Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Евгений Щепетнов — Вожак

Вожак

Автор:
Название: Вожак
Серия: Звереныш
Номер книги в серии: 4
Год: 2017
Теги: магические способности борьба за выживание магические миры
ISBN: 978-5-699-98287-5

Аннотация на книгу «Вожак»:
Продолжение приключений Адруса-Звереныша, Мастера Смерти!
Волею судьбы он становится армейским дракониром – императорским наездником, управляющим гигантским драконом. Удастся ли удержаться Адрусу в элитном подразделении, ведь у него множество завистников? Он считает себя мечом в руке Создателя, но неожиданно рядом с ним появляется юная красотка Делия по прозвищу Железная Сука, полагающая, что именно она – карающая рука Всевышнего. Делия влюблена в Адруса и пытается оттеснить от него его нынешнюю любовницу – Зергу Беспощадную…

Скачать fb2.zip, 634 Кб Читать книгу онлайн




kioin 28.05.2020 09:16
Читаешь озывы хулителей и думаеш чего вы такие умные сами ничего кроме грязи написать не способны, тем более читая все на халяву.

wazup 19.06.2019 07:34
Точно женщина пишет. Уже огромные куски. Пролистывал про Делию
Пролистывал глупость ГГ в общении с женщинами
То он подозрительный ко всем, то вдруг уши развесил
Хахаха

Herywim 01.03.2018 21:05
Нормальная серия. Простая, не напрягающая извилины. Если бы било поменьше логических ляпов, книга даже вызывала бы удовольствие от прочтения. На счет гарема и сцен секса, за всю серию книг их не так и много. Не знаю какие книги читали предыдущие комментаторы и читали ли вообще данную серию книг, но я, как прочитавший, заявляю сцен секса здесь совсем не много и гарема как такового нет.
На счет логических ляпов: самый заметный с Гармами- если у самки может быть только один щенок, вид обречен на вымирание в любом случае, не говоря уже о том что он никак не смог бы размножиться вообще. И второй ляп, с которым автор может не согласиться, но если спецслужба действительно спецслужба, то ей не потребуется целый гребанный месяц что бы найти в своей столице сопливого( читай "не имеющего жизненного опыта") юнца пусть и потратившего на обучение год( да и разве это много? зачем автору так сокращать сроки делая историю еще более нереальной. и ладно элексиры которые восстанавливают человека и его мозг, но куда делось психологическое выгорание от прегрузок. Ни у одного из 10 не было проблем психологических проблем). Соглашусь, за год он мог научиться убивать, хотя и сомнительно. Но за год он не мог стать матерым волком, опытным лазутчиком. Учитывая сеть шпионов в столице, кучи осведомителей, магов невозможно поверить в то что он смог прятаться целый месяц и обнаружить его смогли только из-за массовых убийств устроенных им.

келушка 03.08.2017 09:46
я ОЧЕНЬ разочарован. унылое говнище - бабское чтиво с элементами расчлененки и постоянными "мускусами соития". поведение гг - вообще лютый пиздец. треть прочитал и не знаю, осилю ли до конца

акрополис 03.08.2017 06:30
Слил концовку.Видимо автору надоело возиться с этой темой.Сплошное розовое ням,хеппи и харе кришна.История показывает,как кроваво меняются формации человеческого развития.А супер герой может подтолкнуть на ещё более кровавый.Нельзя с таким пренебрежением относиться к своим читателям.Будь писателем,А не ремесленником.РАЗОЧАРОВАЛ.

келушка 02.08.2017 23:36
вот спасибо, добрые люди. я ждал

vjnmrf3 17.07.2017 18:07
Мне 1 и 2 тоже очень понравились(между хорошо и отлично), а вот третья не зашла совсем, бросил прочитав 1/3. Надо попробовать эту...

oleg 17.07.2017 17:41
вся серия "звереныш" понравилась. на хорошем уровне написана,и без слащавых гаремов автор обошелся,что даже приятно удивило.с удовольствием прочел.

chilli 17.07.2017 13:55
Бам и зашибись, что роялей полно! Ненавижу фентэзи без роялей! Это, как закуска без водки, свадьба без невесты, шашлык без мяса, баня без пива, лядки без лядей.

лекс 17.07.2017 00:13
Книга понравилась, хороший конец, не жалею времени на нее потраченного времени, не разводили книгу на 100 томов, хороший конец, все как надо. Спасибо Автору.

Дивный 16.07.2017 10:40
Я не буду говорить, что книга никому не понравится, что это ерунда и прочее. Но лично мне жаль потраченного на эту книгу времени. Тут всё произошло слишком...быстро. Вроде и вот только был рабом - бам, новый чин за просто так, потому что ебанутый и с головой не в порядке. Бам - и он герой, что может невозможное. Бам - очередной рояль, и ГГ выходит в короли. Это получилось слишком глупо и слишком наигранно.
Как итог: книгу рекомендую только любителям этой серии. Ну, может ещё ценителям этого автора зайдёт хорошо. Всем остальным - остерегаться внезапных падений роялей. И непонятных поворотов сюжетов. Мне жаль потраченного времени. Не зашло.