Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Милена Завойчинская — Невест так много, он один. Книга 1

Невест так много, он один. Книга 1

Автор:
Название: Невест так много, он один. Книга 1
Серия: Невест так много
Номер книги в серии: 1
Год: 2021
Теги: магическое фэнтези колдовские миры любовные интриги любовная магия
ISBN: 978-5-04-118045-4

Аннотация на книгу «Невест так много, он один. Книга 1»:
Непросто быть знатным холостяком, пусть и обремененным сыном-подростком. Все-то хотят его женить. И королева, и мать, и даже призрак давнего предка.
Маркиз Риккардо ди Кассано попадает в неловкую ситуацию с толпой девиц, желающих стать его супругами. И всё бы ничего, сбежал бы, выкрутился, но тут сваливается как снег на голову еще одна невеста, некая Эрика ди Элдре. И вот тут уже не отвертеться. Да-да, за это стоит сказать «спасибо» предкам и магическому брачному договору.
А что же Эрика? Она-то совсем не хочет замуж за непонятного маркиза. У нее своих проблем хватает, но как-то нужно выкручиваться. И два человека, которые совершенно не желают вступать в брак, заключают договор. Отныне Эрика – очень-очень личный ассистент его сиятельства. И ее первоочередная задача – спасти своего шефа от толпы невест. Ведь невест так много, а он один.

Скачать fb2.zip, 578 Кб Читать книгу онлайн




vacvvm 23.07.2021 02:06
Приют - это в данном случае не просто детдом, а что-то вроде интерната для благородных девиц в британском стиле, где считается, что юные лорды и леди должны проходить самую суровую школу жизни. Сплошная овсянка на воде! Но при этом этикет им тоже преподают на уровне, и интриг в приюте хватает. Так что девчонка с с фотографической памятью и навыками уличной шпаны вполне могла обставить избалованных куриц на их же поле. Они не все глупы, но столкнувшись с непривычным, впадают в шок и ступор. Их просто не учили выживать в любых условиях. А вот лорд повел себя не по статусу. Наверно, с первого взгляда влюбился, только до героини это доходит как до утки на третьи сутки, может, к концу второй книги уже дойдет ;)

Елена 07.07.2021 14:10
Сначала было интересно и местами забавно. Мысленно уже согласилась с теми, кто написал, что книга легкая и смешная. Вот только ближе к середине нелепостей и откровенного бреда становилось все больше. Все чаще хотелось сказать "ну, что за детский сад" и пролистнуть пару страниц. В итоге все же плюнула и ближе к концу закрыла книгу. Не дочитала, да и неинтересно, не смотря на постоянные намеки автора на некие обстоятельства в прошлом гг и интригу в ее прошлом.

ИМХО, "легкий" и "глупый" - это не синонимы. А книга, увы, именно глупая. Да и сама героиня вызывает недоумение, чем большее ее узнаешь. С 7 лет живет в обычном сиротском приюте в провинции, не имея толком ни воспитания ни образования, по щелчку обводит вокруг пальца полтора десятка выбранных королевой невест (с мамашами и гувернантками вкупе). Замечу, аристократок, девушек, ведуших светский образ жизни, бывающих на балах, плетущих интриги и проч. Но ГГ обходит их всех, как стоячих, поскольку автор почему-то считает, что подобные дамы поголовно безмерно глупы, истеричны и неспособны на осмысленные действия. А ГГ ж в приюте столько всего узнала, и интриговать, и руками работать научилась, даже иногда книжки умудрялась в книжных лавках по быстрому пролистать и что-то оттуда запомнить. В общем, гений, просто гений! А еще красавица, с чувством юмора и все домочадцы и слуги "жениха" ее сразу, вот буквально за пару дней, полюбили все душой. Все Мэри-Сью от зависти рядком повесились.

Все же интересно, когда у героя есть достойный соперник. А в этой книге героиня пинает безответных соперниц ногами, а читатели почему-то должны счесть, что это смешно и хихикать в нужных местах. Вот только улыбку это вызывает лишь поначалу...

