Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Муравьёв — Город древних

Город древних

Автор:
Название: Город древних
Серия: Где-то там
Номер книги в серии: 2
Год: 2015
Теги: демоны Эльфы наши там оборотни приключенческое фэнтези фантастические миры серия «Наши там» магия и колдовство иные миры телепортация
ISBN: 978-5-9524-5816-4

Аннотация на книгу «Город древних»:
Приключения нашего современника в новом и загадочном мире продолжаются. Он уже немного окреп и освоился. Однако обстоятельства вынудили его покинуть обжитое место. Впереди просторы Гигантского Леса и развалины города древних магов, тайна его величия и мгновенного падения. Впереди самый опасный враг, которого не смогли усмирить даже великие маги древности. Впереди встреча с той, кто может изменить жизнь нашего героя и показать ему новую цель. Но его дорога не будет лёгкой. Перед ним встанут орды нежити и мёртвых магов, стражей мёртвого города. Города, что скрывает в себе одну из самых важных тайн этого мира: откуда в нём появились маги?

Скачать fb2.zip, 727 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Муравьёв Константин – Миры за гранью 2, Город древних [Читает: Демидов Сергей. 2015г. 128kbps. Длительность: 19:51:51<]




Beo 15.07.2019 05:59
Просьба к администрации - удалить мои комментарии. Разошелся я немного. Каждая книга найдет своего читателя. Просто жаль, ведь из этих книг можно было бы сделать гораздо лучшее.

Beo 14.07.2019 22:55
Скорость спуска у него по лианам, млять- несколько часов уже спускается. А потом говорит, что спускаться еще часы, НО!!! ВДРУГ!!! ПАДАТЬ - всего несколько секунд!!!! Всего НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, МЛЯТЬ!!!! А потом, опять же, упоминает, что расстояние до земли - несколько километров!!! И при этом не упоминает, что сила тяжести там может отличаться. Ведь гг чувствует себя там вполне комфортно. Значит, принимаем ее соответствующей Земле (что уже нереально). Но тогда по расчетам выходит, что написанное аффтаром - звиздеж.

Beo 14.07.2019 22:40
В общем, вывод - аффтар шизофреник.
"Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БРЕД либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

"Социа́льный дефе́кт — снижение функционирования человека в основных областях человеческой деятельности: работа, друзья, семья, воспитание детей, отношения с родителями. Социальный дефект имеет место при хронических психических расстройствах, таких как шизофрения, шизоидное расстройство личности, хроническая депрессия."

Чет не видно никаких "друзья, семья, воспитание детей, отношения с родителями" у аффтара.
А также это видно и по тому, что ну не может адекватный среднестатистический обыватель настолько часто (при условии, что ему это НУ очень нравится) общаться сам с собой! Вести диалоги, рассуждать, соглашаться или нет, преподносить это так, будто все остальные - просто малолетние 2-х годовалые дауны! Т.к. он преподносит это со своей (якобы) точки зрения, затем от окружающих (что еще может быть понятно), затем от стороннего наблюдателя, не имеющего никакой вообще связи и влияния на последующие действия гг, затем все это вместе взятое обсуждает сам с собой, затем - с ИИ, затем делает выводы ИИ, затем делает выводы он сам, затем их влияние на все остальное....Это говорит об одном - см. выше.

Beo 14.07.2019 22:22
А чтобы кто не говорил про мои претензии к языку - так это "чудо" нихрена не понимает ни в простейшей математике ни в физике! Хоть бы консультировался, что-ли! Даун, млять! Противно аж!

Beo 14.07.2019 22:19
"...Ментоинтерфейс выдал, что все его параметры в норме. Зверёк здоров и находится в вполне приличном состоянии..."
Аффтар...учи русский язык, однако! Или пусть его учат те, кто проверяет это "чудо написания". Произнеси-ка мне выражение "в вполне"...Причем, в варианте, который используешь в жизни. Чет не так получается, а? Чет затык какой-то, не?
Млять, я просто читаю подряд, что написано. И еще даже не закончил второй книги. А сколько не стал упоминать - не передать словами.
Господи, либо пусть это "недоразумение" возьмется за свой "менто"моСК, либо дай сие разумение тем, кто ЭТО вычитывает!

Beo 14.07.2019 22:01
«Здесь поподробнее», – попросил я Искателя.

