Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анджей Сапковский — Сезон гроз. Дорога без возврата (сборник)

Сезон гроз. Дорога без возврата (сборник)

Автор:
Название: Сезон гроз. Дорога без возврата (сборник)
Теги: эпическое фэнтези сверхспособности придворные интриги волшебные существа средневековье приключенческое фэнтези магические миры древние тайны
ISBN: 978-5-17-119423-9

Аннотация на книгу «Сезон гроз. Дорога без возврата (сборник)»:
«Сезон гроз» – история о ведьмаке Геральте, написанная спустя почти 15 лет после окончания основного цикла, роман, действие в котором происходит между событиями последней и первой повести сборника «Последнее желание». Это книга, пронизанная молниями, громом, ветрами, магией и отблесками обнаженных мечей. Придворные интриги и древние тайны чародеев, новые диковинные твари и все те же чудовища в людском обличье, а также – фирменная ирония Сапковского, виртуозное переплетение сюжетных линий, неожиданный финал…
«Дорога без возврата» – сборник малой прозы от Анджея Сапковского. В нем мы снова перенесемся в мир Геральта и Йеннифер, Лютика и Цири. Узнаем неожиданные подробности о приключениях Алисы в Стране чудес и по-новому взглянем на историю о бременских музыкантах. Страницы «Бестиария» познакомят нас с монстрами и волшебными существами – как знакомых Геральту, так и тех, с кем ему встретиться не довелось. А блистательное эссе «Вареник, или Нет золота в Серых горах» преподнесет несколько уроков начинающим писателям, увлеченным жанром фэнтези.

Скачать fb2.zip, 2807 Кб Читать книгу онлайн




aszx 10.02.2020 22:14
Насчет перевода, этот от Легизи так себе, гораздо лучше первоначальный перевод группы товарищей, которые совершенно бескорыстно выложили его в сеть.

Он есть на флибрусеке.

А Легеза мудило, одно слово - хохол. С Йонифир вообще убил - типа советовался с автором, и исправил. Ага - а Вайсброт такой0сякой

shultc-88 09.02.2020 00:22
читал ведьмака сапковского,но эта книга - блин ШЕДЕВР черного юмора! вот это что это? сейчас от смеха сдохну! - – Геральт из Ривии, – повторил Ортолан, теребя клок седой бороды. – Как же, как же, слышали мы. Ведьмак. Дефенсор, так сказать, защитник, людям от Злого спасенье несущий. Противу всякого чудовищного Зла презерватив и антидот консидированный. - это, это восхитительно! =) это трудности перевода или так и задумано? =) и так всю книгу, вроде сурьезный - средневековый аристократический базар и тут как че отмочат!

Lilith 05.02.2020 15:38
В библиотеке уже выкладывались оба сборника.