×
Где-то там

Содержание серии:

bon241174 19.04.2022 13:18
Столько лишних слов.......это писеееец.... Треть книги можно пропустить и смысла не потерять.

Homologous 16.07.2021 09:16
Дорогие товарищи Добрый и Пацанчик то что в книге есть гарем (что режет глаз но не критично, хотя "развитие отношений" сводится к Он такой крутой я теперь люблю его.) не отменяет того факта что книга на 90-95% состоит из ненужных описаний/размышлений (и это при объеме текста как в книгах серии Ведьмак Сапковского который на минуточку рассказывает несколько историй связанных сплошной сюжетной линией! И к слову женщин и там хватает но у них о Господи есть характер и мотивация!) также это не отменяет того факта что тут даже не рояли а целые органы в промышленном количестве.
Также хотелось бы высказаться насчёт Промискуитета (общинных семей) собственно в этом ничего зазорного нет и если группа людей может так жить то это отлично но почему-то все кто слышал или размышлял об этом (я сейчас о мужчинах) не учитывают очень важную деталь (и ещё кучу мелких но это не так важно)
В таком обществе выберет партнёров женщина! Не мужчина (конечно если он не староста либо ещё как-то привилегирован) а женщины в таком обществе будут выбирать мужчин которые имеют большое всего ресурсов лучшую внешность и/или физическое состояние. И вот в таком обществе условный Вася который "компотик" но хочет переспать с женщиной соседа скорее будет смотреть как сосет спит с его женщиной чем осуществит свою подростковую мечту. Аля Хачу Многа баб и щоб все красивые.

В.И.Ленин 18.11.2020 00:17
И это архиважно, товарищи: в будущем коммунизм неизбежен - как логичное развитие общества. И когда не станет частной собственности и отпадет возможность передавать вещи по наследству и подобное, необходимость браков исчезнет и настанет эпоха свободной любви.

Пацанчик 17.11.2020 23:43
Верно, Добрый! Эта фигня о морали моногамии совсем недавно появилась, с развитием частной собственности. Кажется ещё Цезарь в мемуарах писал что у славян (или склавонов он выражался?.. - не помню) все жёны в племени общие. Раньше труднее было выживать. Еслиб наши предки слишком моногамничали - небыло бы сейчас славян, да и вообще человечества...

Добрый 17.11.2020 23:19
Ребят, вы явно не в курсе. Активно пашушие, думающие, много и эффективно делающие - заманчивая партия для многих. Многие согласны хлебнуть 100 грамм спирта раз в месяц , чем сосать 15 литров прокисшего компотика каждый день. Для реально крутых нужно больше, чем одна жена. Так же как и один муж. Нужен или такой-же по моще, только в другом плане, или несколько послабее.
Если к такому человеку при...крепить одну обычную даму мужа - люди из крутых и много делающих опускаются до уровня ниже, чем уровень сожителя. Часто просто спиваются или умирают.
Поэтому многоженство или сногомужие ГГ в настолько насыщенной обстановке - полностью реальная, хоть и неприятная для многих, реальность. Не придуманная вообще(мусульмане не только численность повышали, но были ДОЛГО центром цивилизации).
Для готовых обидеться и начать поливать - я не крутой, и даже не средний. Я гораздо ближе к "компотику" , но особенности понимаю.
Автору - спасибо. Большое.

Ara_nea 18.08.2018 12:19
Согласна - слишком много роялей и воды. Хотя... роялю положено прятаться в кустах, а тут все плюшки прямо на дороге разложены. А как герой плюшку поднимет, так жди три страницы описания ее характеристик и инструкции по применению. Вообще весь сюжет строится на нахождении героем все новых и новых артефактов/необычных друзей/эльфиек в гарем, так что название четвертой книги вполне закономерно. Ее я, правда, не читала, как и третью... но подозреваю, что либо герой в итоге станет богом, либо ему с неба прилетит плюшка с пометкой "артефакт, который может все".

negodyai 25.03.2018 00:01
Все серии заслуживают максимум 4/10, 90% водищи, которую можно смело удалить и в итоге останется 1 не полная книга, которую можно относительно нормально почитать. Но есть одно но, количество роялей на 1 шаг зашкаливает. А 5 женщин на одного хитрована слишком много, по всей видимости автор в мечтах под...чивает на лучших в своем роде эльфиек и хочет их иметь оочень много =)

торвкс 13.07.2017 16:52
мне понравилось. Интересно только когда Степан с Артуром встретятся

mari_koydan 26.04.2017 17:44
Очень интересна серия. Такое ощущение, что это одна книга, разделенная на части... Книга НЕОКОНЧЕННАЯ!!! Очень хочется прочитать конец... Только хотелось бы точно узнать будет ли он?

nikals 26.08.2016 06:28
Дочитал четвёртую. Очень понравилось. Но явно должно быть продолжение, а вот есть ли оно

Triticus 23.08.2016 23:16
Дочитал четвертую.
Интересно!

tdaa 14.05.2016 14:03
Просто читать ее нужно по диагонали, пропуская скучные описания предметов и бесполезных действий. Тогда все 4 книги за раз улетают )

Nikola 04.04.2016 09:25
Дочитал четвертую. Не для средних умов. Очень интересно. Движение начинается с середины третьей. Хотелось бы узнать когда ждать продолжение?

bonjovi 20.03.2016 12:48
Прочитал первую, домучил вторую, начал третью - не вынесла душа поэта... Слишком много мыслей размышлений и описаний и никакого движения.