Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Николай Ярыгин — Последний хранитель

Последний хранитель

Автор:
Название: Последний хранитель
Год: 2021
Теги: параллельные миры приключенческое фэнтези магическое фэнтези борьба за выживание
ISBN: 978-5-271-48576-3

Аннотация на книгу «Последний хранитель»:
На планету в результате пробоя между мирами пришел враг. На его устранение пришлось бросить наемников, вот и оказался наш соотечественник Сергей Дешин в этой роли без своего на то согласия. Схватки, война, дуэли, любовь – все переплелось у Сергея в этой реальности. Но судьба целенаправленно толкает к тому, для чего и выдернула из привычного мира. Вот только выживет ли он, выполняя задачу? А ведь победитель получает всё.

Скачать fb2.zip, 1315 Кб Читать книгу онлайн




Grau 10.06.2021 17:15
Примитив на уровне школьного сочинения за пятый класс "Как я провел лето". Плюс масса лексических ошибок. Еле пролистал до середины.

Абзац 06.06.2021 05:28
Интересно, почему никто не обмолвился, что это детская книжка, настолько наивно и примитивно она написана?
Неужели стыдно за чтение детской фентези?

讀者 04.06.2021 12:28
Я дико извиняюсь, ошибся книжкой! Мой комент был про, Гнаденберг " АВАРИЯ-первый курс"

讀者 04.06.2021 12:20
Не смог прочесть! Скучнааааа, Нуднаааа, и зачем, зачем читателю забивать голову выдуманными автором, точками, вратами, энерготелами и всякой другой лабудой растянутой на пол книжки...

Пацанчик 31.05.2021 15:04
VladDick, там не маузер у него с обоймой?
Кофеманам: Эрза́ц, или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо. Понятие «эрзац» стало широко применяться во время Первой мировой войны, когда в Германии из-за огромного недостатка стратегических продуктов сливочное масло стали заменять маргарином, сахар — сахаринoм, a кофе — цикорием.
ЦИКОРИЕМ!
Ещё помню в Союзе был "кофейный напиток" из ячменя вроде бы. Это и есть эрзацы. А растворимый - один из видов продукта. Но в принципе хоть что можно назвать эрзацем в оскорбительной манере, например этого автора можно назвать эрзацем писателя...

VladDick 31.05.2021 14:02
Вроде автор служил, судя по биографии. Но назвать магазин пистолета обоймой, тем более диверсанту ГРУ ГШ МО, совсем уж западло... Походу, автор служил ещё с СКС-43, вот там, как и в мосинке, обойма.

Эсмеральда 30.05.2021 11:15
Книга называется последний кофе?
Или кофейный хранитель? Меряетесь здесь... кофейными зёрнами

... 30.05.2021 08:41
2 Pavelll
О том, что продукт кто-то приготавливал до вас, можно сказать (пусть и с некоторыми натяжками) почти о 100% продовольственных продуктов фабричного производства.
По вашей логике все эти продукты - это эрзацы.
2 Миморпоходил
Дешевый кофе (как и любой другой дешевый продукт) - молотый, растворимый, в зернах или заваренный в кружку - всегда эрзац, но вы от него балдеете!©

Pavelll 30.05.2021 00:13
Почему растворимый кофе ( пусть и с некоторыми натяжками ), можно воспринимать как " эрзац " ?
Да хотя бы потому, что до вас этот кофе кто то уже заваривал. Можете ознакомиться с технологией его изготовления.
А книга оказалась вполне читабельной.

Четтибер 29.05.2021 22:22
Нет, долго ещё взрослеть автору. Умудрился так испортить сказку! Сусальную, всю такую красивистую, с богами, с разлукой - и опоганил эпилогом, где Маруся отыскала-таки ГГероя в его реальном мире. Тьфу! Я никак не ожидал столько соплей розовом сиропе в слабеньком, однако пацанско-попаданском же фантазме. И куда исчез блохастый Кроха? Ой, учиться, учиться и учиться автору. А лучше завязать с писательством лет да десять, завербоваться в золотопромышленную артель и попробовать мимо кавказцев нелегально поторговать песком. И если выживет, не сопьётся, не скурвится на шальных деньгах - вернуться к писательству. Уже не так беспомощно ГГерои выглядеть станут...

Четтибер 29.05.2021 21:56
Дамы и господа, рано выкатывать автору, субъекту теоретически мужского пола, который просто не повзрослел. Он ведь пишет ГГероя с себя, а тот воспринимает себя обиженным юнцом во всех эпизодах. Вспомните, как автор стремительно наделил ГГ талантом мечника, едва обмолвившись, что лишь короткими клинками обучен работать. И проклятый спермотоксикоз постоянно давит ГГерою на мозги, затрудняя умственные процессы. Получив честное объяснение Сальми о причинах отказа в половой близости, ГГерой не в силах проявить великодушие. Отнюдь, он надувает губы, холодно прощается, а оставшись в одиночестве, утешает себя в мальчишеском стиле: "всё равно я лучше старика тем, что не страдаю радикулитом, простатитом, геморроем и т.д..." Надеюсь, автор сумеет повзрослеть, и следующие ГГерои станут воистину мужественными без смешной (как здесь) МартиСьюшности.

Миморпоходил 29.05.2021 15:40
Абзац
Исключительно флейма ради просто замечу:
флейм оn
"Кофе из зерен" даже заваренный в кружку остаётся "одним из способов заварки кофе" (с).
Тогда как чтобы растворимый кофе признали "настоящим" (по твоим же словам) его нужно искать специальное-качественное сорта и за огромные деньги. (опять же по твоим словам).
Ну и вопрос - "так ты точно уверен что растворимый кофе не эрзац"? :)
флейм офф

Абзац 29.05.2021 09:53
vacvvm, не пори чушь, растворимый кофе не эрзац, ты просто качественного растворимого кофе никогда не пил - не по деньгам, наверно...

vacvvm 27.05.2021 21:50
Стиль тоже слабоват: "воины схватились за ручки мечей".
Но одно достоинство все-таки есть: воды немного. Обычно такой сюжет растягивают на целую трилогию.

vacvvm 27.05.2021 17:51
Так себе книжица.
Может, в боевке автор и разбирается, но в остальном не очень.
Например, заваривает кофе в кружке и называет его эрзацем. Эрзац - это суррогат, ненатуральный продукт или заменитель, например, растворимый кофе или цикорий, а здесь просто один из способов заваривания настоящего кофе из свежепожаренных зерен. Всем бы такой эрзац!
Про сюжет вообще молчу, все ляпы героя прикрываются огромным роялем в виде богов, которые ему заранее подыгрывают, сразу все.

Пацанчик 27.05.2021 17:38
Мечты подростка - спецназ-нагибатор. Стиль такой-же:
"Приходилось резаться и с морскими пехотинцами пиндосов, и с особой воздушной службой, сокращенно SAS, спецназом наглов,и с бармалеями в Сирии"