Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Василий Головачев — Конец света

Конец света

Автор:
Название: Конец света
Год: 2017
Теги: аномальные явления загадочная гибель загадочные события спецоперации
ISBN: 978-5-699-95634-0

Аннотация на книгу «Конец света»:
Трагическая гибель генерал-майора полиции Николая Зимятова потянула за собой ниточку расследования, в сферу интересов которого одно за другим начали попадать «странные» дела, связанные с самовозгоранием людей. Что это – мистика? Новое природное явление? Чья-то злая воля или научные эксперименты, проводимые спецслужбами? И почему именно сейчас, когда страна оказалась на пороге очередного политического кризиса? Однажды став участником событий, объяснение которым еще предстоит найти, майор ФСБ Михаил Потапов вынужден срочно реагировать на эти загадочные явления и спасать от «просветления» обреченных на гибель людей…

Скачать fb2.zip, 858 Кб Читать книгу онлайн




Iprit 28.04.2017 09:50
На мой взгляд, автору просто до зуда хочется быть модным, быть типа в тренда. И это желание у него главенствует во всем. По ощущениям, автор постарел, и хочет только славы и денег, причём любой ценой! Он даже не стесняется сам себя нахваливать: "Фантастику возьми – советскую, Михайлова или Головача, классно писали мастера...". Все это у меня вызывает только чувство брезгливости.

Tenebrum 14.04.2017 02:39
После "Вируса тьмы" и "Регулюма" не встречал у ВВ ничего хорошего. Просмотрел эту книжонку: тоже изрядная хрень. Дядя Вася просто делает деньги на своем раскрученном имени. Что же, не смею его осуждать. Кушать все хотят.

Азазелло 13.04.2017 23:21
С появлением компьютерной вёрстки литература превратилась в штамповку, все гениальные произведения написаны от руки или напечатаны на Ундервуде или Рейнметалле :)

Читатель 13.04.2017 22:19
Мне еще нравится его цикл рассказов "Приключения Дениса Молодцева".

ytarrin 13.04.2017 21:55
Где то четверть посмотрел - хрень. Книга - стандартный боевик со спецслужбами. Такие боевики часто на западе пишут , аля ниже опубликованый отряд сигма и тому подобное. Только если там политическая часть с хорошими американцами и плохими русскими иранцами корейцами, то тут наоборот. Язык такой же сухой и слабый.
Огромный минус - когда читаешь прямо чуствуешь что писатель прошвырнулся по полит форумам, посмотрел о чем там пишут, и втавляет эти "измышлизмы в текст" надеясь на ответную реакцию. Очень это под детски и этакая хрень "ответного спроса". Дальше читать не стал. Книга для мягкого переплета и продажи на станциях электричек, как и все такие что наши что иностранные боевики.

п.с. У Головачева были отличные книги, как и у Стругацких , пока их в ежовых руковицах держала редактура СССР не давая пройти всякому хламу. Мог бы порекомендовать сборник рассказов , на сколько помню названный по одному из рассказов "отклонение к совершенству". И очень хорошие первые книги серии, где древние города разумных насекомых и т.п. В свое время это было просто супер, книги в коллекцию хорошей фантастики.

А это увы, уже просто штамповка.

Warchunn 13.04.2017 21:03
Сдулся давно дед Вася

Shalalak 13.04.2017 14:24
Первые части "Реликта" тоже ничего так. Заканчивая "Возвращением блудного Конструктора". "Консервный нож" и "Реквием машине времени" тоже можно почитать с большим удовольствием.

Люциф 13.04.2017 03:27
Единственная норм книга у него это Черный человек. Остальные стабильно унылыл и гадостны.

Читатель 12.04.2017 22:35
Последние лет так 10 Головачев уже не тот... Но я очень надеюсь, что эта книга ну хотя бы твердый середнячок.