Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Георгий Савицкий — Круговая оборона

Круговая оборона

Автор:
Название: Круговая оборона
Серия: Неприступный Севастополь
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
Теги: великая отечественная война Военно-историческая фантастика альтернативная история Севастополь
ISBN: 978-5-04-109193-4

Аннотация на книгу «Круговая оборона»:
Продолжение романа «Неприступный Севастополь. Стержень обороны».
Ветеран-артиллерист Алексей Лещенко, угодивший в пылающий 1941 год прямо из окопа Светлодарской дуги 2015 года, сумел сделать немыслимое: благодаря его усилиям на посту командира 35-й бронебашенной батареи город-герой Севастополь выстоял в третьем, самом жутком штурме, который обрушил на него немецкий генерал Манштейн.
Но война еще не выиграна – фашисты рвутся к Волге, завязывается кровопролитная Сталинградская битва, а через Босфор и Дарданеллы проходит итало-немецкая эскадра, возглавляемая итальянским линкором «Джулио Чезаре». А на верфях в оккупированном Николаеве строятся тяжелые канонерские лодки для обстрела Севастополя.
Алексею придется отражать атаки на город-крепость не только с суши, но и с моря, противостоять вражеским линкорам и тяжелым крейсерам!

Скачать fb2.zip, 917 Кб Читать книгу онлайн




вр115 19.09.2020 07:52
При всём уважении к автору,считаю,что надо до конца придерживаться реальных событий прошлого...Королёв, осужденный по 58й статье. со Сталиным на батарее

Абзац 31.03.2020 17:43
Куда ему понимать тебя, жопа в кубе Jjj.
Он не ощущает тонкого навозного аромата твоей мысли и красоты спящей в грязи свиноматки в твоем замысле.
Он не понимает твоей тонкой и ранимой души бандерлога, как понимал вплоть до последней бандерложьей косточки удав Каа.
Именно по своему непониманию он продолжает метать бисер перед свиньями...
А ты о каком-то флажке, бандерлог...

Jjj 29.03.2020 08:05
Ark
ты же понимаешь, как твой текст смешно смотрится с немецким флажком?

Ark 29.03.2020 05:11
Несс, избавляйтесь от детства, не смотрите телевизор и не слушайте наших либерастов, тогда будете в состоянии адекватно оценивать Россию. Пока ваша оценка на пещерном уровне - "они там последних ежей доедают" и "назло москалям уши отморожу".
Касаемо 2014 года, то молитесь на Путина - именно он остановил в 2014 силовиков по совету экономистов, не став вешать на шею России 35 миллионов ленивых, крикливых, желающих не работать, а скакать нищебродов и попрошаек.
Соответственно в России многие недовольны беззубой внешней политикой Путина и, несмотря на достаточно высокий уровень жизни, внутренней, за уменьшение социальной роли и социальных гарантий (пенсионная "реформа") государства, не говоря об ощутимой забронзовелости президента и обнулении сроков.
Но, все-таки русские это первичный народ, на базе изолированной части которого исскуственно недовывели украинцев, соответственно мы умнее, и революций гидности и мятежей, уничтожая при этом собственную страну, делать не будем.
Поздравляю с введением режима ЧС, лучше поздно, чем никогда - это я точно наванговал.
Насчет состояния того, что еще осталось от украинской системы зравоохранения читайте из первоисточника times.com.ua/Blog/121443
Вся разница между Россией и Украиной в том, что Россия состоявшееся государство с не идеальным, но отлаженным здравохранением, а на територии Украины увлекательно играют в государство все, кому не лень, вроде бывшего министра здравоохранения Супрун, не создавая ничего нового и старательно разваливая то, что было, при этом не неся никакой ответственности за результаты свой деятельности и жизни людей, например, как Порошенко начавший гражданскую войну.
Поэтому вам удачи и не болеть коронавирусом, а если болеть, то легко - аппаратов ИВЛ у вас в больницах все равно нет.
Еще раз удачи.

Змей 22.03.2020 19:24
Агитка, как она есть. Мудрый Сталин, вежливые замполиты, офицеры в начале 42 года, все понимающее НКВД, ядрен батон СССР в 43. Две звезды Героя и глупый Манштейн. Производственный роман ,как я выиграл войну,
Грустно и тошно...

Бродяга 22.03.2020 17:12
Прочитал 45 все было интересно,но тут фантазия автора дала сбой,на каждой странице автор вставляет упоминание что он Попаданец прошедший войну Донецка,плюс добавляет артелирийский ядренбатон что напрочь отбило желание читать,автор ну неужели нельзя было обойтись без батона? Вот желание есть послать тебя матом испортил книгу в финале с..а бля что не Попаданец в 41 либо прогрессор либо батоны на коленях собирает,гад ты автор не буду до читывать а ведь было хорошее впечатление о книги но ты все испортил.

Alexandr82 22.03.2020 15:38
Ну сколько можно страдать реваншизмом? Присутствие одного человека спасло Севастополь? Там количество героев на квадратный метр было как нигде в истории, а вот этого самого умного не хватило, потому что он из ДНР? Ну куда там до него остальным.

gyry123 22.03.2020 09:55
А что,немцы канонерки как блины пекут и выпускают пачками в захваченном Николаеве?А что,так можно было?Почему ссср их тогда не штамповал?

Бродяга 22.03.2020 03:46
Только скачал, надеюсь автор исправил недостатки первого тома,оценю после прочтения.
В Севастополе был в детстве 44 года назад город помню плохо,были в музее где панорама вот ее запомнил на всю жизнь,мелкий был я подумал что там мертвые лежат и за плакал жалко их стало,впечатлений было много интересно панорама с музеем сейчас целы? Я бы племянников свозил.