Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Калбазов — Бронеходчики. Гремя огнем…

Бронеходчики. Гремя огнем…

Автор:
Название: Бронеходчики. Гремя огнем…
Серия: Бронеходчики
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: становление героя альтернативная история боевые роботы
ISBN: 978-5-9922-2814-4

Аннотация на книгу «Бронеходчики. Гремя огнем…»:
Великая война с миллионными жертвами позади. Окончательный передел территорий и сфер влияния завершен. Могучие генераторы Теслы стоят на страже мира. В старушке-Европе наконец установилась спокойная и размеренная жизнь. Но так ли это на самом деле? Все ли довольны принятыми решениями? Или, может, кто-то все же считает себя обиженным и жаждет реванша?
А где-то в недрах мира закипает адский котел противоречий… И вновь расплатой за ошибки политиков и в угоду их амбициям льется солдатская кровь. Вновь на полях сражений слышатся яростные крики, стенания раненых, винтовочная трескотня, грохот пулеметов, гром пушек, лязг гусениц и грозная поступь бронеходов.

Скачать fb2.zip, 970 Кб Читать книгу онлайн




Иприт 05.02.2019 08:07
Редактор текстовый в коментах долбанутый, автозамена тупорылая и навязчивая. Подозреваю, что все неудачные книги пишутся на этом редакторе.

Иприт 05.02.2019 08:04
мимохожий
Совершенно с вами согласен. Но это будет уже другой рассказ или повесть.
У меня какое-то двоякое мнение про данную книгу. Вроде общее впечатление как положительное, но вызывает раздражение то, что автор, надувая щёки, описывает ВВТ со всеми ТТХ, даже приложение отдельное забабахал. А в чем разница между "двигателем" и "движетелем" не знает, и судя по первой части и знать не хочет. Автор хочет держать читателя в напряжении, дать читателю экшн. Но воображение начинает сдавать и вместе с ним здравый смысл. И тут начинается! Механики бронехода, по словам автора все одно что отцы родные пилоту, бросают оного на нейтралке, даже не удосужившись проверить жив ли он. Мало того, имея полноценное рем. подразделение, они идут с ружьями в окопы, вместо эвакуации и ремонта своей поврежденной техники. Группа обозначающая, что тащит из тыла противника сверхсекретные сведения, типа прорывается с боем, а на деле ищет на жопу приключений. И такого очень много. Но общее моя оценка 4 из 5.

мимохожий 31.01.2019 20:50
Всё жду не дождусь, конга же вспомнят про нехитрое устройство:

"Клетка Фарадея — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала. "

Уж в танках - то типа бензиновые движки (напоминаю ещё раз про Тринклера и его типа дизель в 1906 году) можно было бы и заэкранировать. ;)

Тихий 31.01.2019 19:44
Благодарю Инквизитора за работу.