Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дарья Кожевникова — Нечаянный богатырь

Нечаянный богатырь

Автор:
Название: Нечаянный богатырь
Год: 2020
Теги: темная магия магическое фэнтези сказочные существа славянское фэнтези борьба со злом
ISBN: 978-5-04-113641-3

Аннотация на книгу «Нечаянный богатырь»:
Отец-генерал мечтал вырастить из сына вояку себе под стать. Но сын, по его настоянию окончивший престижную военную академию, совсем не был расположен командовать и соблюдать воинскую дисциплину. В результате он оказался сослан в самый неблагополучный поселок во всем уезде, на должность участкового.
Но Павел Павлович Павлов, получивший среди населения прозвище Трой, не воспринял свою ссылку как наказание. Сам далеко не ангел, он сумел навести порядок в селе и завел немало друзей, среди которых оказалась и баба Яга, и леший Жажила, и даже четверо разгульных волков, вместе с Троем веселящихся по кабакам в те дни, когда удавалось удрать от жен.
С волков, внезапно пропавших после очередной веселой попойки, и начались злоключения Троя. Оказалось, что над всем населением нависла угроза, потому что в уезде начал орудовать пришлый колдун, черный маг из другого мира, похищающий жителей. А чтобы Трой не мешал ему в этом деле, маг оклеветал и его, и даже Ягу. Теперь этим двоим ничего другого не остается, как вступить с магом в неравный бой, за своих похищенных друзей и за свое доброе имя. Но они не одни! На их стороне еще остались звери и птицы, лешаки и кикиморы. И даже невеста, которую вынудили приехать в поселок, чтобы выдать замуж за дурачка-участкового Павлика.

Скачать fb2.zip, 793 Кб Читать книгу онлайн




perno 23.06.2020 07:28
Нора, куколд - это, мягко говоря, подкаблучник, только во всем)

Рыжайшая 18.06.2020 23:33
Нормальная такая сказка, Иван-царевич и неведомое зло победил, и друзей выручил, и Василису замуж позвал.
кто такой куколд? Так, поди, неведомое зло и называется, потому как слово это ни к русскому языку отношения не имеет, ни к русским народным сказкам. Это в буржуйской загранице драконы и нежить, а у нас родненькие лешие и кикиморы, и баба Яга вовсе не баба, а достойная дама неопределенного возраста.
Нормальное чтиво, расслабляющее, отвлекающее, уставшему мозгу отдушина.

Нора 18.06.2020 21:02
Книга не пошла. Я такие не люблю.
И все же кто такой куколд.. И Википедия не знает..

Нора 18.06.2020 19:57
Didactylus 18.06.2020 00:46
Бабская книга, сразу видно. ГГ - куколд..
Интересно, кто такой куколд?
Надо читать

Didactylus 18.06.2020 00:46
Бабская книга, сразу видно. ГГ - куколд, и это под таким положительным градусом выставляется, дескать, смотрите, каким мужиком надо быть. Во-о-от таким терпилой рогатым. Да и все мужские персонажи там такие же.

Ли 17.06.2020 08:30
Хорошая книга! Оригинальная идея, качественны слог. Очень порадовала логичность событий с отсутствием роялей в кустах. В наличии немного юмора, немного волшебства, порядочность героев. Любовная линия не из розовых соплей, а третьим планом, но рельефная. Читается легко, спасибо автору за проделанный труд!

фундук 16.06.2020 18:11
лучше не стоит, формат фанфика (в котором всё очень плохо с логикой и речью) по мотивам Васильева