Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Артем Каменистый — Пять жизней читера

Пять жизней читера

Автор:
Название: Пять жизней читера
Серия: Читер
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
Теги: виртуальная реальность сверхспособности жизнь после смерти LitRPG
ISBN: 978-5-9922-2530-3

Аннотация на книгу «Пять жизней читера»:
Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного — информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, — чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены — это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него.
Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба — тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами.
В книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S.

Скачать fb2.zip, 1089 Кб Читать книгу онлайн




den 11.02.2021 11:37
Какая *ета!
Вся книга это эдакий комикс про ходячих мертвецов без особого смысла, из тех, что годятся только для разглядывания картинок с большими надписями "БУМ! БАМ! ТРЯСЬ! ХРЯСЬ!" А, ну еще постоянное описание правил этого мира (то бишь, эдакий бесконечный гайд по игре).

Bauka 09.11.2020 14:39
Не доверяйте комментаторами. Отличная серия. Артёма спасибо за интересную серию! Продолжайте пожалуйста!!

sm5t001 09.09.2020 04:32
Такое себе юношеское фэнтези. Прочил 5 книг. Под конец уже просто скипал диалоги, настолько они низкого качества.
Стиль неплохой, лучше многих, мир тоже нестандартный, но вот главный герой...
Он не то что сопереживание не вызывает, я все ждал, когда же его начнут убивать особо извращенными способами.
Это такой карикатурный тупейший дебил, который как им и положено, считает себя самым умным, и по идее его должно бы за его непроходимую тупизну наказывать, но нет, он рояль в кусатах, сам по себе, и чем дебильнее ситуация тем он больше за нее получает плюшек и каждый бой это рояль на рояле роялем погоняет.
Тут и сбитый 2 пулями и ружья боевой вертолет, и несколько самых крутых в мире монстров, на которых другие рейды собирали (неудачные), а он пришел такой д'артаньян и все сами умерли подскользнувшись на грузовике с бананами. И нет после 10 уровня "интеллект" у него не разлочивается.

dzed 07.09.2020 22:00
Автор забросил цикл, шестая книга с открытым финалом. Хорошо подна%%%л покупателям его книг.

Igver 04.02.2020 14:52
Раздрадающая тупизна ГГ не дала дочитать даже до середины. Не похоже на Каменистого.

Арвендейлинг 27.12.2019 22:59
Дичь несусветная.

Alexa_911 24.12.2019 10:26
Другие книги автора как-то поинтереснее,эта же книга постоянно раздражает-баба вечно злая и вечно обзывает придурком,гг реально дитя асфальта и постоянно все переспрашивает и задает реально тупые вопросы.Дочитала до середины, захотелось дать волшебного пендидя за накручивания лишнего тупизма ситуаций.

comy0 23.12.2019 23:08
Какой-то главный герой тормознутый,когда говорят,долго думает,но почему-то везёт при этом.

Света Ф 18.03.2019 09:53
Все книги автора очень нравятся. Что касается Читтера, то прослашала с интересом все 3 части и жду с нетерпением продолжения. Есть ощущение, что герой и вправду простоват, т.к доверяет Марту, который вполне может оказаться Ромео.

Anro 01.02.2019 08:51
Книжка про игру - это нормально. И определяюще. В игре один из главных элементов - кач. Соответственно, и в книге. Лично меня подсчеты очков на характеристики напрягли. Возможно, кому-то это интересно. В остальном - хорошо, без перегибов.
Заметил, что в лексиконе слово "придурок" стало употребляться чаще, чем "дебил"

Andoroy 12.01.2019 11:39
Персонаж Нюша вымораживает, что за перс такой неудачный получился, феминистка с вечной пмс.Гг вообще подкаблучник. Нудно как-то получилось, не осилю.

Pepsi 12.11.2018 10:11
Финист 21.11.2017 13:02
Не зацепило. Вроде нормально написано и тема неплохая, а не интересно. Поставлю 5-ку... как дочитаю.
По поводу, что данный сайт способствовал снижению прибыли писателей - глупость. Здесь пасутся те, кто платить не собирается. Не будет данного ресурса, они переберутся на другой. Закроют всё, что маловероятно и возможно лишь при тотальной цензуре инета, то выберут Самиздат. Но платить не станут.
Данный ресурс следует воспринимать более спокойно. В игровой индустрии большинство игр являются условно бесплатными. Хочешь иметь преимущество - донать, нет желания платить - играй бесплатно. Так и здесь. Платишь - получай книжкные новики сразу, а нет - жди пока на одном из бесплатников появится.


