Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Михеев — На острие удара

На острие удара

Автор:
Название: На острие удара
Серия: Время большой игры
Номер книги в серии: 2
Год: 2021
Теги: генетические эксперименты сверхспособности военная фантастика сверхоружие фантастический боевик миры будущего
ISBN: 978-5-17-153573-9

Аннотация на книгу «На острие удара»:
В современном мире грань между войной и миром становится тонкой, почти незаметной, и однажды плотина договоров рушится. Кто первым умрет, решает когда трезвый расчет, а когда и случай, но первыми в бой идут элитные подразделения.
Танковый спецназ нового века готовили не зря. Именно он крушит оборону врага, именно ему достаются самые тяжелые задания. И как бы ни повернулось дело, с кем бы ни пришлось сражаться, русские танкисты всегда НА ОСТРИЕ УДАРА!

Скачать fb2.zip, 1208 Кб Читать книгу онлайн




AnotherBoris 07.03.2021 14:20
Дожевал. Ну... это всё ещё не конец :) Наши всё ещё гонят ихних, герои героически побеждают, а вопросы почему внезапно самозародились суперы и почему их не пытаются наклепать ещё, всё ещё никого не волнуют. Нашей стране, очевидно, не нужен спецназ. Зачем? У нас есть солдаты!

AnotherBoris 28.02.2021 12:10
>kat1381
То, о чём вы говорите действительно необсуждаемо - это законы жанра.

Но вот, например, та самая амбисинистровость, она вообще зачем была нужна? :) Это не просто ружьё Бондарчука, висящее до конца и не стреляющее, это незнамо откуда взявшееся ружьё. Я пока до конца не дожевал, но намёка на то, что нам скажут откуда это всё взялось - не было. Они взяли геймеров, усадили их играться и бац! Те стали суперами. Почему-то. А умные дяди в больших погонах посмотрели и сказали, мол, а зачем нам тысячи суперменов? И не стали развивать программу. Пока выходит так :) Гуманизм победил!

А кто там кого раскатал в итоге на танчиках это и впрямь неважно :)

kat1381 27.02.2021 19:12
AnotherBoris, а что там писать? Игроманы всех победили. Даже лень обсуждать достоверность, ведь это не НФ. Ну, и противники России тупыми изображены, как в какой-нибудь агитке. Аршинными буквами - не верю.

AnotherBoris 26.02.2021 14:03
А? Что? Никто так и не написал отзыва о книге про отряд боевых абисинистров? Печаль. Придётся качать и читать самому :)