Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Мазин — Волки Одина

Волки Одина

купить на литрес за 199 руб.


Автор:
Название: Волки Одина
Серия: Стратегия (Мазин)
Номер книги в серии: 2
Год: 2015
Теги: виртуальная реальность квест геймеры LitRPG близкое будущее
ISBN: 978-5-17-088908-2

Аннотация на книгу «Волки Одина»:
Александр Первенцев возвращается в Стратегию.
Он уже полноценный игрок. И его снова ждет мир викингов, Мидгард.
Саньку нужна Игра, чтобы спасти друга.
А Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен.
Кому-то достаются сила, богатство, бонусы, а кому-то – бесславная смерть в одной из Игровых зон. И мертвым все равно, кто их убил: берсерк-викинг или простой воин клана.
Результат один: ты проиграл. Игра закончена. Все как в жизни. Второго шанса не будет.
Даже если нарушен один из законов Игры.
Вот только Александр Первенцев, игрок первого уровня, Черный Сфинкс, с таким подходом не согласен.

Скачать fb2.zip, 543 Кб Читать книгу онлайн




samara-sergio 04.09.2015 13:01
Ежели выкладываете книги-то дайте возможность скачать,а новинки я и так знаю где посмотреть!!!

ЗигфридФонХайнц 15.04.2015 18:25
мне понравилось, жду продолжения

ЗигфридФонХайнц 03.04.2015 18:16
читал первую-понравилась, сейчас эту почитаю

Warrax 03.04.2015 17:59
Наверно, самая неудачная серия Мазина

Владимир 02.04.2015 23:38
кому как а мне понравилось, продолжение читать буду, хотя странные рефлексии героя немного удивляют, но в остальном очень прилично и уж эта серия всяко лучше написана чем Викинг

читатель 02.04.2015 22:14
Расстроил Мазин, чем дальше тем больше говна... Серия стратегия реально очень слаба. На Мазина не похоже. Видно решил не качеством брать а каличеством. Жаль. Гг неимоверно глуп. Хорошо что книгу не купил, а так не обидно, прочитал и забыл.

Trimir 02.04.2015 19:23
О чем книга? Что за мешанина? "Повелители", игры, выживальщики, берсерки "в скафандрах"... Ессно секс, ибо не крут герой, не покрывший все и вся. И терзания ему душевные,тяжело ведь- любить одну,трахать другую(прямо у свежей могилки только что прикопанного друга детства) и еще немного с третьей, ну, так получилось,снова. И знания/умения, за денежку не большую, но сразу круутые. Вот только почему никто больше не учится? Да кому это нах надо? Они сразу импланты вставляют, за бешеные бабки, но не такие крутые, как клеточная память гг. И все знают- химера это круто. Никто не знает хрена такое, но круто безмерно. Навалено в "миску" всего и отовсюду - вкушайте, это ж нынче модно - все включено. Вот уж не ожидал от Мазина.
Но плюс все же есть, читается легко, хотя интерес какой то извращенный выходит- что еще автор в это запихнуть попытается?

Soaron 02.04.2015 18:21
Интересно, качественно. Единственное, что не понравилось - как то быстро прочиталось, мало )) Те, кому не нравится, когда герою постоянно сопутствует удача - идут смотреть новости по нтв )

Роман 02.04.2015 16:34
Мазин по сути правильно молодежь описал, увы это тенденция- нет мозгов..
.. не будьте умными, но будьте мудрыми в меру (С) так вроде..
после кончины СОВЕТСКОГО образования когда учили думать, а не ЕГЭ списывать..
У меня друган недавно попытался 2 молодых людей к труду приобщить - на столб, за деньюжку, повесить видеокамеру. Что проще ? Вот дрель ударная, вот камера, вот крепеж - через ДВА часа камеры нет, нет дырок в столбе - оказалось дрель включена не в ту сторону!!!
Шо сказать...

badbag 02.04.2015 13:47
Редкостный тухляк, с первой книгой даже и сравнивать не хочется, хотя и та была так себе. Сюжета нет, драйва нет, текст - прерывистый поток рассусоливаний и обмусоливаний в котором болтается куча говна. Главгер - мудливый чмошный недоумок, все кто его окружает и случайно с ним пересекаются - тупые имбецилы. Можетна заре девяностых текст и представлял бы из себя какую-то ценность, но сейчас я бы постеснялся покупать это в магазине. Слава богу, что есть пираты.

Brenn 02.04.2015 05:10
Первая книга понравилась больше. Во-второй первая половина идёт фактически то же самое что было в первой, но идёт с каким то рваным темпом, плюс как то внезапно вписана а затем выпилена (но с оставшейся загадкой) ещё одна сюжетная линия. В общем неровно как то всё. Тем не менее, пока интерсено что же там дальше и продолжение читать буду. Правда, боюсь, не дальше следующей книги.