Есть школьники и студенты, которые платить за книги не будут и ограничивать им доступ просто нет смысла. Но есть и аудитория, которая зарабатывает деньги, и ей купить книгу за 200р не проблема. Да один раз пива попить и то может быть дороже. И купить книгу даже после прочтения - это нормальная практика. Но... но кто будет выкладывать деньги за кучу говна? (Я не про данную книгу, ее не читал) Так что ни этот сайт, ни ему подобные не являются проблемой финансирования авторов, а сами авторы являются причиной, ведь рожают такой продукт, который хорошо заходит разве что подросткам. Но это аудитория, у которой денег нет.
Хотите денег - пишите хорошие книги. Да хотя бы нормальный сюжет придумайте и создайте живых персонажей.

Чита 11.11.2018 19:48
Ну совсем уже для не знаю кого пишут. Тупость и халтура. "Перекрикивая...пролепетал" на перемотке до этого места хватило надежды на лучшее будущее. )

vmalchikov 10.08.2018 08:59
Ну сколько можно чмырить Каменистого? Не гений он, не гений. Но писатель хороший, пишет добротно, а то, что какие-то вещи послабее , а какие-то посильнее - так это только у селедки вся икра одинаковая. И то если не приглядываться. Вообще, если судить по предъявленным понтам, тут каждый второй комментатор как минимум реинкарнация Белинского. Скромнее надо быть.

Wulf 13.07.2018 20:50
Кажется я понял. Автор считает читателей быдланами-дебилами, вот и пишет как для быдланов-дебилов.

Wulf 13.07.2018 04:41
Полная хрень, как по содержанию так и по исполнению. Только бессонница позволила доразмазать это говно.

Михаил Крапивин 16.03.2018 07:51
Обидно. После реки и нуба нарваться на такую хрень - это подрыв идеалов какой-то:( Если я захочу почитать бред на тему "маразм крепчал и танки наши быстры", к моим услугам будет большая половина книг здесь. Жаль, что к этой неславной когорте примкнул и геноссе Каменистый.. Три из десяти, причём так много лишь за предыдущие заслуги.

Strawy 12.01.2018 15:12
Как интересно комменты читать! Вот и я влезу со своим мнением. На книгу наткнулась случайно, на полочке "обмена литературой". Сидячи в декрете отстала от книг вообще, автора первый раз увидела. Ну было немного времени, думаю почитаю. Начало не понравилось, потом по стечению обстоятельств ("в метро почитаю") втянула, а под конец и жалко было, что книга закончилась. Довольна, что в целом хвалят автора и другие его произведения. Спасибо, почитаю. И еще, спасибо автору, что оторвал меня от сует, работы, забот и хлопот и напомнил, что иногда можно просто почитать.

провинциал 09.12.2017 23:38
Ощущение что прочитал какую-то книгу сишного уровня. Действий на треть книги, остальное болтовня. Сказать что это литрпг нельзя, сказать что стикс тоже. В принципе читаемо, но вторую книгу не буду читать.

Талион 06.12.2017 15:42
Мир знаком, но представлен как виртуально-реальная ММО вселенная, с соответственным добавлением нового лута из зараженных и возможностью перерождаться после смерти.

Написано лучше чем "СТИКС" в соавторстве с девушкой, чутка хуже чем первые книги "СТИКСа", конец намекает на продолжение, и я бы с удовольствием его прочитал.

Комментаторам: ГГ тупит, потому что у него напрочь стерта память, он даже имени своего не помнит, про феминизм, там ясно объясняется, то девчонка там уже пол года, если не больше и прокачалась, а он нуб со стертой памятью, понятно что она сильнее его, это закон ММО.

Alisa 27.11.2017 23:21
Тяжело привыкать к новым реалиям уже знакомого мира, но в целом ничего так - подход с другой стороны. Дочитала, что уже немало в наше время.

Alor 27.11.2017 14:38
Пойдет, а то на комментировали...
ГГ конечно тупит, но это ведь обосновано, сказано ведь, что до 10го все тупят.

Этнос 27.11.2017 01:13
Прочитал. В целом понравилось. ГГ так себе.

garetred 22.11.2017 13:06
А еще этот упырь переговаривается,"Ну ты же видел, как меняются зараженные?
— Нет, конечно, вообще не пойму, о чем ты сейчас говоришь" и так постоянно. Как будто писала матерая феминистка,хотевшая показать тупость мужиков(любящих сисястых блонд) и превосходство над ними девушек(судя по описанию внешности довольно кривой и плоской,но типо милой).И вообще девушка тут вполне нормальный человек в отличии от ГГ.

garetred 22.11.2017 12:53
Не знаю ,может так и задумано,но герой откровенно туп,с дырявой памятью,и не пойми с чего завышенным ЧСВ .А людей которые в чрезвычайной ситуации первым делом доказывают свою "правоту",вместо того ,что бы выбираться из неё ,я откровенно презираю. Книга интересная ,но ассоциировать себя с героем тяжело.

