Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Назимов — Пути-дороги

Пути-дороги

Автор:
Название: Пути-дороги
Серия: Охранитель
Номер книги в серии: 3
Год: 2020
Теги: становление героя альтернативная история авантюрные приключения Российская империя
ISBN: 978-5-9922-3075-8

Аннотация на книгу «Пути-дороги»:
Уже третий год Иван Чурков в имперской России образца 1903 года. Жизнь ставит все новые цели и задачи. Чего-то достиг, к чему-то стремится, но далеко не все легко дается и получается. Ему не требуется красивая жизнь, он не собирается вознестись на олимп, но и не откажется от подарков судьбы. Иван упорно желает сделать жизнь людей легче и сохранить империю, балансирующую на краю. Внутренние и внешние противники не желают останавливаться, но уже работает производство лекарств, задумана помощь больным. Для всего этого придется помотаться – договариваться, драться и уносить ноги. Погони, красивые барышни и нет времени для личной жизни, кроме как урывками. Найдутся враги, не оставят друзья, иногда улыбнется удача… Пути-дороги неисповедимы…

Скачать fb2.zip, 419 Кб Читать книгу онлайн




bug 25.05.2020 13:37
Аффтыръь не имеет представления о том, как живут в деревне, историю не знает, про медицину не имеет представления никакого, историю медицины не смотрел совсем. В результате афтыръь написал фентезю. Плохую фентезю, в которой сказочным элементом является то, как ведут себя люди. И только в этой сказочной реальности можно так тупо, без выдумки, ругать большевиком и прочие народные волнения. Автору никто не рассказал, что в реальной истории царя свергли великие князья (т.е. его ближайшие родственники) и прочая "элита", также промышленники (которых разоряли неразумной экономической политикой - у них тоже были грефы и наядулины), и сразу же поддержала(о ужас!) верхушка церкви. Если б не "элита" и тогдашняя шиза с войной и выжиманием из народа вообще всего, уничтожением "лишних" крестьян (грубо 5-10 млн чел), то переворот был бы не сверху, а снизу, но чуть позже (1905-1907 года тому свидетели). Никто не объяснил г-н Назимову (не подумайте, что господину!), что голод в Поволжье случался раз в несколько лет, и десятки тысяч смертей сопутствовали этому. Но во время голода хлебопромышленники продавали хлеб наглам, чтобы заработать. Это не Сталин, который построил 11,5 тыс заводов за 20 лет, меняя станки на хлеб.А золото наглы не брали. Про большевиков, которые в октябре побобрали власть, которую кинул им тогдашний собякин. Почему-то издают только антисоветскую агитку.
Оценка 1.

Четтибер 25.05.2020 09:50
Детский сад какой-то. Безграмотный в медицинском плане герой делает кесарево сечение одной левой. Автор даже не потрудился ознакомиться хотя бы в инете с тем, как это делается. Понимаю, прыщавому читателю-мальцу, такая непритязательная геройская жизнь очень понравится. Герою всё удаётся (потому что он не ведает, как многого не знает. Дилетанту всё кажется простым и лёгким), он неимоверно силён, удачлив, женщины под него шеренгами ложатся... Так он ещё и не каждую оприходовать соглашается, гордый патамушта! Тьфу! Все его любят, от императрицы до последней бляди, а уж как воры-то уважают! Дребедень ваша книга, автор, одно слово. Чушь, подобная поселяговщине...

moredoc 25.05.2020 01:04
Кто начал эту серию - эта книга явный повод закончить ее . Логики и достоверности становится еще больше , чем в первых двух. ( смог осилить только четверть книги)