Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Артем Каменистый — Время одиночек

Время одиночек

Автор: Артем Каменистый
Название: Время одиночек
Серия: Безымянная империя
Номер книги в серии: 1
Теги: становление героя квест Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-0536-7

Аннотация на книгу «Время одиночек»:
Великие сражения древности оставили от мира немногое. На руинах расцветает новая жизнь, а старая пытается приспособиться к изменениям. Или приспособить их для себя. Кто-то действительно достиг расцвета, а кто-то уже начинает увядать. Империя слишком стара – она уже начала загнивать. На ее похороны спешат слишком многие – надо успеть добраться до имперских богатств раньше конкурентов. Но не рановато ли зашевелились стервятники?

Скачать fb2.zip, 402 Кб Читать книгу онлайн




Ролд 30.04.2016 21:24
По моему обе книги написаны интересно и ярко,мир очень необычен,герои запоминающиеся, много тайн, а конец второй вообще интригует, надеюсь что продолжение будет. В общем автор постарался 10 из 10

Умка 24.02.2015 22:20
Шикарная книга. Жаль автор забросил серию

грао 24.02.2015 13:46
Ничего в книге не запутано, сюжетных линий всего три. Логичные, разные, интересные.Китобой действительно подзатянут. "Охват множества тем" - только плюс.

Lausa 16.01.2011 21:43
Слишком много сюжетных линий, который все никак не сойдутся и не соединятся в целостную картину. Возникает множество вопросов без ответов. ЧЕМ опасны зайцы и их внешний вид так и остались для меня загадкой. Слишком много разрозненных фактов и мелочей, которые не далают сюжета, лишь добавляют объем и отвлекают. Я так поняла, что автор подробно изучил строение китобойного судна и печей для топки жира, но вот попытка грузить ими мой мозг не понравилась. Специалистам и мужчинам, возможно, было интересно, меня заставляло морщиться и перелистывать страницы.
Читать можно, но не затягивает, местами вызывает зевоту.
Казалось, автор в 1 книге сразу хотел охватить множество тем: и космос, и перенос из прошлого, и маги с умирающей магией, и детективная составляющая, и экшн с мутантами, и таинственные злодеи из составных частей, и голоса в голове, и игра фигурантов в разведчиков: кто кого перехитрит. Каша страшная.
Пока не знаю, читать ли вторую и складывать мозаику в целое, или лучше поискать что-то другое.


4 7.5 404792