Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Василий Головачев — Под струной

Под струной

Автор:
Название: Под струной
Серия: На струне
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: внеземные цивилизации космические миры мировая катастрофа спасение человечества космические приключения космоопера экспедиции
ISBN: 978-5-04-096655-4

Аннотация на книгу «Под струной»:
Приключения экипажа «Енисея» продолжаются. Команде Молодцова удалось изменить смертельную для Земли траекторию движения «Бича Божьего», экзотического космического объекта, способного уничтожать планеты и астероиды. Но он продолжает свой путь к Солнцу, и результат их столкновения непредсказуем. Как непредсказуем и итог столкновения на самом «Биче» землян с морлоками, космическими агрессорами, оставившими там деструктор, мощное оружие, за которым параллельно отправляется несколько экспедиций. Чтобы снять деструктор с «Бича», остается всего несколько дней. Кто в этой гонке окажется быстрее и удачливее?
Дополнительным бонусом для читателей станет новинка от автора, рассказ «Сфера», об удивительном открытии, рискованной экспедиции в Дальнем Космосе и совершенно неожиданной находке, изменившей представления людей об устройстве Галактики.

Скачать fb2.zip, 2363 Кб Читать книгу онлайн




Brezhnew 01.10.2018 00:08
После первой книги - у автора иссякли идеи, почти всю новую книгу толпа пытается долететь, выковырнуть артефакт, заодно замочить друг друга, короче к концу рассказа наши всех победили. Тягомотина.ничего не произошло, инопланетяне сдохли.

макс 27.09.2018 14:56
"Тень Люциферова крыла" мне тоже запомнилась - это была моя первая книга про кучу разных миров. Больше ни одной книги его не смог вспомнить.

thy 26.09.2018 17:20
каюсь, парвая часть мне показалась более менее и продолжение я купил, не хотел ждать. так вот - потрачено

Антисталкер 25.09.2018 20:31
Старость, не радость. Дача и привыкание к земле. Хватит графоманить по шаблону

Рыжий Леня 25.09.2018 15:19
Прочитал название как под струей

Nikusya 25.09.2018 14:23
Когда-то, в начале 90-х, я прочла первую книгу "Тень Люциферова крыла" и была очарована романами автора настолько, что буквально не пропускала ни одной книги. Много их собралось на моей полке, но вот стала замечать, что как-то нет уже того полёта фантазии, герои всё больше в борьбе с коварными преступниками. "Стопкрим" - это вообще отдельная песня. Пропало очарование, прелесть новизны, эти "спасители человечества" уже постарели в своей бесконечной борьбе, которая никогда не завершится. Но автора столь долгая жизнь героев радует, в отличие от поклонников: никто так доброго слова и не сказал. Хорошо, если я ошибаюсь, для меня это уже седая история.