Честно, я сдулась.

В общем, тут еще можно много чего сказать, но не вижу смысла тратить время.

Понравится разве что подросткам, не имеющим реального жизненного опыта или глубоко инфантильным мадамам.

От Завойчинской ожидала большего.
3/10

АннаРусая 12.06.2021 05:28
Не знаю, почему столько недовольных этой книгой. Лично мне очень понравились обе. Добрая сказка, в меру остроумная, с моралью и интересными идеями. То есть именно то, чем мне так нравится автор! Эти книги я читаю для интересного отдыха и, что ли, спокойствия в душе. Никакого негативного послевкусия от прочтения не остаётся. Более того, почерпнула некоторые идеи по общению с подростками (в работе нужно). Так что автору большое спасибо за книги!

Натали 30.05.2021 16:04
Прочитала обе книги. Мне понравилось

ledum 17.04.2021 19:57
lenchikvnuki.56
flibusta.site/b/611481
Вторая книга значительно слабее. Юмор какой-то... натужный что ли. И совсем мало. Дочитывалось больше на упрямстве. Слишком роялисто.

lenchikvnuki.56 17.04.2021 19:37
Не могу найти продолжение,т.е книгу 2. Книга мне понравилась,лёгкая, с юмором написана,хотелось бы прочесть окончание. Но в поиске "ничего не найдено" выдает. Может вторая книга называется по другому? Подскажите пожалуйста хоть кто- нибудь!!!

Jolanta 14.04.2021 17:42
mne ponravilas. vrodi serjoznaja, no ja smejalas. horoshij jumor. sposibo. zdu sledujushije knigi. sposibo.

nuts 11.04.2021 18:06
Очень лёгкая, ненавязчивая. Если хочется серьезной сказки, то это точно не сюда. Местами смешная, местами наивная. Для того, чтобы проститься с плохим настроением - самое то. И это первая часть. Продолжение, наверное, следует)))

Графиня 10.04.2021 16:30
Класс!
Прочитала и посмеялась с удовольствием.
Видно, конечно, что Автор торопилась, местами текст скачет (а может не торопилась, а редакторы кромсали объем), но дилогия понравилась!
И да, первая книга динамичнее второй. Но все равно среди той нечитабельной в последнее время макулатуры приятное, юморное исключение.
На вечер - самое то!

Аннунциата 10.04.2021 15:48
Ужас ужасный. Завойчинская скатилась ниже некуда, после её первых книг эта просто нечитабельна. Напоминает немые фильмы с тортами в морду. Заржал, аки конь, потопал туда-то. Не выдержала и стерла. Тошнит от рассуждений героини, которая умирала, но! Главное - девственность при мне! Что за бред? Зато у главного героя любовницы, которые раздеваются при его несовершеннолетнем сыне, принимая его за предмет мебели. За оный его принимает, видно, и папаша. И канееш, любофф между рано ставшим отцом дядей и чудо-девственницей, полной всяческих даров. Тьфу.

i1983 10.04.2021 09:13
Детский сад. Вроде есть зачатки.. но...

ky-ky 09.04.2021 23:33
какая то инфантильная книга . ​
гг ведёт себя как недоразвитая инфантилка (прошу прощения за тавтологию ) . главный герой такой же . так называемый юмор детсадовский .
не смогла опуститься до уровня гг . не моё .

oxzakharenko 09.04.2021 21:59
Мне тоже понравились обе книги. Лёгкие и веселые. Подробностей уже не помню, но общий сюжет в голове остался, значит книга не плоха. С тем количеством, что я читаю - это хороший признак. Из пубертатного периода вышла лет 35 назад, не все же драмы читать.

akoscka 09.04.2021 17:24
А мне понравилась, лёгкая, смешная в общем в стиле автора

Людмила 09.04.2021 17:04
Два раза начинала читать. Не смогла, а веть есть еще продолжение. Для девочек пубертатного периода. Они с радостью проглотят все несостыковки, глупости и возьмут на вооружение поведение героини.