Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Галина Гончарова — Зеркало любви

Зеркало любви

Автор:
Название: Зеркало любви
Серия: Отражение
Номер книги в серии: 4
Год: 2019
Теги: интриги эпическое фэнтези параллельные миры приключенческое фэнтези романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-04-106119-7

Аннотация на книгу «Зеркало любви»:
Это у вас войны, заговоры и прочие развлечения, господа мужчины. Но это – ваши личные трудности. А у девушек задача какая?
Выйти замуж. По любви и за хорошего мужчину. Только вот как его найти? Или он уже сам нашелся? Правда, в другом мире. И что теперь с этим делать? У Марии-Элены своя любовь, у Матильды своя, и обе умудрились влюбиться не по месту прописки. И с этой самой любовью сестры совершенно не обращают внимания ни на завистников, ни на грозящие им опасности. Они же вместе! Неужели не справятся?
Или справятся – но какой ценой?

Скачать fb2.zip, 5037 Кб Читать книгу онлайн




lampamail 31.05.2020 22:56
А такмвсе хорошо начиналось......
А в итоге одна прям сразу поняла что влюбилась (по сути) в первого встречного, а вторая после неудачной влюблённости просто осталась с тем кто повернулся....все впечатление испорчено.

Натали 14.03.2020 21:59
Эта последняя

Ssvetllanna 12.02.2020 09:27
Очень затянуто. Многое пролистывала, чтобы скорее дочитать из упрямства. Согласна с предыдущим комментарием, про повороты головы, взгляд герцогессы и с "этим надо родиться" палку перегнули. Редко что в книгах раздражает, но этот момент прям достал до глубины души. Зачем столько повторяться?

Rammy 05.12.2019 18:50
Гончарову до этой серии не читала, заглянула в первую книгу из любопытства и втянулась. Автор, конечно....своеобразный. Из плюсов: хороший язык, не предложениями из пяти слов написано, персонажи достаточно прорисованы, сюжетная линия (та, что касается именно героинь, всякую побочку про войну, честно говоря, пролистывала) - достаточно интересна, чтобы я прочитала все четыре книги. Из минусов - ну еперный же балет, нельзя пихать столько нравоучений на квадратный метр текста! Практически каждое действие героев сопровождается кратким или пространным рассуждением в назидательном тоне о жизни, ее правилах, взглядах людей, их морали и т.д. И еще оооочень задалбывало вот это "она посмотрела/повернула голову/сказала/высморкалась (нужное подчеркнуть) с благородством/сдержанностью/достоинством (нужное подчеркнуть) истинной герцогессы. Порода!!!!11адынадын. Если ты обрисовал какую-то черту характера и особенность поведения героя в первой книге, не надо это делать каждые 20 страниц всего четырехтомника.

Заноза XXL 05.12.2019 03:09
ту-ту. Если нравится данная серия-читайте смело,она изначально задумывалась четыхтомником. Я тут глянула-еще в июне месяце скачивала 4ю книгу в варианте Си.Помню уже смутно...но вражакам в обоих мирах "прилетит"..и не слабо,где то на странице 200 й случится неземная любовь ниоткуда(вот прямо глянула в серые глазищи...все..любовь до гроба)Короче: поскакушки по телам и зеркалам прекратятся,народ переженится.И как водится в эпилоге:куча наследников..все жили долго и счастливо...По серии...Мне нравится Гончарова. Некоторые книги перечитывала. Но с отношением к данной серии не могу определиться.Жестковатая для меня вещь.Наверное,все же "не мое".

ту-ту 04.12.2019 20:49
Как-то страшно читать... вроде 3 книга была последней. Все завершилось и вдруг опять продолжение.