Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Андрей Земляной — Мастер решений

Мастер решений

Автор:
Название: Мастер решений
Серия: Эксперт по выживанию
Номер книги в серии: 3
Год: 2021
Теги: Технофэнтези внеземные цивилизации сверхспособности приключенческое фэнтези борьба за выживание магические миры
ISBN: 978-5-17-138028-1

Аннотация на книгу «Мастер решений»:
Так непросто шагнуть через тысячи световых лет, через бездну, для которой ты даже не песчинка. Но сделать шаг нужно. Потому что есть те, кто в тебя верит, и те, кто от тебя зависит, и даже те, кто хочет, чтобы ты сдох.
А ты, просто солдат огромной и очень холодной страны, где точно знают цену жизни.

Скачать fb2.zip, 789 Кб Читать книгу онлайн




Серж 19.09.2021 11:24
отзывы читать противно! сплошь знатоки диванные, упыри плешивые!

Вдым 18.08.2021 07:22
А ведь было время, когда читал Земляного. Драконы Сарда, и т.п. Сейчас - нинагой, уж звиняйте за сленг.

ALEX 19.07.2021 15:34
Дык для свадьбы с прынцессой все ружжа повешены и крючки закинуты,но самое страшное что когда выйдет мы прочтём енто с удовольствием ибо больше читать не,,,,

AnotherBoris 17.07.2021 07:48
>Датч
Я бы, может, поспорил бы или, чем чёрт не шутит, согласился бы, но "Многие другие" это такая сила, что... Ух! С ней ни поспорить, ни согласиться, лишь почтительно внимать её подавляющей мощи.

Датч 17.07.2021 02:27
@AnotherBoris
Как и Лукъяненко и многие другие.

хроноскоп 14.07.2021 20:55
Четтибер
Вполне читабельно, как и предыдущие книги. Жаль, почти не запоминаются...
***************
Полностью согласен. Помню, вроде, читал и, вроде бы, даже понравилось. Но, убей, не помню, о чём. Даже аннотация не помогла вспомнить. Придётся перечитать первые две книги для освежения памяти. Ну а потом и за третью можно приниматься.

AnotherBoris 14.07.2021 14:15
>Четтибер

Если рассматривать творчество Земляного системно, то он постоянно тырит сюжеты сам у себя. Отличный подход, к слову! И читатели знают, чего от автора ждать, и с правообладателем проблем никаких :) Но при этом он всё время что-то по-мелочи меняет, как бы пытаясь нащупать идеальный вариант. Вот, скажем, "Инфильтрация". ГГ - баба, миров два, прирученное животное - волк, магия наличествует. А в "Один на миллион" всё то же самое, только гг - мужик, миров три, скотина - кот, а вместо магии - биотехнологии. А так всё один-в-один, даже свадьба с прынцем(ессой) в конце!

Та же фигня с хронотрипперами. "Офицер" у нас хронотриппер вульгарис. Спасает СССР, удивляет Сталина. "Рокировка" - хронотриппер-вселенец. Спасает СССР, удивляет Сталина (вплоть до усыновления). "Орден Красной Звезды". Хронотриппер-вселенец-рецидивист. Спасает СССР, удивляет Сталина, а ещё и маг так его растак! :)

Я, собственно к чему всё это. Молодого мерисью мы уже видели. Порталы в иные миры тоже. И магию мы видели. Потому фишкой этого цикла является сам надсюжет. Спасение Империи. Её же так удачно раздробило на множество осколков и теперь каждую новую книгу наш герой спасает по осколку. Очень удобно, знаете ли! Захотел - написал ещё пару книг про спасение новых осколков, захотел - не написал :) И главное - никаких проблем со всякой мутью типа пролога, описания мира, становления героя... Со всем тем, что приходится мучительно высасывать из пальца раз за разом :) А если вдруг серия ну прямо окончательно надоест - мы уже знаем чем она закончится. Свадьбой с прынцессой же! Тут-то герой у нас мужик :)

Четтибер 14.07.2021 10:54
Сказка себе да сказка. Меч кладенец помогает попаданцу, а тот, соответственно, мечу. И оба наращивают мощь невиданно и неслыханно быстро. Вполне читабельно, как и предыдущие книги. Жаль, почти не запоминаются в силу отсутствия генеральной идеи. Что за идея? Главная, которая формулирует основную сюжетную линию и отвечает на вопрос: Зачем и куда попаданец стремится, какова его цель? На сегодня ответа нет, и ГГерой выглядит Портосом, мол, я дерусь, потому что дерусь...