Виктор 22.11.2017 08:13
Читать можно, даже завлекает порой.
Достаёт тугодумность гг и слабая логичность действий. Описаний тоже лишних многовато.

Финист 21.11.2017 13:02
Не зацепило. Вроде нормально написано и тема неплохая, а не интересно. Поставлю 5-ку... как дочитаю.
По поводу, что данный сайт способствовал снижению прибыли писателей - глупость. Здесь пасутся те, кто платить не собирается. Не будет данного ресурса, они переберутся на другой. Закроют всё, что маловероятно и возможно лишь при тотальной цензуре инета, то выберут Самиздат. Но платить не станут.
Данный ресурс следует воспринимать более спокойно. В игровой индустрии большинство игр являются условно бесплатными. Хочешь иметь преимущество - донать, нет желания платить - играй бесплатно. Так и здесь. Платишь - получай книжкные новики сразу, а нет - жди пока на одном из бесплатников появится.

Михалыч 21.11.2017 03:59
partizan72,
С таким суждением и замашками холмса вам в интерпол идти!
Для начала - никакой женщины в соавторах у АК нет, это фейк для издательства и расширения аудитории.
В продолжении - Ак пишет не только (или даже не столько) для российской аудитории, а для иностранной на Амазоне, так как весь доход с книг идет оттуда ("спасибо" нашим милым пиратам в том числе и данному сайту, что многие авторы все больше подстраиваются под спрос Амазона, а не наш родимый книжный рынок, где копейки они получают). Вот там книги АК покупают и раскупают (к слову, там же и Атаманов сидит и ещё куча авторов, которые пишут интересно и быстро).
Ещё кое-что - лично мне СТИКС пошел и в том числе данная книга с элементами литРПГ. Каблука здесь нет, гопник - немного. Когад книга закончилась, то была мысль "уже? хочу ещё", а я достаточно разборчив в чтиве. Из стикса от АК не пошло повествование от лица героини, просто не люблю читать про женщин: авторы делают их мужиковатыми или истеричками, кто как видит. а авторши превращают своих героинь в жутко тупых и капризных героинь с полным отсутствием логики в поступках. Во разве что, "Практикантка" понрвилась у данного автора, эта героиня вышла у него отлично.

Not_read 21.11.2017 00:34
Я уж грешным делом подумал, что Слепень будет Крестником, ведь он тоже сбежал, как и Шуст, вот только не от заражённого, а за ним(При том,по здравому размышлению совершенно непонятно - зачем он это сделал, ведь мог легко и другого поймать с такими-то способностями)

Not_read 21.11.2017 00:28
Заметны те же сценарии,что и в первой книге мира STIKS. ГГ встречает первым делом имунных на "буханке", затем поедает жемчужину. В Кваза, ясен-красен не обращается. Попадает к Мурам. Убегает от Муро. В рабство к ним не попадает...
В общем, уже поздно. Дальше писать лень,но суть вы поняли

partizan72 20.11.2017 14:01
Пардон. Я о книге СТИКС 3 (Цвет ее глаз) говорил.

partizan72 20.11.2017 13:56
Прочел!
Читать можно, но писал не Каменистый. В лучшем случае в его редакции процентов 5-10 текста и общее направление движения (сценария).
Явственно видна женская рука. Немного выворачивает от чисто женской любовной линии.
Писательница та же которая писала книгу в серии стикс 4. Про кучу Бабс, раскрасавиц для оч. богатых челов в одном стабе, которых просто так драть нельзя, нужно много, много заплатить.
Короче, большая Женская МЕЧТА!!!!

Арбо 20.11.2017 02:46
*тыкает книгу палочкой* Это что бл за фарш? оО
Каменистый там че, совсем с катушек на теме экспериментального творчества поехал?

макс 19.11.2017 18:38
Странные ощущение, наверно как играть в шутер на геймпаде. И это не оригинальный мир Стикса, хз куда приткнуть его. ГГ полугопник, полукаблук, причем раскачка у него идет в полного каблука. Баба с типичными френдзоновскими замашками. История какая-то игрушечная. Конец ваще как будто в реальном времени писался, что получилось то и выпустили. фристайл нах.

Дим 19.11.2017 11:38
авнсом 10

финн 19.11.2017 11:35
извините но это не каменистый это ПОЕБЕНЬ.