Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×
Зург

Содержание серии:

Abanamat 29.11.2019 19:22
ГГ классический Иван-дурак. Вся серия только для Иванов-дураков. Все их влажные мечты в одной серии.Прикольно узнать про из духовный мир. Про их мораль, во что верят, что желают. Прям как в мире животных.

kammunist 10.06.2019 18:48
А мне нравиться. Легко читаются его книги. Миры интересны. Все уроды подыхают, а хорошие живут. Что ещё нужно?!

WhoWhyHz 17.02.2019 20:51
Сильно унылая вещь. Похоже и не Поселягин писал (хотя стиль его).
У него есть ранняя книга про лётчиков, там вполне адекватно описывается пилотирование И-16. В этой же книге, в эпизоде про ВОВ, у И-16, вдруг, обнаружился штурвал, и ручка газа не в ту сторону пошла. :)

UncleFester 25.07.2018 16:19
Трэш, бессмысленный и беспощадный. 100500 раз лезем на вершину, падаем с неё и начинаем всё сначала. Переносы во времени, война с фашистами, установка сети древних, установка сети сеятелей, которые древнее древних, моментальные взломы всего и вся и опять перенос во времени с полной потерей прогресса. Седьмая книга просто словесный понос, утомила настолько, что читал уже по диагонали все эти проводимые работы. К тому же автор сам во времени потерялся и налепил бреда не укладывающегося с созданную им же самим хронологию. Сама писанина напоминает сочинение "как я провёл лето": сходил туда, сходил сюда, сделал то, сделал это. Ни романтических линий, ни раскрытия персонажей, ни раскрытия окружающего мира. Донцова от фантастики, а проще говоря - полная помойка. В очередной раз убедился, что если у автора в активе есть альтернативно-историческая фантастика, то он идиот.

oleg 27.07.2017 18:57
после 4 книги автора,видимо,унесло в далекие дали,и связь с реальностью была окончательно разорвана.6-ю книгу пролистал ,в тщетной надежде на то,что будет хоть немного интересного сюжета,7-ю вообще читать не буду.автору,по моему сугубо личному мнению, откровенно плохо получаются длинные серии,ибо после третьей книги гг,как правило,превращается во всемогущего повелителя роялей,и сюжет скатывается в унылое третьесортное болото абсурда. автор,не пиши длинных серий,максимум 3 книги !!!

prav_s 17.04.2017 13:36
Вся серия написана по принципу - лоскутного одеяла ил винигрета. Зург с первой по седьмую книгу напоминает детскую игру в куличики - создает, ворует, копит, потом ломает стеляную палочку и опять то же самое в прошлом или будкщем.
Еще все это напоминает эпизод в книге Маркеса "Осень патриарха" - там мамаша патриаха, которой принадлежала половина богатств страны, говорит сыну (патриарху) за которым приехал экскорт:
-Сынок, ты едешь в центр - сдай пустые бутылки...