Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Башибузук — По ту сторону игры

По ту сторону игры

Автор:
Название: По ту сторону игры
Год: 2020
Теги: искусственный интеллект другое тело виртуальные миры только на ЛитРес
ISBN: 978-5-17-122528-5

Аннотация на книгу «По ту сторону игры»:
Все почти банально. Если есть искусственный интеллект, то рано или поздно он сойдет с ума. Искусственный интеллект на то и интеллект, чтобы хоть раз попробовать сыграть в свою игру. А то, что при этом некоторые застряли в чужом теле и в виртуальном пространстве, его не особо волнует. Хотел острых впечатлений – получай по полной. А все началось с того, что внук подарил своему деду, генералу армии в отставке, Ивану Ивановичу Иванову, капсулу полного виртуального погружения в игровой процесс…

Скачать fb2.zip, 1566 Кб Читать книгу онлайн




Pavelll 03.09.2020 16:12
Спойлеров не будет - не читал.
Хотя мы и земляки с автором ( Одесса ) - не понимаю, как такое можно писать.
В последнее время целый завал литературы на тему - мальчик становится девочкой.
Я бы ещё понял, если бы это писали геи, так таки нет, подтверждениями не располагаю, разве что имеются агентурные данные о том, что А. Г. Кощиенко на самом деле женщина.
Ничего не имею против подобной литературы, кому нравится - читайте. А я от подобного дистанцируюсь, имею такое право.
Всього найкращого.

Заноза XXL 03.09.2020 12:09
финн... Так у этого автора все продуманно:жрут девицы как "не в себя",а вот "до ветру"и "девичьи трудности...этого нетути. Вот такой чудо-организм.А не комфортно нормальному мужику в дамском теле должно быть только от мысли,что прочие самцы облизываются на его(ее)филей с далеко идущими планами...И... книга-ерундовая(меня хватило страниц на 80).Скучно,неинтересно и мерзко.У всех,без исключения персонажей 2 интереса:"собираем плюшки-бонусы" и "хотца"...Спойлер...Три "вселенца"в девичьи тела чудо-ОДНОПОЛОЙ рассы: немка-бисексуалка,"озабоченный" старый морской волк-лесбиян(попав в игру,дедуля получив девичье тело ,першим делом рванул в бордель-по бабам)-и главгерой-правильный мужик.Вот только,когда этого героя-девицу стала домогаться девица другая(не игровой персонаж- "местная жительница",принцесса-рыцарь,которая объясняется исключительно матом).....Короче, стерла я книжонку нафиг...Кстати по задумке автора,эта однополая дамская раса пол может поменять при помощи какого-то ритуала.Даже страшно представить,чего там автор еще намудрил на "постельном фронте".Не ожидала от него такого..Ранее читала несколько его книг:вполне прилично и даже интересно.

финн 02.09.2020 19:34
как говорится лишь бы выпендрица

финн 02.09.2020 19:33
мне вот интересно: хоть один аффтор, начиная писать про гг-мужчину в женском теле задумывался как гг будет ходить в туалет по малому? и как ДИКО будет раздражать мужика это обстоятельство. гг просто пару месяцев будет неадекватен из за постоянного раздражения. а месячные?

Антон 24.08.2020 10:08
а казался более-менее нормальным писателем, хоть звезд с неба и не хватал..

Виктор 23.08.2020 05:58
Три раза порывался написать комментарий и каждый раз понимал, что меня не так поймут.
Вот автор как я понимаю продвигает идею Русского Мира, мира где наши герои нагнули всех вражин.
Только автору невдомёк, что каждая зарождающаяся империя несла с собой новую прогрессивную культуру, новые идеи, развитие, справедливость, поэтому и вбирала в себя множество народов. Да да, даже империя Чингизхана принесшая в степь закон и справедливость, равноправие между народами. Чингизхану было все равно кто ты по нации русский или татарин, монгол, его интересовало верно ли ты служишь.
А кого мы видим в этой книге?
Герои-освободители принесшие культуру раздолбайства, мата, пьянства, похоти и разврата. Издевающиеся над гоблином другой национальности.
Зашибить. СПАСИ ГОСПОДИ!

