Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Джули МакЭлвен — Убийство во времени

Убийство во времени

Автор:
Название: Убийство во времени
Оригинальное название: A Murder in Time
Серия: Кендра Донован
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: опасные приключения Перемещение во времени психологические детективы расследование преступлений прошлое и настоящее
ISBN: 978-5-04-116399-0

Аннотация на книгу «Убийство во времени»:
Как искать серийного убийцу в XIX веке, если этот термин еще даже не придумали? Джули МакЭлвен блестяще отвечает на этот вопрос, отправляя Кендру Донован, спецагента ФБР из XXI века, в прошлое. Этот роман, сочетающий в себе элементы детектива, фэнтези и романтики, словно заманивает читателя в кроличью нору – как только начинаешь читать, уже не можешь остановиться.
Кендра Донован – восходящая звезда ФБР. Но на карьерной лестнице она спотыкается и чудом выживает, когда предатель убивает половину ее команды. Как только Кендра встает на ноги, ее единственной целью становится «крыса».
Поиск приводит в Англию. в старинный замок Элридж. План безупречен, и, кажется, Кендра вот-вот загонит преступника в угол. Но тут – осечка, и на Кендру обрушивается темнота.
Очнется она не скоро. Вернее, давно уже очнулась – в 1815 году, где орудует свой жестокий убийца. Но как его искать, если в XIX веке Кендра может рассчитывать только на положение горничной?
Лишенной привычных инструментов, ей придется пользоваться исключительно холодной логикой, чтобы раскрыть преступление и навести порядок в пространственно-временном континууме.

Скачать fb2.zip, 1096 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2016: Гудридс // Научная фантастика



Kotofeya 23.02.2021 22:16
В общем понравилось, и если бы было продолжение, то почитала бы. Немного напрягало поведение ГГ в мире прошлого, но... Идея интересна, детектив сам по себе - довольно захватывающий, по классическим нормам, любовная линия не отвлекает, язык автора ( ну, или переводчика)приятный.

Владимир 21.02.2021 21:03
Понравилось. Чуток наворотили с правами женщин как обычно, но в целом достаточно интересно и динамично. По ощущениям просится продолжение.