×

Николай Метельский — Устав от масок

Устав от масок

Автор:
Название: Устав от масок
Серия: Маски (Унесенный ветром)
Номер книги в серии: 9
Год: 2020
ISBN: 978-5-9922-3159-5

Аннотация на книгу «Устав от масок»:
Аматэру Синдзи. Его имя гремит по всей Японии. Токийский Карлик, Патриарх, ведьмак ранга Абсолют – это тоже он, Аматэру Синдзи. И это всего лишь человек, которого можно убить. Именно так многие думали, когда планировали его смерть, и выжидали. Но он не зря носит еще одно прозвище – Кощей. Его не просто убить, не познав страх от самой последней маски, за которой он скрывался.

Скачать fb2.zip, 497 Кб Читать книгу онлайн




AnotherBoris 27.01.2021 17:08
>Hemulen
Ты в своём отзыве описал типичного члена интернет-сообщества, чьи мечты быть самым крутым, сильным, касивым, иметь много баб и всех круто нагибать - исполнились. И спрашиваешь при этом откуда столько хвалебных отзывов? :)

И правда, откуда бы? :)

Абзац 23.01.2021 06:07
Hemulen +100500

Hemulen 23.01.2021 03:26
Не могу понять, откуда столько хвалебных отзывов? Чистейшей воды графоманство. Нет, я понимаю, что в последнее время требования к качеству литературы, упало, как говорится, ниже плинтуса, но чтобы до такой степени! Сразу видно, что автор большой поклонник аниме и российской "боевой" в кавычках фантастики. С огромными усилиями добрался до седьмой книги, читая чисто из принципа. Две трети прочел по диагонали. Описания кланов, оружия и техники на две страницы пропускал даже не глядя. Герои шаблонны и банально списаны из типажей аниме: вот вам цундере, яндере, кудере. Различаются лишь цветом волос и размером груди. При прочтении сразу находишь их аниме-аналоги. Герои безликие, бесхарактерные, неживые. Герой выделяется странной особенностью быть гениально умным, и уже на следующей странице феноменально тупым. По сюжету это мужик под сорок, но ведет себя как подросток и предпочитает тусоваться с подростками, что не может не навести на мысль о его "странностях" и склонности к эфебофилии. При этом все его любят, уважают, восхваляют и чуть ли не на руках носят. Сам он себя тоже считает уникальным, сверхумным, самым-самым невероятным! Любит всех троллить, и не любит никого кроме себя любимого. На самом деле редкостная сволочь, читать о которой очень противно. Короче мудак еще тот. И этого мудака боготворят даже матерые ветераны, люди прошедшие через войну, которые такой мерзкий запашок от главного героя учуют сразу. Но у автора они все поголовно страдают насморком. Касательно роялей. Они не то что под каждым кустом, они сыпятся с неба подобно дождю. Сюжет. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог. Здесь ничего этого нет. Никакой интриги: пришел, купил, нанял, поговорил, потролил - все! Ощущение, что автор, ассоциируя себя с главным героем, просто придумывает приключения. В общем, как я уже писал выше - не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Нечитабельно.

Sweety247 06.01.2021 21:43
Я далеко не фанат Японии и аниме, но данный, цикл читала запоем и с большим удовольствием. Учитывая, что планируется ещё не одна книга,буду ждать... И снова запоем) такие захватывающие серии сложно кусками читать... Лучше сразу и побольше)))

Мясожор 28.12.2020 07:14
Устав от масок- дрочу без смазки. Оставил как-то отзыв на сайте, так толпа фанатов была готова растерзать мой анусай. С тех пор боюсь что-то исать

EskerGar 24.12.2020 01:27
Вот с интересом читаю, глядя на взаимодествие кланов-родов. Сумасшедший мир, конечно. Но мне нравится.
Хрен, правда, там валялся с нуля подняться. Надо имбой быть. Да и то сложно.
Но интереснооо.

