Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×
Ледяное сердце Ферверна

Содержание серии:

Пилюлька 22.06.2020 16:28
Начала читать эту серию из-за того, что прочла серию "Поющая для дракона" и некоторые другие книги этого автора. Они мне очень понравились и читала я их прямо таки взахлеб. Но эта серия - полное разочарование. Первая и вторая книга были интересными, но третью читать было уже скучно. Надеялась, что дочитаю уже эту книгу и все (думала, что три книги в серии). И то, последнюю треть книги читала из-за дневников Теарин. В принципе, по этой же причине и начала читать четвёртую книгу, но, не дочитала. Сюжет очень затянут. ГГ в третьей книге начала раздражать своим подростковым поведением. Читать ее постоянные рассуждения было откровенно скучно.
В общем, четвёртую книгу я не дочитала.

MoriElm 14.04.2020 15:25
Отвратительная, самовлюбленная и истеричная главная героиня просто выбешивает. Ведёт себя не как взрослая женщина, а как избалованный подросток на слоновьих дозах дополнительных гормонов. В любой момент времени ей объясняют, что, как и почему, она может согласиться, а потом все равно сделает наоборот. И при этом обвинять будет всех вокруг - сестра ее не слушает, любовник ее не слушает, а она вся такая свободная и правильная, но ее никто не понимает. Фу, честное слово. Единственноее, чем зацепило, и почему дочитала, - сюжет истории, которую она (ГГ) играет в кино по мотивам дневников.

Vlad2810 09.04.2020 09:48
Неоправданно растянутый сюжет, с многочисленными остановками на ненужных подробностях, сквозь которые приходится продираться, как сквозь бурелом. Такое ощущение, что на первой книге автор расписывала "замерзший" стержень ручки, настолько коряво написано. Дальше, со второй книги, читается легче, но это не отменяет неприятного впечатления от поведения ГГ-Танни. Даже с учётом того, что последнее решение женщины редко бывает окончательным, чем дальше, тем утомительнее наблюдать за ее метаниями. Окончание третьей книги порадовало. Нет слащавости хеппи-энда, и то хорошо. Четвертая часть, как я понимаю, доступна только платно. Не удивлюсь, если при таком темпе развёртывания сюжета дойдёт и до седьмой части. Глядишь, и со стилем изложения у автора всё наладится)))