×

Андрей Земляной — Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь (сборник)

Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь (сборник)

Автор:
Название: Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь (сборник)
Серия: Пентаграмма войны
Теги: далёкое будущее внеземные цивилизации боевая магия космические приключения боевые роботы космоопера галактические войны
ISBN: 978-5-17-121080-9

Аннотация на книгу «Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь (сборник)»:
Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир.
Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!

Скачать fb2.zip, 1503 Кб Читать книгу онлайн




bug. 06.06.2022 00:31
10

Landsknecht 04.05.2022 19:44
как прочел в описании про магов, думал ну и шлак. Но т.к. читать нечего начал знакомиться с сюжетом.
Оказалось уже читал что-то из сборника. И в общем отторжения чтиво не вызывает.
Нормально идет в общем

Четтибер 24.04.2022 13:51
Первая книга легко читается и не вызывает внутреннего протеста. Вторая тоже пошла неплохо на волне удовольствия от первой. Третья же удручила - и лёгкости повествования в ней заметно поубавилось, и сюжетец упростился и поведение второстепенных персонажей стало слишком предсказуемым и правильно-хорошим. А последняя стала тяжким испытанием на терпение. Едва хватило сил дотерпеть до странного финала, обещающего развитие сериала с переключением на ещё более страшного врага. Если кому интересно мнение такого нудного читателя, как ваш покорный слуга, то вот оно: дальше второй книги не читайте, не надо. И автор вам понравится.

jumper398 22.04.2022 10:16
На удивление неплохой цикл. Вообще, ранние вещи Земляного недурны, это уж потом у него мозговая деятельность угасать начала.