Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Харников — Медаль за город Вашингтон

Медаль за город Вашингтон

Автор:
Название: Медаль за город Вашингтон
Серия: Русский крест — Ангелы в погонах: Путь в Царьград
Номер книги в серии: 7
Год: 2021
Теги: прогрессорство Военно-историческая фантастика путешествия в прошлое альтернативная история историческая авантюра
ISBN: 978-5-17-139376-2

Аннотация на книгу «Медаль за город Вашингтон»:
Итак, свершилось. Поставив на колени Англию и заставив ее признать независимость Ирландии, пришельцы из XXI века обратили взгляд на Североамериканские Соединенные Штаты. А там уже вовсю кипели страсти. Часть правящей верхушки, нажившаяся на Реконструкции – узаконенном разграблении побежденного Юга, – решила повторно ограбить бывших конфедератов.
Но янки было невдомек, что южане, заключив союз с Югороссией, неплохо подготовились к реваншу. Решающая схватка за будущее КША должна вот-вот начаться.

Скачать fb2.zip, 1598 Кб Читать книгу онлайн




Доктор Эвери 19.10.2021 20:49
...речалось. А теперь по сути: количество участников факельных шествий у нас, в Украине ничуть не превышает в процентном соотношении количества, скажем, евразийцев Дугина. И да, так - к слову: я в принципе не люблю чем-либо размахивать, но только полный идиот (вроде вас) перепутает вольфсангель и череп с костями под лозунгом "Свобода или смерть".

Доктор Эвери 19.10.2021 20:37
VladDick, спасибо - поржал. Такой насыщенной ватной квинтэссенции давно не вст

VladDick 19.10.2021 19:43
Доктор М̶е̶н̶г̶е̶л̶е Эвери, действительно, давно последний раз в зеркало смотрелись? А в окно, на факельное шествие бандеровцев? Хотя о чем это я, вы же, небось, в первых рядах и шагали, махая знаменем с вольфсангелем.
Алеха Леха, если бы Крым (кстати, ни с какого боку к Украине не относящийся, как, впрочем, и все левобережье) не вернули, там бы сейчас была база НАТО, что неприемлемо в любом случае, и с исторической стороны, и с политической.
И отдельно эсесовскому вавану: русские рождаются всякие, но вот что интересно, когда их доводят, то знатных люлей они щедро выдают всем желающим...

Йода йопта. 19.10.2021 16:29
Мне интересно, почему творения этого графомана оценивают исключительно с точки зрения - патриотично или не патриотично? Это же графомань похлеще Поселягина. И где у него патриотизм? В чем он выражается? В том, что этот графоман выставляет предков недоумками, которые шагу ступить не могут, без подсказки мудрых попаданцев? Ну так это какой-то не правильный патриотизм.

Яичко Йо-хо-хо! 19.10.2021 16:24
В финале Верховный Бох Всех Попаданцев, могучий Ляксандра Борисыч Михайловский сойдется в битве за мировое господство с могущественным надбогом Рыбаченко.

Alex_Lex 16.10.2021 20:37
to xtt: ..."разве патриотизм - это плохо?"
Патриотизм?
Патриотизм -- это дом Павлова в Сталинграде. А эта шняга про Вашингтон и прочие влажные фантазии "патриотов" про "...Наш Босфор державный, наш Константинополь и святыню мира Иерусалим" -- это вот из совсем другой оперы. Крыма вам уже мало??
Желаю всем российским портяночным "патриотам", не наигравшимся в детстве в войнушку, чтобы их мечта "повторить" сбылась. И пусть они окажутся где-нибудь под Киевом, под обстрелом РСЗО.. С вываливающимися из живота кишками и последним судорожным "Вот и всё? Почему я?? Ма..."