Финист 18.08.2020 17:13
Был знаком с танкистом из 237 танковой бригады (воевал он в её составе), после дослужился до генерала. Хороший человек, интеллигентная семья. Знаете, я его на месте кого-то из представленных в книге хероев ни разу не представляю. Нет, я конечно понимаю, что военный человек есть военный, тем более всю войну прошёл... и Москву оборонял и на Курской дуге дрался... и тем не менее. Военный это не значит, что матершинник и идиот.

Ooops 18.08.2020 09:56
Нормально читается.
Генералов и адмиралов у меня знакомых нет. А вот с полковниками пенсионного возраста, военпредами, приходится общаться часто.
Люди бескомпромиссные, прямолинейные, резкие. Не глупые, но и не интеллектуалы.
Моё мнение образ военных в целом удался. Иногда ГГ они выпадают из образа и ведут себя как малолетние гопники, но это автору можно простить.
Книга далеко не худшая что выложено на этом сайте.

ЛитРПГ немного не моё. До конца не дочитал. Утомился.

Финист 16.08.2020 21:29
Так... скачать конечно получилось, но зря. Читать такое неприятно. И не в том плане, что мужики попадают в женские тела, а просто это так подано. Военные в отставке, генерал и адмирал через слово мат. Мысли у героев примитивные. И как только издают подобное?
Вот есть на эту тему произведение другого автора, где студент иняза попадает в тело корейской девушки. Большое внимание уделено именно Корее. Истории, культуре, взаимоотношениям старшего и молодого поколений, да даже просто кухне, что и как едят корейцы. Вроде тоже извращение, но читать можно.

Ролд 16.08.2020 16:00
Если другие книги автора на тему альтернативной истории ещё можно было читать, то этот примитив ...какая-то глупая пародия на Лит РПГ с матом, тупыми шутками ниже пояса и заморочками по поводу нетрадиционной ориентации.. 1 балл

moldowa 16.08.2020 13:16
Мерзость ,извращенец ,писателя в черный список. Как такое печатают только.

Олик 16.08.2020 06:43
Какая мерзость.. Что ни диалог, то мат. Что ни мысли, то о нетрадиционном сексе. Как такое вообще напечатали?

Елена 14.08.2020 21:22
Финист, там два старпера - бывших военных генеральско-адмиральских чинов - попали в очень молоденьких эльфиек. И всю дорогу "приключаются" в компании третьей девицы нетрадиционной ориентации. Так что на счет недотраха - вопрос спорный.

Финист 14.08.2020 20:46
Файл не качается и в читалке тоже открыть не выходит :(

Финист 14.08.2020 20:32
Ща оценим и тогда отпишусь. А по поводу недотраха, то его у мужиков не бывает... ну разве что у голубых только.

Елена 14.08.2020 11:26
Я, пусть и пропуская кусками, все же это домучила. И да, это только первая книга, потом еще будет. Не скажу, что после этого произведения автор однозначно оказался в моем черном списке, но он ОЧЕНЬ к нему приблизился.

Даже не знаю, что и сказать. Назвать это стёбом на тему ЛитРпг, ну, можно, наверное. Автор всю книгу пытался натужно юморить. Получается хреново, но он старался. Правда, весь юмор глубоко сортирный, состоящий исключительно из мата и шуток на тему ЛГБТ. Причем тема секса педалируется чуть ни не в каждом третьем абзаце, так что закрадывается мысль, что у автора серьезные проблемы в личной жизни и хронический недо*рах.

Честно, просто в шоке, что это оценили в 7+ баллов...

Anonymous 14.08.2020 01:01
+

финн 13.08.2020 15:10
я был лучшего мнения об авторе.читать про деда в теле молодой писюхи... буэээ увольте.