Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Евгений Щепетнов — Слава. Звёздный посланник

Слава. Звёздный посланник

Автор:
Название: Слава. Звёздный посланник
Серия: Слава
Номер книги в серии: 3
Год: 2013
Теги: становление героя квест мутации далёкое будущее генетические эксперименты попаданцы сверхспособности наши там Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-1476-5

Аннотация на книгу «Слава. Звёздный посланник»:
Война. Беда пришла на Землю. Она стала ареной самых кровопролитных сражений и ужасающих катастроф за всё время её существования. Нет надежды на победу, есть лишь желание того, чтобы победа досталась врагу как можно труднее. Города Земли лежат в руинах, и на остатках государств водружён красный флаг с пятью золотыми звёздами. Возродится ли Земля из руин?
И снова живой корабль Шаргион и его экипаж летят к Земле... Их ждут огонь, боль, потери, и невероятные приключения в чужих мирах!

Скачать fb2.zip, 450 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Щепетнов Евгений - Слава 03, Звёздный Посланник [Читает: Ксеноморф. 2013г. 128kbps. Длительность: 10:37:44]




Yuri 24.02.2020 04:00
>Вот только Жуков не говорил фразу"... бабы еще нарожают". Это желтая пресса.

Это цитата из советского многосерийного художественного фильма "Россия молодая". Сказал ее один из соратников Петра I. Возможно, что эту фразу произнес и реальный прототип.
А современные "умники" мусолят, вставляя ее к месту и ни к месту.

Resc 24.02.2020 01:08
Прежде чем читать твоё. Смотрел, думал. Начал читать, бля... . Сука, ты куда свой галоперидол дел? Ты кричишь о Логике? Похоже что именно здесь она и ушла из тебя... БлЯ, Олень, кусай таблетку.

andiver 23.05.2019 11:02
Вот только Жуков не говорил фразу"... бабы еще нарожают". Это желтая пресса.

andiver 23.05.2019 10:21
Верю.Современная либеральная русская(?) все больше похожа на белых девиц США. Смотрел там пару судов по криминальным мормонам. Так зачастую вначале девицы становились "женами", а потом входили в религию.Книгу почитаю ради живого корабля.Остальное для меня будет скорее пейзаж.

Черный Ангел 13.07.2017 20:52
Не верю.(Станиславский К.С.) Ни одна современная, русская НОРМАЛЬНАЯ девушка/женщина не станет делить СВОЕГО мужика, тем более мужа с ЛЮБОЙ другой девушкой/женщиной. Все женщины СОБСТВЕННИЦЫ, а остальное как говорится "от лукавого"(цитата). Жень, ты чего, Натахе не мог подобрать мужика? Дед конечно грой войны и все такое и ждать его 10лет контракта долго. Нельзя было найти ей бравого офицера из свиты И.О. президента, императора Великой России Сергея Константиновича. Какого ни будь"связного" между императором и Славой... типо. Но так ничего серия, в основном нравится, если не считать ляпов и нестыковок. Секаса в книге и так хватает. Нафига извращения у баб наших придумывать.