AnotherBoris 20.12.2020 15:41
>Четтибер

Вот вы, вроде бы, взрослый человек, а до сих пор не понимаете очевидных вещей. Если все будут только хвалить то, что им нравится, тогда как мы будем это оценивать? Радостно встретим отличного сантехника со 100% положительных отзывов, и будем счастливо заклеивать скотчем дыры в трубах через неделю после его ухода, восторженно распахивая кошелёк перед пришедшими за компенсацией соседями. И даже несмотря на то, что расхваленный всеми скотч не только не держит давление, но и клеится-то с трудом, мы легко сможем снять другую отличную квартиру, так как у нас отличная жилищная история. Защищать нас будет отличная милиция, ловящая 100% преступников, в судах за нас встанут горой превосходные адвокаты, всегда выпускающие своих клиентов на свободу, а случись беда - мы попадём на стол к отличному хирургу, все отзывы о котором также крайне положительны, несмотря на почти стопроцентную смертность его пациентов, которая, в свою очередь, вызвана его превосходной успеваемостью в ВУЗ-е...

Тут вон, к слову, вспоминали Гоблина. Вы сходите на его сайтик. Вот там как раз всё, как вы любите - полная премодерация сообщений и тысячи вылизывающей Пучку задницы школоты. Там вы либо лижете, как все, либо вас там нет. Пучок как-то сказал им гавкать, так они все дружно недели две гавкали. Нуачо?! Свобода слова же ж :)

P.S. И детей, детей своих тоже туда берите. Пусть с детства понимают как всё в мире должно быть устроено :) А то научатся ещё в этих интернетах иметь собственное мнение - греха потом с ними не оберёшься.

truant 17.12.2020 21:27
аннотация шлак, но сама книга написана легко и читается с интересом. только проды выходят очень редко и приходится перечитывать предыдущие книги чтобы восстановить в памяти сюжет

ALEX 17.12.2020 17:25
Накал идиотии не ослабевает как говорит товарищ Гоблин, серия потенциально небольшая-30-40 книг и всё уже выйдет на уровень взорвавших Эрхайю и натянет им глаз на жопу-даже если её придется создавать эту самую опу.А так спасибо автору за спасенные ночи в командировках и успокоенные нервы.

Четтибер 17.12.2020 15:02
Не понимаю, зачем тратить слова на то, чтобы отозваться о книге, созданной в невкусном лично тебе жанре. Сколько раз уже сказано, что на вкус и цвет фламастеры разные? Мне лично это аниме не нравится, однако дети мои - в восторге. Значит, не так и плоха эта книга, пусть я и не вхожу в целевую аудиторию автора. Зря злословить не надо, господа читатели.

Ssevera 16.12.2020 21:09
С одной стороны - жанр на любителя. С другой: хороший слог, реально живые персонажи, причем практически все, а не только ГГ. Не являясь любителем анемешного действа прочел всю серию с удовольствием (лишь местами по-диагонали).

Мужик из Свиблово 16.12.2020 18:56
Аматэру Синдзи - пробулькало содержимое нужника в притоне трипперных шлюх.

уицилопочтли 16.12.2020 17:18
О неужели Метельский наконец то устал от масок))

Аматэру Синдзи 16.12.2020 16:44
Ты не мужик, а недоросль, позорящий своего отца!

Мужик из Свиблово 16.12.2020 16:30
Мимокрокодил, Ashkenaz(go to Israel!), Аматэру Синдзи - вы мутная капля засохшая на папиных трусах.

Gonzales 16.12.2020 16:07
Одна из немногих серий которую можно читать

Аматэру Синдзи 16.12.2020 14:45
Меня никто не остановит! Я - Вечный Ужас у Вас за спиной! Я - Заноза у Вас в штанах! Я - Камешек в Ваших сандалиях! Я - Волосок в Вашем горле! Бойтесь! Бой-тесь!!!

Ashkenaz 16.12.2020 13:56
Афтар астанавитесь XD

Мимокрокодил 16.12.2020 13:51
Горшочек не вари!