Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Иван Миронов — Высшая каста

Высшая каста

Автор:
Название: Высшая каста
Год: 2020
Теги: виртуальная реальность близкое будущее цифровые технологии
ISBN: 978-5-04-115544-5

Аннотация на книгу «Высшая каста»:
Генерал ФСБ Виктор Красноперов предлагает пресыщенным роскошной жизнью друзьям поучаствовать в засекреченном эксперименте. Российские ученые нашли в ДНК «нить времени», на которую как на видеорегистратор, записана жизнь человека. Научное открытие превращается в развлечение – «дримтриппинг» – для сильных мира сего, которые могут во сне проживать жизнь своего исторического кумира. К чему это приведет, и справится ли генерал с искушениями чужой судьбы, – обо всем этом в ярком романе «Высшая каста».

Скачать fb2.zip, 1002 Кб Читать книгу онлайн




Креведко 01.10.2020 20:13
serv,исходя из твоего отзыва, тебе за 70 и ты ветеран ГРУ. Мне всего 60 (пацан!) и я всего-навсего очень много читал о спецслужбах. Ну, заодно, и историей интересовался. Куда уж мне до тебя, Абель ты мамкин!

Krust 29.09.2020 19:05
Да, про генную память есть во многих популярных произведениях. Та же "Дюна" на ней основана. Надо вообще подобные вычеркнуть из фантастики и перевести в жанр сказок. Туда-же телепатию, предсказания... И рассчитывать стиль на детскую аудиторию, а никак не на людей в возрасте.

Krust 29.09.2020 18:55
serv, а чтоб такое читать, нужно поверить в генную память. А это полная чушь с точки зрения биологии. И если человек в возрасте ещё верит в такую возможность, пусть даже фантастическую - ну... я не знаю... Значит он кроме подобной ахинеи ничего и не читал в жизни и видимо его уже не исправить. Это вообще противоречит принципам эволюции.

serv 29.09.2020 18:27
Предыдущим коментаторам. Для того, чтоб такую книгу понять - по-настоящему, не поверхностно, надо либо возраст иметь соответствующий, либо прекрасно разбираться в истории спецслужб.
Автору респект.

Виктор 25.09.2020 16:49
С предыдущими комментаторами согласен.
Есть такой тип людей для которых весь мир в ярких красках, всё вокруг хорошо, мир прекрасен, они всех любят, их все любят, живут и радуются.
И есть таки для которых мир дерьмо, все вокруг плохие, кроме них самих как правило. Вокруг одни воры, проститутки, обманщики. Видимо автор из таких и своё мировоззрение выразил в книге.

Креведко 25.09.2020 00:57
Автор с таким наслаждением купается в говне, упивается говном, хлебает говно и щедро разбрасывает его вокруг себя, стараясь забросить как можно дальше и изговнять как можно больше, что нет никаких сомнений: автор и есть тот самый опарыш, для кого говно - любимая субстанция. Кто любитель говна, налетай!

Четтибер 24.09.2020 15:11
Прочёл с трудом. Тяжело далась эта книга, утомила сильно. И не так достал бред, довольно красочно оформленный в виде снящихся событий, как их вольная трактовка. Автор, несомненно, обладает значительными литературными способностями, читается легко. Но генеральный посыл, что все высокопоставленные чиновники во все времена непременно вырождаются в подонков, которым нет дела до руководимой ими страны - отравил текст. Возможно, это лишь моё ощущение, вероятно, оно субъективное. Но послевкусие осталось, как от чтения тягомотины. Короче, мне не понравилось.