Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Евгений Щепетнов — Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Автор:
Название: Охотник. Кто-то мне за все заплатит!
Серия: Охотник
Номер книги в серии: 2
Год: 2016
Теги: становление героя борьба за выживание иные миры фантастический боевик
ISBN: 978-5-699-88054-6

Аннотация на книгу «Охотник. Кто-то мне за все заплатит!»:
Сергар Семиг – боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю в тело инвалида-колясочника, старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риэлторах» – негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…

Скачать fb2.zip, 747 Кб Читать книгу онлайн




вася 05.08.2018 08:06
Читать можно. Ещё сильнее ограничивает возможности продолжения. Все ружья висящие в первом акте выстрелили. Возможности роста героя... нету... прокачан в потолок. Выдержками задолбал. Без порнухи воще скучно стало бы. Дальше только обнулять гг.

Алексей 14.04.2017 17:22
прочитал 1ю книгу и все нравилось: новая по сути идея, хорошо написано.
2я книга если честно разочаровывает тупость главного героя. ну вот зачем он каждый раз лезет самолично к "злу" в их логово? а затем убив цель как какой-то мясник выкашивает и всю его охрану? что ему, магу-некроманту мешает придушить какого-то одного приближенного под контроль, взять под контроль и тихо-мирно устранить "зло"? не устраняя при этом ни в чем не повинную охрану? почему солдат привыкший к войне не стал изучать и учится использовать огнестрельное оружие, если оно по сути лучше магии в прямом столкновении - пока маг будет шевелить руками выписывая всякие знаки можно спокойно стрельнуть пару раз в голову, пока маг будет шевелить своими культяпками.
ладно, фиг с оружием. но что мешало гг, такому крутому, гребущему лопатой бабло: 2 телки которых он омолодил и получил с каждой по 500 000 евро. а потом еще клиентов у него много было. это сколько у него денег было? и что? нельзя было нанять каких-то киллеров чтобы их вальнули за эти деньги?
нет, нужно именно все самому, как тупому терминатору переться на амбразуру грудью.

арма 05.04.2017 15:06
Книга в стиле "гоп-стайл" с целю "брат за брата, это за основу взято". Книга про дерьмо этого мира.

АКРОПОЛИС 28.03.2017 09:03
Нравится мне этот писатель.Как хорошо отомстить плохим бандюкам своими собственными рукамыы.Вот только осадочек после этой книги остался мерзкий.И понятно становится,что методом,предлагаемым Шепетновым,ничего не добьёшься.Пусто и грустно.А ведь писатель должен,обязан,указывать нам правильный путь...

Радостный 27.03.2017 12:29
Я бы еще посоветовал обратить внимание на Беккера и Аберкромби, очень достойные писатели темного фентези.

Рома 27.03.2017 11:53
Пардон, на 3 месте Пехов с двухтомником Синее Пламя

Рома 27.03.2017 11:51
На мой, чисто субъективный взгляд у Щепетнова всего 2 вещи достойные, это великолепная серия Нед Черный (герои выписаны качественно, интересный сюжет, кровь, насилие, секс, юмор)и серия Монах. На первой книге Монаха, хотелось блевать, от описываемой мерзоты,но дальше автор расписался и вышло довольно достойно. В серии Инь янь понравилась только первая книга, дальше читать не смог, потому что все повторялось, как в других его книгах. К сожалению Евгений пишет не для читателей, а для заработка денег. Хотя потенциал у него, как писателя есть. Он мог бы придумать, что-то толковое если бы не ленился. Серия про Неда Черного, как и 2 первые книги Перумова - Алмазный,Деревянный Меч - лично для меня очень достойные вещи. Они в моем книжном рейтинге русских писателей делят почетное первое место. На втором Зыков со своим попаданцем Ярославом и Пехов цикл Ветер и Искры. На 3 м месте - Зорич Пути Звезднорожденных и вновь пламя с двухтомником Синее Пламя.

vjnmrf3 27.03.2017 01:34
Огульно хаять аффтыря не буду, есть у него занятные вещи и ремеслом он владеет, но конкретно эта - говно(хотя начало было многообещающим - попаданец "оттуда сюда")
Во первых: По условиям задачи, ГГ ветеран с 20летним стажем войн и прочих веселых вещей, но постоянно влипает как последний штафирка. Ну, первые пару раз можно списать на смену обстановки, но дальше то... Зачем делать из ГГ необучаемого дебила?
Во вторых: Многабукаф! Понимаю, что аффтырь гонит метраж, но меру знать таки надо - левые рассуждения откровенно заёбывают.
Итог - 2

Рома 26.03.2017 19:12
Но, чем то цепляет,эта зараза