Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Орлова — Брак на выживание

Брак на выживание

Автор:
Название: Брак на выживание
Год: 2020
Теги: магические ритуалы темная магия магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-3080-2

Аннотация на книгу «Брак на выживание»:
Выходите замуж за темного мага? Внимательно читайте брачный контракт, включая самый мелкий шрифт! Иначе в один прекрасный день можете оказаться на алтаре, а тот, кто заносит над вами ритуальный нож, будет не кто иной, как любимый муж… Леди Эмма Блэкмор клялась супругу в верности и послушании, покуда смерть не разлучит их. Однако если лорд Блэкмор полагал, что молодая жена покорно ляжет на алтарь, то просчитался. Когда на кону собственная жизнь и жизнь будущего ребенка, Эмма должна забыть о воспитании, манерах и – о ужас! – репутации. Ночевать на скамейке в парке, устроиться на работу, водить дружбу с призраками, расследовать убийства, учиться магии, даже найти фиктивного любовника – что угодно, лишь бы не возвращаться к предателю-мужу. Но что, если она все поняла не так?

Скачать fb2.zip, 514 Кб Читать книгу онлайн




ObsidianLady 30.05.2020 03:16
Чушь полнейшая. Логика, развитие, детективная жилка........ да ничего не спасет, если героиня ТУПАЯ ДУРА.

О госпаде, я вот сейчас потеряю сознание, а потом еще раз....... охххххх, вы меня еще раз откачали, и вроде бы, я начинаю соображать(вроде бы).

Это мерзко читать

fedorenkoulyana.uf@gmail.com 30.05.2020 00:03
Книга неплохая, читается легко и приятно. Непоследовательности и нелогичности в сюжете не отмечала.Не понимаю читателей, которые в романтическом фэнтези ищут у влюбленной девушки ум, заточенный под мужика. Вам в другой раздел библиотеки.Автору благодарность за историю

MoriElm 29.05.2020 18:05
Согласна с комментариями, главная героиня не вызывает симпатии. Да, она по сюжету молоденькая и глупая. Но не может же быть, чтобы человек категорически не стремился развиваться? Тем более, что она якобы пытается выжить. А ведь ей предлагали в этом помощь - можно было чему-то научиться, или хотя бы попытаться разобраться в происходящем, в полученных умениях. Но нет, только цветочки полить, да глупости творить.
Если бы героиня не была такой недалёкой, история была бы куда приятнее, пусть и с предсказуемым сюжетом.

bl 28.05.2020 00:38
Неоднозначное мнение сложилось после книги.

Сразу скажу, что в совокупности мне она не понравилась, однако у истории были шансы. К сожалению, шаблонная история и по сюжету глупая главная героиня сочетаются плохо: возможно, ситуацию бы исправило больше иронии и развития главного персонажа.

Наиболее интересные герои книги - второстепенные, и я бы с большим удовольствием читала о них.

Главная героиня не просто глупенькая, но абсолютно безынициативная до той степени, что единственное противоречие, в которое она вступила, обусловлено необходимостью сюжета и истории, а не её характером.

Точка 27.05.2020 14:50
почитать можно. Только что-то мне подсказывает, что забуду сюжет через две недели. По поводу героини: я сначала тоже недоумевала, почему она такая недалекая, учиться, даже читать не хочет, хотя имеет для этого возможности и время. Однако по сюжету - девушка училась в пансионе вышивать, петь, рисовать и манерам. После этого проблемы с замужеством, а потом и само замужество по любви. Где там уму взяться.
Больше меня удивляет главный герой: влюбился с первого взгляда... и во Что спрашивается? Сам же ее дурочкой называет.

Антитезис 27.05.2020 07:36
Так себе, я дочитала, но главная героиня - беспомощная дура. Носится туда-сюда, а ей все помогают по очереди. Всё, что она сделала сама за всю книгу - вырастила куст. И все.

Klarakor 25.05.2020 17:39
Прочитала с удовольствием. Обычная любовная история с примесью легкого детектива. Даже было вначале несколько переживательно за девушку).

Ната 25.05.2020 15:54
И ведь идея хорошая, и герои вполне себя вменяемые (ну в рамках воспитания и возраста, конечно). Но, блин, как же эта эпопея затянута! Вот в двое можно сократить. Из плюсов - легко читается.

Oks125 25.05.2020 13:52
Офигенно! Прочитала с большим удовольствием. А то, что главная героиня постоянно рефлексирует насчет приличий, так в этом вся ее суть, послушная, зажатая в рамки воспитания и условностей героиня, оказывается в ситуации где все это не работает и что бы выжить ей каждый раз приходится перешагивать через себя. Я бы скорее отнесла книгу к жанру детективное фэнтези, любовная линия конечно есть, но не она держит в напряжении?

vredina2 25.05.2020 01:03
Не осилила даже треть. Героиня бесит, оттого что мечется из крайности в крайность. Основания для метаний - подслушанный разговор. Ни доказательств ничего, и в итоге барышня юбки подхватила и убежала в ночь. Беременная!!!Ну не идиотка ли? Бесит! Почему сразу не вошла и не спросила, что это за разговорчики? Почему дом не проверила на поиск улик? Нет мы же такие нежные вся из себя ЛЕДИ. Побежала искать любовника, потому что не смогла с мужем развестись. Не хочу больше жевать этот бред итак мозги набекрень вывернулись.

zhizel 24.05.2020 14:01
прочитала с удовольствием, несмотря на бесконечные ужимки и обмороки героини. списала на псевдовикторианский уклад мира. все равно, у нее в постели инстинкты преобладают над моралью)))
а так - забавная книга, сюжет не напрягает, детективная линия идет фоном...

airma 24.05.2020 10:10
Относительно самого сюжета и действа - неплохо, но героиня ... это отстой...

airma00@mail.ru 24.05.2020 10:09
Относительно самого сюжета и действа - неплохо, но героиня ... это отстой...

Annunziata 24.05.2020 01:53
Вроде бы сюжет неплохой, но бесит невозможный идиотизм героини и её ханжество. Трудно поверить, что этот же автор написала замечательную "Аромагию".