«Об изменении менто-информационного поля и ментальной структуры уже было сообщено ранее. По физическим параметрам. Зафиксированы увеличение скорости регенерации оператора на двадцать четыре процента, увеличение скорости реакции на тридцать два процента. Повышение силы и выносливости организма оператора на пятьдесят два процента».

Ааааа! Аффтар, уволь черту тех, кто проверяет грамотность твою! И таких ошибок куча просто! Ты перечисление, мать его, описываешь, понимаешь??? Плюс то, что ты это излагаешь от ИИ! Вывод: Не "По физическим параметрам.", а "Касательно физических параметров:"

Beo 14.07.2019 21:48
Продолжаю читать: "Утверждение верно лишь отчасти..." И это говорит какой-то ментомодуль... Словообразование слова "Отчасти" посмотри, аффтар. Ты, какбэ, общаешься с программным продуктом неизвестной цивилизации в этот момент. Поэтому логичнее было бы использовать слово "частично", как более универсальное для восприятия и перевода. Короче, такой вот чуши тут предостаточно, к сожалению. Никогда не понимал выражения "аффтар выпей йаду", но реально хочется так и сказать данному индивидууму.

Beo 14.07.2019 21:36
Аффтар, мать твою, используй свой ментомозг для создания ментомыслей для реализации последовательных логически выверенных ментопоследовательностей ментополя твоего ментоабсурда!

Beo 14.07.2019 21:05
Капец, аж бесит просто - как можно давать такому имбецилу писать?? Да еще и издавать???? Походу, совсем издательства перешли на общение с "современным поколением", ибо я не представляю себе, чтобы те, кто воспитывался в Советском Союзе, могли бы пропустить такую лютую хрень в плане количества орфографических, пунктуационных, а главное, логических ошибок! Бесит аж!

Beo 14.07.2019 20:59
Ах, да, забыл упомянуть про "спуск"! Ты серьезно думаешь, что твои дощечки и обмотки на ботах смогут удержать натяжение весом в 150 кг в течение нескольких часов??? При условии, что ты еще и каждый раз их вынужден вырывать из тела "лианы" и втыкать заново?? Тогда ты реально имбецил просто!
Аффтар, во-первых, не городи пургу из кучи излюбленной манеры разговора с самим собой, а во-вторых - не пиши такую лютую хрень, а дай прочитать понимающему человеку, либо изначально советуйся с таким.

Beo 14.07.2019 20:47
Подскажите мне, пожалуйста, где я могу выложить сей (и не только) камент, чтобы данный идиот (аффтар) его прочел и, возможно, чуток задумался?

Beo 14.07.2019 20:41
Твою жеж мать! Я надеялся, что автор изменится в плане изложения от серии к серии, но надежды умерли. Более того, я понял, что автор просто даун! Ну а как иначе понять то, что, как минимум изложено уважаемыми людьми в плане "перышка", которое уменьшает вес НА 110!!!!! процентов! И, помимо этого, просто огромная куча нестыковок! Аффтар, ты хоть каменты читай! Нет! Ты хоть своим тупым мозгом подумай чуток и отдай книгу на прочтение тому, кто чуток понимает во всем этом! Прежде, чем выкладывать!(из первой книги) 1) Иметь меч (клык), который сначала имеет 2 трети длины твоей руки, а потом оказывается около 40 см. Ты карлик? Но нет же, когда ты "облегчил" этим пером (-110%, напоминаю, что нереально в принципе) вес своего товарища, то он стал весить в 2 раза меньше и получился около 40 кг, то есть ваш вес, по твоим словам, получился 150 кг! А ведь он весил порядка 80 кг, по твоим словам! То есть, твой вес около 110 кг! И как у тебя 2 трети руки = 40 см???
2) Ты нашел "кинжал" длиной 10 см!!!! И это "приличный хлеборез", как ты говоришь! Ты просто на линейке посмотри, сколько это будет! Это максимум перочинный ножик! Более того, во второй части ты описываешь найденные мечи, которые "около метра длиной", которые ты закрепляешь на спину! Для более удобного ношения! Ты хоть представляешь себе рост существа, для которого это было бы "удобно"??? Особенно выхватывать???
Продолжаем: потом ты начал тренироваться с "мечом и кинжалом"....Т.к. про кинжал упоминается конкретно, ТО вывод прост - говорится именно об этом кинжале (т.к. он особенный). А теперь представим картинку: чел с мелом около метра и кинжалом в 10 см!!!!! Да противник умрет просто сразу...потому что умрет со смеху!!
Продолжаем дальше (я даже 2-х книг еще не прочитал) про энергию (фраза из книги):
"А значит, должно быть ещё что-то, позволяющее ему поглотить или, что более верно, уничтожить такое большое количество магической энергии. И теперь я понял, что это. Он её преобразует. Преобразует в способности свои и чужие, случайные заклинания или другие магические аномалии."
Ты млять, как себе это представляешь??? Ну-ка возьми и посмотри на итог работы любой серьезной программы компа, а потом преобразуй в полноценный код программы, соответствующий увиденному?! Ты совсем имбецил, чтоле??
Кроме этого, прочитав уже достаточно много, можно сделать вывод что автор либо нарцисс какой-то, либо шизофреник, т.к. НАСТОЛЬКО поражающая любоффь к общению с самим собой - убивает просто. Аффтар, найди себе девушку и имей ее хотя бы несколько раз в неделю (периодически повторяя "мама мыла раму" - авось поможет.
П.С. Ну а про ошибки я вообще молчу - их там достаточно. Хз, кто это вычитывает, какой-то школьник, походу.
И да, аффтар, ты хоть займись поиском по каментам, кого считают неплохим писателем, да попробуй соответствовать, все же у тебя основная идея есть неплохая. Но вот ее изложение - это изложение дауна просто.