Беспристрастный приставатель 15.10.2021 13:59
Alexandr82, да... И несмотря на несправедливые настройки - это была лучшая игра. Я вот помню в конфигах всех карфагенян научил дротики метать... А то римляне могут, а те нет! И добавил им юнитов -испанских скутариев,-так в Вики написано - были, а в игре нет... И их милицию научил строиться фалангой, а копейщиков - черепахой...
Собственно, я других игр и не знал :-)

Alexandr82 15.10.2021 11:22
Нет, как раз играл в лицуху на стиме купленную, чтобы онлайн битвы с другими игроками проводить, интересно кстати, как шахматы блиц. Так вот это и удивило, что разрабы всё таки историю учили, у русской даже линейной пехоты были больше других показатели рукопашного боя, как защиты так и атаки, но при этом меньше точность стрельбы и дольше перезарядка ))). то есть англичанам в линейном бою уступали в хлам, но в рукопашном могли вынести даже янычар и индейцев, а гвардейские отряды в рукопашке вообще неубиваемы и могли выдержать даже удар кирасир. Хотя я Россией не играл, я Австрией стал практически чемпионом в онлайне. А так игра на уровне была, лучше Рима, и мир захватить там было уже не просто, всё упиралось в экономику и торговлю, в том числе по морю.

Беспристрастный приставатель 15.10.2021 00:16
Alexandr82, да эта Тотал_Вар всегда была тупой. Я правда очень давно в римскую играл, так чтоб была справедливость к варварам приходилось самому править конфиги. Да и всё равно: комп слишком пассивен, мир захватить - как два пальца... Ну и соответственно: Вы видать в русский мод играли, в котором конфиги уже патриоты и поправили. Там же просто циферки увеличить в файлах, ну можно и другие способности отрядам поставить...
Такие книги не читаю - ну просто не интересно нагибаторство.

Alexandr82 14.10.2021 23:26
та ну, я в Емпире Тотал Вар (кто не знает, это такая стратегическая игра игра на ПК), томпиреже мир захватывал, за Российскую Империю в том числе. Автор походу переиграл, плюс это читерство, подключать таких юнитов, видать с обычными не смог ))). Кстати, в той же Емпире, а это эталон стратегии в реальном времени про 18й век, индейцам могли навешать только русские войска за счёт феноменальной стойкости в рукопашном бою.

Доктор Эвери 14.10.2021 22:23
xtt, бревно в своем глазу не жмёт? Хотите увидеть нациста - подойдите к зеркалу.

ALEX 14.10.2021 19:44
Ну почему редко как только упомянешь реальные факты или бытовую зарисовочку из жизни то и каменты а то и книги довольно резко исчезают,а потому господа и дамы -давайте обсуждать текст-нравится стиль там или общий дух,не мешают ли ляпы получать эстетическое удовольствие от прочтения и т.д.

xtt 14.10.2021 17:18
Заноза XXL, разве патриотизм-это плохо? Просто любовь к Родине,автоматически не означает ненависти к другим народам, как на Окраине или в нацистской Германии времен Гитлера. Не надо путать нормальных людей, с зараженными бациллой нацизма. Однако,Вы правы. Ведь украино-нацистское дерьмо ходит сюда поиспражнятся.

хроноскоп 14.10.2021 16:41
Заноза XXL14.10.2021 15:57
"А то счас набегут патриоты с обеих сторон, и начнется "битва диванных титанов", с взаимными оскорблениями и т. д..."
*******************
Раньше модераторы такие "битвы" прекращали на раз два, удаляя все, не относящиеся к книге комментарии. Но сейчас, к сожалению, они почему-то очень редко это делают. А жаль...

Заноза XXL 14.10.2021 15:57
Vavanss. Не поднимайте бурю в стакане. Фантазии нескольких граждан(писателей) и чаяния целого народа-это разные вещи. Мне , к примеру, на флибусте как то попалась книжка "вийна з Россиею".Автор англоязычный(по моему британец), перевод -парочки украинских дам. Но у меня и мысли не зародилось, по поводу агрессивности и умственных способностей некоторых наций. Чудаков, везде хватает. Просто проходим мимо.... Я бы так и сделала, если бы не ваш провокационный комментарий. А то счас набегут патриоты с обеих сторон, и начнется "битва диванных титанов", с взаимными оскорблениями и т. д... Не нравится тема книги-так и напишите:" фантазии автора, лично мне мерзки и неприятны. "

vavanss 14.10.2021 14:35
цікаво, росіяни народжуються роумово неповноціними чи їх такими виховують.