Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Михеев — Время молодых

Время молодых

Автор:
Название: Время молодых
Серия: Защитники Урала
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: космические войны опасные приключения борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-113841-7

Аннотация на книгу «Время молодых»:
Война разгорается все ярче и требует в свою топку новых поленьев. Гремя огнем, сверкая блеском стали, идут в бой новые эскадры, а тем временем на планете Урал продолжается подготовка к решающему сражению, которое покажет, быть русским в этой галактике – или вообще не быть. Но для того, чтобы справиться с многократно сильнейшими врагами, мало одних кораблей. Необходимы новые, нестандартные решения, те, о которых не пишут в учебниках. А еще нужны люди с незашоренными глазами, способные применить их на практике. И такие есть – по обе стороны фронта. Наступает время молодых!

Скачать fb2.zip, 1443 Кб Читать книгу онлайн




Lyusten 26.01.2021 19:44
Первый раз встречаю опус на тему "космической фантастики", в котором полностью отсутствуют компьютеры и робототехника. Смелые русские парни идут в бой. На мостике линкора - прекрасные дамы в форменных кителях, юбочка и на шпильках. А одеть скафандр на случай разгерметизации ? Не - это слишком разумно и недостаточно пафосно. Куча звёздных систем, между которыми ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ. Квантовый эффект ? Не - не слышали. Космические корабли, летающие на РЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЯХ !!! Фэйспалм...

Ох уж эти шизоиды с Русским Патриотическим Шапкозакидательством.

Именно к Космической Фантастике - данный опус не имеет никакого отношения. Поэтому по данному пункту автору присуждается оценка - НОЛЬ. Нет там ничего про технологии.

По теме: Политинформация - автору присуждается троечка с минусом. Ну потомучто он создаёт интригу. А для этого приходится круто противоречить логике.

А вот за интригу - автору присуждается тройка с плюсом. Выше оценить я немогу, потому как идиот даже грамотную интригу неспособен придумать. Слишком стандартна эта его интрига.

Зато автору присуждаеца оценка Пять с плюсом. За пафосный патриотизм. Путин будет доволен и поощрительно улыбнётся : - )

Олег 04.05.2019 09:52
Очень достойно, но любителям толерастии лучше не читать. :-)

Рад 03.05.2019 15:16
Неуместная ирония. Читайте книгу, и не будет повода задавать такие вопросы. Э