Гестия 20.08.2018 17:00
Если в предыдущей книге сюжет заключался в перечислении многочисленных полезных находок гг и сверскоростном развитии его способностей, то тут больший акцент делается на восхвалении этого же гг, которое случается после очередного великого боевого подвига. А еще начинает намечаться гарем (естественно из невероятно прекрасных эльфийских принцесс!)...

Lasplagos 27.07.2018 15:26
Как целых ТРИ главы, можно было растянуть на всю книгу... Ну это просто не серьёзно. Автору не зачёт.

Ликвидатор 18.11.2016 23:36
Боже, половины книги это технический (в нашем случае магический)справочник.Это же развлекательная литература, на кой мне напрягать свой мозг пытаясь разобраться в зубодробительных понятиях, и ладно бы это было нужно для сюжета, но урезав их до минимума ничего не изменится, сюжет только лучше станет,но что есть то есть...не читаемо...Я люблю почитать и "умные книжки" но здесь половина книги вода,ничего интересного и полезного.

олег 06.01.2016 01:29
серию нужно было назватьтормоз

рыжийфилин 23.06.2015 19:47
Эх, при виде обложки, так и хочется себе представить, как кто то ставит подножку герою, и любоваться результатом - стрижкой в ноль головы ножницами из мечей...

Миха 21.06.2015 10:13
Да и к тому же, здесь выложена не полная версия, не хватает так процентов 10-15.

ВеняПухов 20.06.2015 23:29
В принципе сюжет интересный, но маловато экшена - больше всяких нудных описаний. И еще минус - автор пишет от разных героев причем одно и то же действие. Вот и получается что ты читаешь один эпизод два или три раза от разных лиц. Читать вообщем можно но перелистывая.

iezuit 18.06.2015 22:31
где можно третью прочесть полностью?

Артём 18.06.2015 21:23
Не советую читать.

Инквизитор 18.06.2015 19:14
Файл обновлен.

SquallTemnov 24.02.2015 11:07
Первая книга была терпима. Обилие роялей удивляло, но когда главный рояль у ГГ внезапно отобрали, была надежда, что все изменится... Но, куда там - рояли продолжают сыпаться с завидной регулярностью и 50% книги занимает разбор ГГ свалившихся на него плюшек.

Во второй книге, разбор плюшек и бонусов от них занимает уже 80% объема, причем, происходит это, по времени ГГ в считанные секунды, а то и доли секунды. В результате, страницы через 2-3 приходится вспоминать, а на чем, собственно, остановилось действие? Которое ползет черепашьим темпом до следующего разбора плюшек от очередных роялей.

Ну и, как уже заметили не раз по тексту, автор, как и многие из "молодых да ранних" с русским языком не дружит от слова "совсем". А 2 книга - явно не вычитанный самиздат, то есть цензуру и редакцию не проходило. Ошибка на ошибке, в таком количестве, что пятиклассник краснеть будет.

