Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марик Лернер — Выбор жизни

Выбор жизни

Автор:
Название: Выбор жизни
Год: 2020
Теги: иные миры невероятные приключения магические миры
ISBN: 978-5-9922-3087-1

Аннотация на книгу «Выбор жизни»:
Другие миры? Легко! Для этого не нужна сложная аппаратура и глубокие знания. Скачай в Интернете схему не сложнее схемы обычного выключателя, и ты их получишь! Тебя ждут приключения, а для особо продвинутых есть возможность стать великим прогрессором или полководцем. Всего лишь одна проблемка. Что ждет на другой стороне портала, никому не известно. Это исключительно твои миры, и никакие герои из МЧС не спасут по звонку. Они не сумеют пройти на чужую территорию. А значит, можно все! Убивать, насиловать, забирать чужое имущество, превратиться в бога для отсталых народов. И никто не спросит за нарушение уголовного кодекса! Ты неподсуден! На той стороне.

Скачать fb2.zip, 448 Кб Читать книгу онлайн




Четтибер 07.10.2020 16:02
Вполне читабельно. Нормальный герой, который не подвиги намерен совершать, не страной рулить, а интересно, с прибылью и некоторым адреналином пожить, пока есть силы, желание и возможность грести под себя. Можно подумать, разумному читателю нравится сказ про безмозглого десантника, который всех самцов мочит, а всех самок кроет. СуперМартиСью - герой для прыщавых онанистов. А здесь показан не инфант, не ботан, не офисный планктон, отнюдь. Человек воистину разумный показан. И не гоните на Марика, что он иудей. Он наш, он обычный русский, а что еврей, так из-за бугра подлинно русские ценности видны лучше, нежели из Москвы... Там наших евреев аборигены изначально обзывают "русскими". Марик, пиши!

Руслан 07.10.2020 14:52
Не плохо. Книга не запойная, но вполне так себе годится чтоб скоротать вечер.

Krust 05.10.2020 07:56
Гг - гопник и хвастун... На каждой странице рассказывает как он спасает детей, бьет плохое начальство, правила для всяких идиотов - а у него свои лучшие правила, -по понятиям. И изложение сюжета через каждый абзац прерывается чтоб разъяснить нам его понятия и похвастаться.
На третьей главе надоел такой гоповатый стиль и хвастовство...

Финист 03.10.2020 20:54
Очень интересная идея. Мне понравился и сам мир и повествование. Читается на одном дыхании. Вполне заслуживает 9-ку.

Doom 02.10.2020 23:06
Так себе