотя Полине показали, что ее Антоном главгадша с резко отличающимся именем Паулине пользуется во всю. Озабоченности автора таки вылились в конце второй книги... Ну во что вылились, в то и вылились. Долгие моральные мучения завершились, и здесь даже я себе сказал, ну, наконец-то!
А, вылились в ХЭ - (спойлер!) шальное дерево-рояль на Земле решило бОльшую часть проблем Поли.
И, слава богу, в Эпилоге нет сколько троен и двоен нарожали второстепенные персонажи, а то, проявившийся ближе к концу пафос, начал напрягать. Написано нормальным языком, и это, внезапно, довольно сильно скомпенсировало негатив вышеизложенного. Поэтому цикл даже бОльше понравился, чем нет. 6.5 из 10.