грамнацист 20.02.2015 02:07
автор с первой страницы не дружит с русским езыком

"Но, вникнув в смысл сказанного, ему немного поплохело".


Роман 18.02.2015 21:52
Автор наступил на грабли Ника Ясинского, ооочень много описания действия магии и ООООчень мало действий героя. Если выкинуть рассуждения о магии, то книга сократиться, наверное, раз в 5. И плюшек у героя, даже не оркестры, а наверное целые заводы музыкальных инструментов))) Не интересно становиться читать, так как пока герой что-нибудь сделает, пролистнешь страниц 3-5 текста.

Серега 17.02.2015 21:43
Не читайте эту серию, ваш мир никогда не будет прежним )))). Иногда казалось что если автор не даст какую либо плюшку ГГ, то ГГ выберется из книги и конкретно ему наваляет. Дочитываю 2 книгу, все действо происходит в одной локации, количество артефактов на квадратный сантиметр зашкаливает. Да да, вы не ослышались, квадратный сантиметр. И да Вельхиор если ты не видишь никаких действий в 3 книги, то что тогда говорить о первых 2. По мне они там ползают как улитки. Все действо 2 книг можно уложить в одно предложение. Появился, увидел дерево - забрался на него, спустился, внизу какой то город по которому к концу 2 книги прошли от силы 2 км. Прям треш полнейший. Не совру наверно, но за то время он нашел там около 50 артефактов, 50 вы только подумайте!!!

Серега 17.02.2015 21:43
Не читайте эту серию, ваш мир никогда не будет прежним )))). Иногда казалось что если автор не даст какую либо плюшку ГГ, то ГГ выберется из книги и конкретно ему наваляет. Дочитываю 2 книгу, все действо происходит в одной локации, количество артефактов на квадратный сантиметр зашкаливает. Да да, вы не ослышались, квадратный сантиметр. И да Вельхиор если ты не видишь никаких действий в 3 книги, то что тогда говорить о первых 2. По мне они там ползают как улитки. Все действо 2 книг можно уложить в одно предложение. Появился, увидел дерево - забрался на него, спустился, внизу какой то город по которому к концу 2 книги прошли от силы 2 км. Прям треш полнейший. Не совру наверно, но за то время он нашел там около 50 артефактов, 50 вы только подумайте!!!

Серега 17.02.2015 21:43
Не читайте эту серию, ваш мир никогда не будет прежним )))). Иногда казалось что если автор не даст какую либо плюшку ГГ, то ГГ выберется из книги и конкретно ему наваляет. Дочитываю 2 книгу, все действо происходит в одной локации, количество артефактов на квадратный сантиметр зашкаливает. Да да, вы не ослышались, квадратный сантиметр. И да Вельхиор если ты не видишь никаких действий в 3 книги, то что тогда говорить о первых 2. По мне они там ползают как улитки. Все действо 2 книг можно уложить в одно предложение. Появился, увидел дерево - забрался на него, спустился, внизу какой то город по которому к концу 2 книги прошли от силы 2 км. Прям треш полнейший. Не совру наверно, но за то время он нашел там около 50 артефактов, 50 вы только подумайте!!!

Вельхеор 16.02.2015 19:34
Третья часть написана уже полгода минимум как, ищите на целлюлозе, но как и говорил уже -серия заброшена!

Diman 16.02.2015 14:03
понравилась серия
правда действие развивается ну очень медленно
но читать при этом интересно

dgeron66 16.02.2015 07:59
Первая книга понравилась ,вторая тоже . Что с третьей будет - непонятно ... Читать можно )

Ne_mol 16.02.2015 01:30
Гг станет под конец богом похоже.

Шад 15.02.2015 18:24
В общем Вельхеор прав, автор реально ударился в продажу глав через целюлозу и не закончил не одной серии. Пишет при этом он интересно, но сюжет по сути один и тот же во всех сериях. Так что можете читать на свой страх и риск, но лично у меня такое ощущение, что одарив героя мега плюшками автор, просто не знает как нормально закончить произведение.

Вельхеор 15.02.2015 13:55
совет -можете не читать данную книгу. Серию автор забросил. На целлюлозее есть 3 часть, но фанатов какого либо экшена хочу сразу разочаровать - вся 3 часть сплошной треп, действий практически нет. Далее автор тупо щабил на эту серию книг и ради бабла начал новую серию циклов "серый" забив при этом на многочисленные обращения читателей.