×
Император из стали

Содержание серии:

Кенга 14.01.2022 13:58
2 Ал
"Уничтожить прошлое" - это круто сказано!!!
Не касаясь спорной идеи декоммунизации, зацепившей, почему-то, и времена Империи, соглашусь с Ли. И, к сожалению это продолжается до 5 части.
Но вот только автор пытается в ней добавить сюжету динамизма, как всплывает полное непонимание героями произведения (в РИ - толковыми, грамотными офицерами, а здесь - с дополнительно прокачанным скилом) тактики общевойскового боя. Прямо на уровне взвод-рота-батарея. Для драматизма - маловато, для достоверности - ещё меньше. О логике - вообще молчу.

Ли 08.06.2021 11:10
Очень-очень слабое произведение, не смотря на постоянные отсылки автора на реальные исторические мемуары. Интересная идея подселения явным восхищением ВОЖДЕМ, который практически супергерой. И химию- то знает Сталин и электрике Теслу учит, и вообще, вот сразу всех вспомнил, спас и направил. А тема "Царь-то не настоящий" вообще постоянно поднимается без последствий для героя. Сюжет сухой: совещания, доклады и покушения. Отдельные сюжетные линии притянуты друг к другу за уши с явными пробелами в логике взаимодействия. Отсутствие динамики убивает весь интерес к прочтению. Правда, много философии на тему капитализм- мировое зло, виновное в гибели России и мира.

Zero 07.06.2021 20:22
> Вместо того, что-бы СЕЙЧАС работать и улучшать сегодняшнее и будущее

Будущее Путина со свитой, их "зарубежных партнеров", и их детей под угрозой! Давайте же всеми силами уменьшать угрозу их будущему. :D

Василенко 07.06.2021 20:18
вы живы благодаря этому "совку", так, что имейте хоть толику уважения

Ал 07.06.2021 12:03
Как же задолбали эти страдальцы, пытающиеся уничтожить позорное прошлое своей страны!!!! Вместо того, что-бы СЕЙЧАС работать и улучшать сегодняшнее и будущее, они изводят тонны бумаги и годы жизни, что-бы переписать позор прошлого. Диванная гвардия совка. Что же заставляет этот народ так мазохистски обожать кровавых палачей прошлого ? В какой же глубине веков сформировалась этот рабский инстинкт ?