Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Руслан Агишев — Диверсант Петра Великого

Диверсант Петра Великого

Автор:
Название: Диверсант Петра Великого
Теги: Военно-историческая фантастика путешествия в прошлое путешествия во времени альтернативная история
ISBN: 978-5-227-09435-3

Аннотация на книгу «Диверсант Петра Великого»:
Картина из захолустного музея, оказавшаяся порталом, отправила Дениса Антонова на сотни лет в прошлое, в эпоху Петра Великого, поместив его в личину босоного мальца, Алексашку Меншикова. В поисках дороги домой он с головой окунулся в пучину жестоких испытаний, став для будущего российского императора надежным советчиком и верным другом. С легкой руки Дениса в русской армии появились скорострельные мушкеты и слезоточивые гранаты, а частью флота стал грозный броненосец с батареей пороховых ракет на вооружении. Его жалуют поручиком Преображенского полка, обещают титул. Казалось, само провидение благоволит ему. Однако на его пути вновь появляется проклятая картина…

Скачать fb2.zip, 1195 Кб Читать книгу онлайн




moredoc 05.05.2021 23:41
Коменты верные! Автор школота , который нихера не понимает в жизни . не знает КАК достигаются цели . КАК общаются люди и КАК происходят события. Тупо задрот решил написать что-то. НЕ ИЩИТЕ ТУТ СМЫСЛА!

Доктор Эвери 30.04.2021 09:44
P.S. Я, конечно, тормоз, но всё-таки через некоторое время сообразил, почему не бросил сей опус после пары дюжин страниц. У автора (уж не знаю: случайно ли или так и задумывалось) время не по Брэдбери, а по Андерсону - с отрицательными обратными связями. Вязко-упругое сопротивление среды с очень быстрым затуханием дифференциалов Тюрина выглядит намного более правдоподобным, чем бабочка. (На правах имхо)

Четтибер 29.04.2021 19:13
Детский сад, штаны на лямках. Автор, не заморачиваясь, фантазирует на тему "как шикарно быть попаданцем". Ему незачем продумывать последствия его лихих похождений. Он не ведает, что громкие убийства или ограбления и в те, как ему кажется, замшелые времена, непременно расследовались. И "гонение следа", как правило, приводило к обнаружению подозреваемых, а затем и к их задержанию. А тут ГГерой хапнул с отрядниками громадные деньжищи, в открытую тратит их на благо Руси (не имея бюджетных средств!!!), и никто ему даже вопроса не задал: - Откуда деньжата? Короче, книгу читать не рекомендую - это отстойный бред неуча.

ворюга книг 29.04.2021 09:09
Тема очень интересная. Петровские времена, времена резких перемен.
Ну почему об этом пишут недоделанные школьники?
Сколько в книги банальщины, сколько пустопорожнего заполнения страниц...
И это еще не начинаю негодовать о главперсе, который ну просто никакой. блин горелый!!!

Andiver 29.04.2021 02:58
Конечно, это не "Император из стали". Есть явное желание молодости написать что-то, но вполне уровень нашего ТВ, кстати, без руко-ножества и сиськи- мятия.

Доктор Эвери 28.04.2021 23:01
Три с половиной (приблизительно) часа жизни - не очень большая плата за то, чтобы узнать, что другие работы данного автора мне лучше не читать. И черт с ним, с убогим сюжетом, но вот то, что автор путается в собственной вселенной - это зашквар. Сперва я подумал, что это такой себе Тэмиркул-Аспанбык вроде того, что у Журавлёва, но нет, увы-увы... Автор просто не держит событийную канву.