Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Брендан Денин — Хризалида

Хризалида

Автор:
Название: Хризалида
Оригинальное название: The Chrysalis
Год: 2018
Теги: становление героя загадочные события смертельная опасность хоррор мистические триллеры
ISBN: 978-5-04-103881-6

Аннотация на книгу «Хризалида»:
Миллениалам Тому и Дженни Декер, не имеющим даже нормальной работы, приходится быстро повзрослеть – они теряют дешевую квартиру в престижном районе Нью-Йорка. Переезд за город оказывается тяжелым ударом для парочки хипстеров. Но все быстро забывается, когда они находят Дом Мечты – на удивление, доступный дом в субурбии.
Оплата счетов, долги по ипотеке и совершенно незапланированная беременность Дженни вызывают у Тома только страх. Он не хочет брать на себя такую ответственность. Пока случайно не находит в подвале дома НЕЧТО. ОНО дает ему почувствовать себя победителем, меняет его восприятие и ощущения. И вот новая работа приносит ему большие «бабки», теперь Дженни сможет заняться воплощением бизнеса своей мечты в реальность.
Но Дом Мечты Декеров прячет не один смертоносный секрет. Одержимость Тома подвалом растет, и Дженни решает ради спасения семьи раскрыть его тайну. До того как ОНО уничтожит их всех.
Никто не хочет взрослеть.… но иногда это единственный способ остаться в живых.

Скачать fb2.zip, 1167 Кб Читать книгу онлайн




temp 10.09.2019 19:47
Трудновато читать потому что автор вывел очень мерзких главных героев. На их фоне сам хоррор как-то теряется.

croc1954 07.09.2019 04:44
Да уж… Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

«Сказывано мне, что некогда немка Московской Немецкой слободы говорила: Mein муж, kam домой, stieg через забор und fiel ins грязь. Это смешно. Да и это смешно: Я в дистракции и дезеспере; Аманта моя сделала мне инфиделите; а я а ку сюр против риваля своего буду реванжироваться. Странны чужие слова в разговорах, в письме еще страннее, а в печати и того страннее».
А.П. Сумароков, «О истребленiи чужихъ словъ изъ Русскаго языка», 1781

Nekto 06.09.2019 13:34
«...доступный дом в субурбии» :D В субурбии, Карл! Правильно, это только старперы живут в пригороде, дети индиго должны быть выше этого )))